В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Чему Вы все время удивляетесь? Прочтите первые страницы темы. В "Инфоксе" как был бардак, так и остался. Ничего не изменилось, а стало еще хуже.
Кстати, о предупреждениях. Сунули нам как-то в дверь предупреждение о непредоставлении показаний, так там адрес РЕшельевская был. Про ошибки в тексте вообще молчу.
Им в словарь лень заглянуть перед составлением актов, а Вы хотите,чтобы они заморачивали себя сверкой: заключили Вы договор или нет.
Кстати,если не ошибаюсь, бумажки эти разносят представители ЖКС - им "Инфокс" за это долги списывает. Сумма зависит от количества бумажек, поэтому они их в каждую дверь суют.
Что это за долги и чьи они?
Боритесь-поборете!
Люди,кто помнит,когда нужно показания сообщать до 20числа или после?
Маразм какой-то. ИМ нужно, а я по этой лягушачьей бумажке без подписи и печати должна дергаться.[/QUOTE]
Самое интерестное в Акте то, что ВЫ являетесь представителем абонента и сами на себя вместе с ними составили АКТ и при этом не присутствовали!!! А подписи на акте ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕХ СТОРОН, составлявших АКТ. Два человека, представителя фирмы, разве могут составлять акт?
Бардальерчик!
А программа расчета у них полнейший атас, но главное, требуют и угрожают!
Вообще не понятно, почему мы обязаны заключать договор именно с ними, по причине отсутствия другой фирмы?
Если услуги оплачиваются вовремя и без долгов, то и приставать нечего и отвлекать народ от дел.
А Вода какого качества?
ЖЭК, если захотел- воду отключил и все, а платить за услуги ЗА ЭТОТ ПЕРИОД НАДО,не у всех же счетчики!
Хорошо если бы все эти структуры разобрались со своими технологиями и договорами между этими же стрктурами! И соответсвенно выполнением этих межфирменных договоров!![]()
Спасибо Тори-тори,я все время забываю.
Сегодня ночью у нас воды не было,и утром еще не было. А вышла на улицу-а там ручьи бегут. Думаю,может отключали планово воду,а потом включили сильный напор,та и прорвало.
может не по теме......кто подскажет ,если пломба потерялась от счётчика,что делать ?кому звонить?(даже незнаю когда она отвалилась....)
водосбыт, как я поняла Вы представитель Инфокса.
Вопрос, при том, что очень серьезный. Хочу платить за воду. Но почему не приходят счета за потребленную воду? Я (предприятие) написала заявление, в котором указано, по какому адресу я хочу получать счета. Было как-то пришло письмо ,и то после того, как я позвонила и долго просила счет. Вот уже 2 месяца у меня висит долг (по 2 разным адресам), и вы меня пристрелите на месте, не могу я выделить время, чтобы ехать на Королева за счетами.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Полдня звоню в Инфокс,чтоб показания сообщить-все время занято.
Может еще какие-то номера есть(714-53-44,714-50-65)?
Спасибки,дозвонилась.
Если можно, хотя бы л/с назовите. Я по базе посмотрю и отвечу. Кстати,необязательно иметь счет на руках,чтобы заплатить. Если я правильно поняла, Вы отчет по факсу посылаете. В отчете объем указан? Умножьте на 16,53,возьмите старый счет (если он на Пивденный банк) и платите. А если для отчетности нужны оригиналы счетов,периодически приезжайте и берите у бухгалтера. Многие так и делают.
А еще на следующий день после отправки факса звонят и узнают сумму к оплате.
Последний раз редактировалось Тори-тори; 25.05.2009 в 19:10.
Если арендаторам, то,когда будете на Королева, спросите у бухгалтера о счетах и почтовом адресе. Бывает так,что письмо почтальон возвращает - тогда на Ваш л/с вешается замечание и письма больше туда не посылают. А бухгалтер с Ваших слов внесет удобный для Вас адрес. И никаких писем об изменении почтового адреса не надо!
Тори-тори, а через Вас нельзя узнать судьбу посланных месяц назад по почте документов на заключение договора (Малиновский абонотдел)? Может можно куда-то позвонить?
Пишу с надеждой, что прочтут представители "ИНФОКСА". Я живу в Малиновском районе. Целый день стоять в очереди, что бы заключить договор, у меня нет возможности - я работаю. В кассе у меня по моим показаниям счетчика платежи не принимают. Говорят нужно заключить договор или платить по количеству прописанных. Что делать? Когда наведут порядок с очередями?
Информация для информации-
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением аварийных работ на ВНС «Главная» с 23:30 28.05.2009 г. до 08:00 29.05.2009 г. будут остановлены ВНС «Главная» и ВНС «Южная».
Без водоснабжения: Приморский район, Киевский район, часть Малиновского района, Червоный хутор, Черноморка. В остальной части города будет осуществляться водоснабжение со сниженным давлением.
Социальные закладки