Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 25 из 1105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Чему Вы все время удивляетесь? Прочтите первые страницы темы. В "Инфоксе" как был бардак, так и остался. Ничего не изменилось, а стало еще хуже.
    Кстати, о предупреждениях. Сунули нам как-то в дверь предупреждение о непредоставлении показаний, так там адрес РЕшельевская был. Про ошибки в тексте вообще молчу.
    Им в словарь лень заглянуть перед составлением актов, а Вы хотите,чтобы они заморачивали себя сверкой: заключили Вы договор или нет.
    Кстати,если не ошибаюсь, бумажки эти разносят представители ЖКС - им "Инфокс" за это долги списывает. Сумма зависит от количества бумажек, поэтому они их в каждую дверь суют.

3. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Что это за долги и чьи они?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А нам в дверь воткнули бумажку от Инфокса следующего содержания: " Акт № такой-то.
    Мы, нижеподписавшиеся, представитель абонотдела (фамилия) и представитель абонента (адрес). Составили акт о том, что абонент предупрежден о необходимости заключения договора и представления следующих документов (см. на обороте).
    Представитель службы "Водосбыт" - подпись
    Представитель абонента - подписи, естественно, нет."

Самое интересное, что в квартире в этот момент мы были. Т.е. представитель не удосужилась нажать звонок, чтобы предупредить нас о необходимости и т.д....
    Разбежалась я спешить в ЖЭК за справкой о составе семьи

Маразм какой-то. ИМ нужно, а я по этой лягушачьей бумажке без подписи и печати должна дергаться.
    Тоже приносили, подписал и забил. Оно мне надо? Если им так нужен этот договор, пусть сами приходят - я им все подпишу

5. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Люди,кто помнит,когда нужно показания сообщать до 20числа или после?

6. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Нам воткнули точно такую же бумаженцию...они составили бумажку (акт) о том, что я предупреждена...Они в глаза меня видели? А если эта бумажка, воткнутая в дверь, ко мне не попала? Самое интересное, что 3-4 месяца назад я была у них и перезаключала договор, сейчас опять? Опять мне нужно идти в ЖЭК, брать, справку, собирать документы, мне что, больше нечем заняться?
    Маразм какой-то. ИМ нужно, а я по этой лягушачьей бумажке без подписи и печати должна дергаться.[/QUOTE]

Самое интерестное в Акте то, что ВЫ являетесь представителем абонента и сами на себя вместе с ними составили АКТ и при этом не присутствовали!!! А подписи на акте ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕХ СТОРОН, составлявших АКТ. Два человека, представителя фирмы, разве могут составлять акт?
    Бардальерчик!
    А программа расчета у них полнейший атас, но главное, требуют и угрожают!

Вообще не понятно, почему мы обязаны заключать договор именно с ними, по причине отсутствия другой фирмы?
    Если услуги оплачиваются вовремя и без долгов, то и приставать нечего и отвлекать народ от дел.
    А Вода какого качества?

ЖЭК, если захотел- воду отключил и все, а платить за услуги ЗА ЭТОТ ПЕРИОД НАДО,не у всех же счетчики!
    Хорошо если бы все эти структуры разобрались со своими технологиями и договорами между этими же стрктурами! И соответсвенно выполнением этих межфирменных договоров!

7. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Люди,кто помнит,когда нужно показания сообщать до 20числа или после?
    После 20.

8. Вверх #487
    Спасибо Тори-тори,я все время забываю.
    Сегодня ночью у нас воды не было,и утром еще не было. А вышла на улицу-а там ручьи бегут. Думаю,может отключали планово воду,а потом включили сильный напор,та и прорвало.

9. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    может не по теме......кто подскажет ,если пломба потерялась от счётчика,что делать ?кому звонить?(даже незнаю когда она отвалилась....)

10. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    водосбыт, как я поняла Вы представитель Инфокса.
    Вопрос, при том, что очень серьезный. Хочу платить за воду. Но почему не приходят счета за потребленную воду? Я (предприятие) написала заявление, в котором указано, по какому адресу я хочу получать счета. Было как-то пришло письмо ,и то после того, как я позвонила и долго просила счет. Вот уже 2 месяца у меня висит долг (по 2 разным адресам), и вы меня пристрелите на месте, не могу я выделить время, чтобы ехать на Королева за счетами.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #490
    Полдня звоню в Инфокс,чтоб показания сообщить-все время занято.
    Может еще какие-то номера есть(714-53-44,714-50-65)?

12. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Полдня звоню в Инфокс,чтоб показания сообщить-все время занято.
    Может еще какие-то номера есть(714-53-44,714-50-65)?
    Если не ошибаюсь 420059. Это по памяти вспомнила. У них кстати для приема отчетов есть факс-автомат.

13. Вверх #492
    Спасибки,дозвонилась.

14. Вверх #493
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    водосбыт, как я поняла Вы представитель Инфокса.
    Вопрос, при том, что очень серьезный. Хочу платить за воду. Но почему не приходят счета за потребленную воду? Я (предприятие) написала заявление, в котором указано, по какому адресу я хочу получать счета. Было как-то пришло письмо ,и то после того, как я позвонила и долго просила счет. Вот уже 2 месяца у меня висит долг (по 2 разным адресам), и вы меня пристрелите на месте, не могу я выделить время, чтобы ехать на Королева за счетами.
    Если можно, хотя бы л/с назовите. Я по базе посмотрю и отвечу. Кстати,необязательно иметь счет на руках,чтобы заплатить. Если я правильно поняла, Вы отчет по факсу посылаете. В отчете объем указан? Умножьте на 16,53,возьмите старый счет (если он на Пивденный банк) и платите. А если для отчетности нужны оригиналы счетов,периодически приезжайте и берите у бухгалтера. Многие так и делают.
    А еще на следующий день после отправки факса звонят и узнают сумму к оплате.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 25.05.2009 в 19:10.

15. Вверх #494
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь 420059. Это по памяти вспомнила. У них кстати для приема отчетов есть факс-автомат.
    Не путайте. Человек хочет показания КВАРТИРНОГО водомера сообщить. А телефон 42-00-59 - это факс для приема отчетов юридических лиц. Он на автомате стоит и никто там не ответит.

16. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если можно, хотя бы л/с назовите. Я по базе посмотрю и отвечу. Кстати,необязательно иметь счет на руках,чтобы заплатить. Если я правильно поняла, Вы отчет по факсу посылаете. В отчете объем указан? Умножьте на 16,53,возьмите старый счет (если он на Пивденный банк) и платите. А если для отчетности нужны оригиналы счетов,периодически приезжайте и берите у бухгалтера. Многие так и делают.
    А еще на следующий день после отправки факса звонят и узнают сумму к оплате.
    Мне счета надо предоставлять арендаторам.

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не путайте. Человек хочет показания КВАРТИРНОГО водомера сообщить. А телефон 42-00-59 - это факс для приема отчетов юридических лиц. Он на автомате стоит и никто там не ответит.
    В принципе я и давала правильную инфу по юр.лицам, просто не подумала, что это надо физ.лицу.

17. Вверх #496
    Если арендаторам, то,когда будете на Королева, спросите у бухгалтера о счетах и почтовом адресе. Бывает так,что письмо почтальон возвращает - тогда на Ваш л/с вешается замечание и письма больше туда не посылают. А бухгалтер с Ваших слов внесет удобный для Вас адрес. И никаких писем об изменении почтового адреса не надо!

18. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Conechko
    Тори-тори, а через Вас нельзя узнать судьбу посланных месяц назад по почте документов на заключение договора (Малиновский абонотдел)? Может можно куда-то позвонить?

19. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Тори-ториМожет можно куда-то позвонить?
    В Колокол))))
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

20. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Вест

По умолчанию Заключение договора

Пишу с надеждой, что прочтут представители "ИНФОКСА". Я живу в Малиновском районе. Целый день стоять в очереди, что бы заключить договор, у меня нет возможности - я работаю. В кассе у меня по моим показаниям счетчика платежи не принимают. Говорят нужно заключить договор или платить по количеству прописанных. Что делать? Когда наведут порядок с очередями?

21. Вверх #500
    Информация для информации-
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением аварийных работ на ВНС «Главная» с 23:30 28.05.2009 г. до 08:00 29.05.2009 г. будут остановлены ВНС «Главная» и ВНС «Южная».

Без водоснабжения: Приморский район, Киевский район, часть Малиновского района, Червоный хутор, Черноморка. В остальной части города будет осуществляться водоснабжение со сниженным давлением.

Ответить в теме
Страница 25 из 1105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права