Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1641
  1. Вверх #261
    Галактический шик Аватар для DG
    Прошу, не надо провокаций. Была рада перечитать все страницы темы без негатива, чистая скорбь. Давайте продолжим только в ключе темы.

Соглашусь с Русланой. Он не спел и не досказал всего. Это роковая, нелепая смерть. Трагедия. Мы потеряли человека эпохи. Эпохи свободной и независимой Украины, веселой и певучей страны.
    Humanity

2. Вверх #262
    Прэлесть Форума
    и я попрошу воздержаться от политической окраски в этой теме. это здесь лишнее.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #263
    Карамельная фантазия
    У Києві в останню путь провели Кузьму "Скрябіна"

Сьогодні зранку біля будинку соліста гурту "Скрябін" Андрія Кузьменка (Кузьма), що розташований на околиці Києва в приватному секторі, співака провели в останню путь. Попрощатися з Кузьмою приїхало близько 30 осіб, серед яких були помічені зіркові друзі артиста: Олександр Пономарьов, Ігор Кондратюк, Олександр Богуцький та музиканти гурту "Скрябін", передають Вести.
    О 7:00 до будинку під'їхав катафалк і друзі артиста перенесли труну. Близько години з Кузьмою прощалися, після чого катафалк у супроводі машини ДАІ вирушив до Львова.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyevi-v-ostannyu-put-proveli-kuzmu-skryabina-406893.html

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    На Cніданку з 1+1,Руслана сказала очень правильные слова

"Скільки люди будуть пам'ятати людину,стільки вона буде жити.Я прошу всіх і прихильників і людей які не вважають себе прихильниками Кузьми,таку людину треба пам'ятати завжди,такої людини більше в нас не буде.І не тільки сцена втратила але і всі ми,це була частина нашої ментальності,він говорив завжди такими словами,які ми не могли сказати людям" (списывала с её слов,если будут орфографические ошибки,сори)

Полностью поддерживаю,и хочу что бы мы помнили его,не только вот сейчас в этой теме,а всю жизнь и думаю получится,потому что оставил он после себя хорошее наследие многим поколениям,СПАСИБО,Кузьма!
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Читаю тему, глаза на мокром месте.Всегда восхищалась его творчеством и человечностью. Таких мало.Вечная память...

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Украинский режиссер Андрей Примаченко выложил в Сеть своеобразное видео-реквием, когда тысячи киевлян вышли на Майдан Независимости, чтобы отдать дань уважения погибшему в автокатастрофе певцу Андрею Кузьменко.
    Люди на видео поют песни, плачут и приносят в центр города цветы и лампадки.
    Видео смонтировано под песню "Скрябина" "Спасибо, люди!".
    https://www.youtube.com/watch?v=lxJO3LwkRvM
    В Одессе везде море...

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    2 день не могу успокоиться...это так несправедливо...хорошие и настоящие люди уходят(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    вторые сутки вот не могу поверить и все.
    сюда зашла - опять глаза на мокром месте(((
    Ужасно.
    Как жаль, что никто не застрахован от плохих дорог, от усталости, от вот такой нелепой смерти.
    Как жаль, что нельзя предвидеть, как жаль что нельзя время повернуть вспять.
    До боли жалко.
    Столько людей во многих городах пришли почтить. Это ведь о много говорит.
    Лично не знакома, просто бывала на концертах, но жалко до невозможности.
    Да что ж такое, опять плачу(((

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Со вчерашнего утра не могу в себя прийти( Такой светлый и веселый Человек...............был........

[MOD]

10. Вверх #270
    Галактический шик Аватар для DG
    Вот это ли не пример для детей - просто хороший человек, который просто жил, просто творил, был честен с собой, признавал ошибки, жил открыто, говорил, что думал, пел как хотел, без формата, без заигрывания, без жополизтва.

Скажи мне сегодня, что умер ( на выбор) порошенко, Яценюк , Кличко и тд.... Я скажу, что жаль семью, но так було угодно небесам. А тут не могу! Мне так пусто внутри, будто я близкого человека потеряла. А я не была знакома. Я и представить не могла, что могу такое чувствовать просто к медиа персоне.
    Humanity

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    В сети появилась неопубликованная песня Кузьмы Скрябина под названием "Украинцы" (видео)
    http://www.segodnya.ua/culture/stars...cy-589341.html

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вот это ли не пример для детей - просто хороший человек, который просто жил, просто творил, был честен с собой, признавал ошибки, жил открыто, говорил, что думал, пел как хотел, без формата, без заигрывания, без жополизтва.

Скажи мне сегодня, что умер ( на выбор) порошенко, Яценюк , Кличко и тд.... Я скажу, что жаль семью, но так було угодно небесам. А тут не могу! Мне так пусто внутри, будто я близкого человека потеряла. А я не была знакома. Я и представить не могла, что могу такое чувствовать просто к медиа персоне.
    Вот муж сегодня говорит,насколько я черствый человек,но его так жалко,я представляю как остальным,особенно близким и родным.
    И тут я еще больше убедилась,какая это потеря для всей Украины и какой это пример для всех!
    Признаюсь,меня тоже не цепляло так сильно,как сейчас,потеря по сути чужого мне человека,но о нём так не скажешь,он был своим для всех.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    "Он был мне больше чем родня ..." Всю прошлую неделю смотрела на ю- тюбе его выпуски "Дача".
    Светлая память.....
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 03.02.2015 в 20:33.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Вот муж сегодня говорит,насколько я черствый человек,но его так жалко,я представляю как остальным,особенно близким и родным.
    И тут я еще больше убедилась,какая это потеря для всей Украины и какой это пример для всех!
    Признаюсь,меня тоже не цепляло так сильно,как сейчас,потеря по сути чужого мне человека,но о нём так не скажешь,он был своим для всех.
    100%, какая у человека должна быть харизма, если о нем грустит и скорбит такое количество людей, к сердцам скольких он прикоснулся - и конкретной помощью, и просто весёлым балагурством... Вчера у меня было ощущение - ЧТО?? Да ну.... ДА НУ!!! КАК??? А сегодня, глядя на его фото, слёзы сами текут по щекам, тоскливо и пусто, будто что-то хорошее и доброе закончилось... Хоть не каждая песня была моим форматом, но сам он всегда был в фаворитах, и как телеведущий в том числе - такой большой, кудрявый, весёлый, человечный...

15. Вверх #275
    User banned
    Солидарен со всеми отписавшимся в теме...Безумно жаль...Такой талантливый ,позитивный,а чувство юмора какое искрометное ...Тяжело терять таких людей....

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для элля
    да((( море слез((( наши люди тонут в слезах и скорби, очень многие восприняли эту потерю как личную трагедию(((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для TERNOVNIC
    Очень жаль, что так не лепо все случилось........ на данный момент в его песни вслушиваешься еще больше)))))))) не верится !!!!!!Прослушиваю его песни и до слез , что все..............
    Последний раз редактировалось TERNOVNIC; 03.02.2015 в 20:44.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для KANV
    И у меня такое ощущение будто потеряла близкого человека,хотя знакома с ним не была,неужели один лишь миг может всё так изменить?..сегодня гуляла на Крымской,слышала как о нём одни ребята говорили..все не могут это принять!

Светлая ему память и пусть земля будет пухом..
    сыночек 18.02.2014

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Плачу уже 2й день и пустота, Украина потеряла лучшего из лучших, таких больше нет ...

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Кинулась узнавать, что пел и писал Кузьма.. и понимаю, что поздно..но такие слова в его песнях, простые и откровенные донельзя..
    Теперь ты сам знаешь, как там.. хорошо.. Я верю в это.
    Красивый, талантливый... Боюсь, что "последний из могикан". Был.
    Не могу наслушаться песней "Пусти мене"....

За вікном плакав нудний дощ,
    Всім розказував про свою біду,
    Налий, налий, налий,
    Налий нам двом,
    Давайте вип’єм за тих,
    Кого нема з нами зараз тут.

Боже, чи добре їм там?
    Чи посміхались вони,
    Коли до себе Ти їх брав?
    Пусти мене
    Хоч краєчком ока подивитись на них,
    Пусти мене,
    Я скажу два слова ті, що не встиг.
    Пусти мене... Пусти мене...
    Пусти!

Відповів мені мудрий Бог
    Вічним небом і золотом зірок:
    Ти не спіши, слухай, тільки не спіши,
    Піднятися до мене встигнеш ти завжди.
    Поки ти ще серед людей –
    Навчися цінувати кожен новий день,
    Навчи людей любити цей світ
    Та не тільки себе,
    Навчи людей радіти завжди,
    Коли сонце встає.
    Навчи мене! Навчи мене!
    Навчи!

Велике щастя - зустрічати новий день!

Ответить в теме
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя