Вчера смотрела интервью с Гончаренко в Итогах на Граде о стратегии развития города, и в эфире, наконец, он стал цельным, таким, какой он есть на самом деле! Кто видел, что скажете?
|
Вчера смотрела интервью с Гончаренко в Итогах на Граде о стратегии развития города, и в эфире, наконец, он стал цельным, таким, какой он есть на самом деле! Кто видел, что скажете?
Мальчишка Ломоносов тоже, наверное, был сначала не таким какой он есть на самом деле...![]()
Да, и его никто под белы рученьки не пришел арестовывать в студию за то, что он заявил о стратегию развития родного города (вспомните, кстати, о главном стратеге Одессы при СЕГОДНЯшней власти, юмористе, предложившем вынести Порт из черты города).... ммм?
Гончаренко совсем не похож на Ломоносова. Неудачнейшее сравнение. Ломоносов сам шёл к своей научной славе, а Гончаренку папа в спинку толкает. Цельным его не нахожу вообще. Слащавым и обиженным да. Может быть нагловатым, чтобы скрыть внутренний страх. Это моё мнение, не обессудьте. Или обессудьте![]()
Действительно интересно, кто и кого собрался арестовывать? Или опять суд какой-то идет?
Я слышал должен был быть митинг сегодня в городе, в поддержку независимых партий и кандидатов?
Я в субботу видел по Гласу репортаж про жильцов какого-то дома, замученных по самое нехочу коммунальными проблемами. Стоит старушка с кучей бумажек-отписок из Жека, а рядом Гончаренко вещает про несправедливю квартплату, про киевлян, которые получают больше одесситов, а платят за квартиру меньше, про решение всех проблем через 10 мес. - на новых выборах, про свою самоотверженную борьбу с нынешним мэром. Вообщем полный набор штампов с одноименного сайта. А всего-то надо было - помочь людям.![]()
Отдельно спасибо новостям Гласа - повеселилоСюжет про квартплату (пересчитана благодаря Гончаренко А.С.), далее сюжет про парковки (благодаря Гончаренко А.С. парковщики получили по рукам!), потом сюжет про парки (благодаря Гончаренко А.С. зеленые насаждения города сохранены). Дождаться рассказа про припортовый завод, спасенный от приватизации тем же Гончаренко А.С. у меня сил не хватило
Создается такое впечатление, что кто-то, либо старший, либо младший Костусев, имеет к этому каналу какое-то отношение![]()
угу, вот если бы тайфунчик, какой-нить или там изверженьице вулкана... А так, подумаешь, Гончаренко вещаетИ не таких свистунов пережили.
Только что возвращалась домой и на тебе - возле парадной Гончаренко разъяснял народу что и как.
Что я могу сказать... Девочки, охранники у него ничего симпатичные![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Вот честно, без капли лукавства,- не вызвало никаких особых эмоций. Ни в позитив, ни в негатив... Если уж на то пошло, то пресловутый эфир против трех акул пера, он отработал на голову выше. Но там большой прокол у самих "акул",- понадеялись голыми руками взять и были совершенно не готовы к тому, что Гончаренко уверен в себе. Это их вина- там при желании можно было хорошо ловить его на противоречиях.
Тимошенко предлагает Ливии Одесский припортовый
...Тимошенко отметила, что в настоящее время готовится приватизация ОАО "Одесский припортовый завод" и предложила Ливии принять участие в этом процессе....
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/25/93379.htm
Вот глупая бабаОна что, не заходит на goncharenko.od.ua?
Там же русским языком написано, что продажа ОПЗ отменена 6 мая 2008 года по определению Одесского областного хозяйственного суда в обеспечение иска ААГ.
Там не в противоречиях у них дело. А в том, что уверенность переросла в самоуверенность. Отсюда- слабость. Очередное подтвеждение "высокого" уровня одесских журналистов. Нет НИ ОДНОГО по-настоящему сильного и умного аналитика ни на одном канале. Это конечно мое субъективное мнение.
Как сказать. Я видел как нищие дорываясь вдруг до власти и денег, становились настоящими теранами. Я отношу себя к бедному слою, но думаю что хватит уже нищим приходить к власти и нападать на все подряд. Захватывать все отрасли, вот что происходит. Подойдите к любому попрашайке в Одессе, но только найдите настоящего, и дайте ему денег и еды. Он все спустит.
Возраст проходит, это точно. Мне бы в его годы просто вернуться, не важно кем и с какими родителями.
Социальные закладки