Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1184 из 1940 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 38789
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мы всех прошли и анализы сдали .и у педиатра были и она дала добро.с утра была бесплатная вакцина и я хотела ее сделать но нам ее не хватило.а на покупную ту что с гепатитом отдельное разрешение и подпись педиатра.а она уже ушла(((так и не сделали.а вы делали узи сосудов головы и сердца?никто из наших на крымской не делал в новом мед.центре?вроде хвалят.хочу все узи маленькому у них сделать.а телефон найти не могу.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    У нас не требовали на гексу отдельное разрешение, че это они так. А поликлиника брррр, ужас ужасный,тоже каждый раз без сил и вымотаная оттуда прихожу

УЗИ головы у Гоголина в роддоме делала. У него типа по записи, но если идут роддомовские детишки пиши пропало, ждала я со своей трехмесячной малюткой больше часа как-то

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, так давайте видеться. Давайте на след-й недели, может вначале пн-вт? что скажите? время вроде оптимальное на часов 12 получается. Из мест можно в Солнечном зайчике сквер Космановтов, но у них свободное время было по средам. Туда надо звонить и уточнять. Еще предлагали Поляну Сказок на французском бульваре. КАкие еще есть предложения? Из опытных мамочек по встречам может кто знает еще дельные места? ))))
    Я в местах полны профан пока что но я за любой кипишь, если что

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я Тане тогда отдам, а вы уже вместе договоритесь)))
    Таня, номер телефона в репке!

и то, и другое не очень центр конечно))) в центре ничего приличного по-моему нет. Во всяком случае чтоб удобно было с такими крохами. Катенька в ит.квартале не жуковского собирала слинговстречи. Там зал есть отдельный с диванами, в принципе ничего так. Летом попроще в этом плане.

Я тоже хочу в центре на встречку. Мне даже в парке Шевченко с колясками подойдет, если что)))))))))))
    Кстати, парк как вариант) я в Шевченко итак каждый день гуляю

3. Вверх #23663
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А всякие инглизины и пег-переги хуже? 4800 эта цена за новую? Сейчас 5500 самая дешевая
    за новую, но, судя по инстаграму, купила я ее 18 недель назад)

по дизайну для меня они очень проигрывали
    Пег Перего Си Комплето тоже классная, мой племяш на такой катается) там тоже козырек большой и попное место большое и у нее есть бампер, у косатто нет, но мне он не нужен, у меня там розовый руль будет
    добрая фея с топором

4. Вверх #23664
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки у меня лежат новые капли от коликов,хепибеби,так и не развела,только открыла,может кому-то надо,пишите договоримся,в аптеке они 130 гр

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А шо у нас тут такого интересного пишут, что аж 48 гостей в темке?

6. Вверх #23666
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Аня, пусть я 100раз не права, но меня б такая ситуация насторожила. У старшего было такое, что мы не набирали вес с 8-и месяцев до года вообще, потом заболели пролечились аб и потом лацидофилом и сразу же за 2недели набрали 500 г из чего делаю вывод, что с кишечником всё же было не всё в порядке. Мы тогда еще сдавали кал на посев и оказалось у нас протей, который принято считать условно патогенным. Попробуй сдать кал на бак посев и копрограмму, а пока это всё будут делать подавай ему бактерии полезные вроде энтерожермины. Ну это бы я так сделала, но конечно лучше консультация специалиста
    Спасибо за совет! Буду знать, что делать если ситуация не изменится!
    Я позвонила педиатру сразу, как увидела цифру на весах. Она предположила, что молока мало, раз мало писает, но молока у меня на двоих. Посоветовала взвешивать Колобка раз в неделю. На этом и планирую остановиться пока. На пару недель точно. За последний месяц у нас много чего произошло, из-за чего мы могли не набрать вес: вылезли 2 зуба, 1,5 недели бронхита + курс антибиотиков, научились переворачиваться и делаем это по 100 раз в день. У меня вот только сегодня сын за последнюю неделю днем поспал 2 часа! До этого по полчаса 3 сна в день(( Конечно, все равно переживаю. Завтра по-любому позвоню второму врачу) Ну паникерша я! Думаю, в нашей теме меня многие поймут)

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Это за сколько вы не наели ни одного грамма? С 4 месяцев?
    Да, в 4 месяца 9300 и сегодня та же цифра.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А температура была?
    Вообще может он меньше есть стал из-за кашля? Может ему мешает?
    Температуры не было, а вот кашель был.
    Мне очень сложно сказать сколько он съедает из груди, так как по времени он всегда ел очень быстро. Т.е. возможно сейчас он ест не 3 минуты, а 2,5. Но я ж не засекаю((( Время покажет есть ли причина для паники... А пока попью успокоительное)

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Еще, смотрю, что в темке мамочки часто переживают за недобор веса, а я вот, наоборот, боюсь перебора, я сама с детства немаленькая дама, помню,что с лишним весом некомфортно было бегать-пригать и т.д.
    Ну дети до 7-8 месяцев (до того как поползут) могут быть любыми)))) Потом физическая активность уравновешивает малышей, если родители не закармливают их всякими вредностями. У меня малая была пончиком, пока не поползла, а сейчас нормальный ребенок. И за Эвана не переживаю совершенно) А вот если малыш в три года (ну примерно конечно) имеет склонность к полноте - надо сильно пересмотреть питание. Честно, хочется настучать родителям/бабушкам по шапке! Так обидно за этих маленьких толстячков((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #23667
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Буду знать, что делать если ситуация не изменится!
    Я позвонила педиатру сразу, как увидела цифру на весах. Она предположила, что молока мало, раз мало писает, но молока у меня на двоих. Посоветовала взвешивать Колобка раз в неделю. На этом и планирую остановиться пока. На пару недель точно. За последний месяц у нас много чего произошло, из-за чего мы могли не набрать вес: вылезли 2 зуба, 1,5 недели бронхита + курс антибиотиков, научились переворачиваться и делаем это по 100 раз в день. У меня вот только сегодня сын за последнюю неделю днем поспал 2 часа! До этого по полчаса 3 сна в день(( Конечно, все равно переживаю. Завтра по-любому позвоню второму врачу) Ну паникерша я! Думаю, в нашей теме меня многие поймут)
    Кстати, заметила по макарошке, чем меньше спит - тем меньше набирает. И зубы очень влияют, Настя стала намного меньше есть, по полпорции бывает оставляет, а то и больше, 50 г за последнюю неделю набрала всего. Плюс еще могло повлиять то, что взвешивала ты его на разных весах
    я чуть не поседела однажды, когда мои весы показали 6050 (а мы тогда уже 7200 весили). Оказалось батарейка садится
    добрая фея с топором

8. Вверх #23668
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы ж забыли отчитаться
    В 5 месяцев мы имеем 7500 г (и практически все в ляшках) и 70 см росту. Педиатр нами довольна, вернее Настей довольна, как только она взяла ее за руку, чтобы послушать спинку, как дочь, ухватившись за такую возможность, сразу же села. Сказала нам педиатр, что мы шестимесячный ребенок а по росту по их нормам еще 5 см - и вообще годовалый По весу перебор в 300 г, так что может Настя еще какое-то время с плохим аппетитом походить))) а сердечко макарошкино хвалит каждый раз
    Мной она довольна меньше, потому что каши и яблоко я давать ребенку отказываюсь. Ребенок хорошо какает, хорошо писяет, хорошо набирает и прекрасно выглядит. Остаемся при своем и кушаем смесь дальше.
    Умнички! С днем рожденья вас, кстати! Давайте дальше в том же духе))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #23669
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    О ты у Нас шестая будешь, кто с нами еще!
    Я! Я с вами!!

10. Вверх #23670
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Умнички! С днем рожденья вас, кстати! Давайте дальше в том же духе))
    Спасибо

а вы как? Начали гулять?
    добрая фея с топором

11. Вверх #23671
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Кстати, заметила по макарошке, чем меньше спит - тем меньше набирает. И зубы очень влияют, Настя стала намного меньше есть, по полпорции бывает оставляет, а то и больше, 50 г за последнюю неделю набрала всего. Плюс еще могло повлиять то, что взвешивала ты его на разных весах
    я чуть не поседела однажды, когда мои весы показали 6050 (а мы тогда уже 7200 весили). Оказалось батарейка садится
    Успокаивайте меня, мне нравится то, что вы пишите))
    Очень надеюсь, что все хорошо! Я тут же нашла пакет сахара и положила на весы - вес точный)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #23672
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Ты уверена? Если у тебя была инстаграмм, значит у тебя или андроид или айфон, может оно автоматически сохраняла еще, ты просто не знала?

ну сейчас это не от телефона, а от операционной системы зависит. Не знаю, как айфоны, но на андроид я просто уже очень много лет сохраняю сразу все контакты в свой эккаунт в почте, их даже если телефон потерян, можно прямо на компе в почте посмотреть, это реально удобно. Ну а новый телефон если покупаешь, просто логинишься и они все подхватываются, не надо ничего перезаписывать) Думаю в айфонах такое тоже есть.
    я так не делала, потому что я не соображаю
    у меня андроид был..

я в печале.....телефонная книга пуста.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #23673
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Не обязательно ехать в главный офис. Лиза, зайди в Лайф у нас тут,на поселке, я думаю, восстановят. У меня когда украли телефон, я МТС номер восстанавливала на Бочарова.
    Валюш, а где на поселке? я не знаю где.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #23674
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Брала за 4800 на клумбе.
    Первое, конечно, меня привлекли расцветки) сначала мне понравилась в другом цвете, но она стоила 6 тыс., так что я решила, что цветочки тоже ничего Очень понравился козырек - под ним можно с ногами укрыться и от солнца и от дождя, я хотела только с таким большим козырьком. Весит всего 8 кг и легко складывается. Ну и подстаканник, конечно, это очень важно
    Почитала отзывы, посмотрела видео-обзоры и заказала)
    Расцветка у вас просто бомбезная! Я влюбилась в эту коляску!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

15. Вверх #23675
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я так не делала, потому что я не соображаю
    у меня андроид был..

я в печале.....телефонная книга пуста.
    Уверена? Зайди в свой гмейл аккаунт на компе, в левом верхнем углу, где написано Gmail нажми стрелочки вниз и выбери "Контакты", может там что-то будет?

16. Вверх #23676
    за новую, но, судя по инстаграму, купила я ее 18 недель назад)

по дизайну для меня они очень проигрывали
    Пег Перего Си Комплето тоже классная, мой племяш на такой катается) там тоже козырек большой и попное место большое и у нее есть бампер, у косатто нет, но мне он не нужен, у меня там розовый руль будет
    А как ты его прицепишь?
    Кстати, посмотрела в гисе, где ты живешь - совсем рядом от меня)) так что скоро припрусь в гости тестить твою модную коляску)
    Таш, а в косате попное место большое, уверенное?? Где то вроде писали, что нет
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #23677
    Частый гость Аватар для fyzilia
    у меня была такая же ситуация с весами, показали на 1 кг меньше. А сейчас мы плохо набираем вес и я что бы не расстраиваться каждый день ( по 3-4 раза) решила спрятать весы и не взвешиваться недельку,может меньше буду об этом думать и больше наберем весу.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

18. Вверх #23678
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А как ты его прицепишь?
    Кстати, посмотрела в гисе, где ты живешь - совсем рядом от меня)) так что скоро припрусь в гости тестить твою модную коляску)
    Таш, а в косате попное место большое, уверенное?? Где то вроде писали, что нет
    меньше, чем в пег перего, но по-моему достаточное.
    Если вы уже гуляете, то и я могу как-то подъехать, есичо

руль? а на нем крепления специальные)
    добрая фея с топором

19. Вверх #23679
    У нас так в больничке было) оказалось, что весы неровно стояли)
    Нэсс, у вас отличный запас. Скорее всего из за болячки, время покажет. Дай Бог все хорошо у вас
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #23680
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Расцветка у вас просто бомбезная! Я влюбилась в эту коляску!
    спасибо
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1184 из 1940 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя