|
Девочки, привет. Зашла пригласить Вас на мастер-класс и попались Ваши посты. Девочки, ну не стесняйтесь звонить или писать, даже, если Вы не у меня купили. Задавайте Ваши вопросы, пусть даже они кажутся Вам глупыми. Глупых вопросов не бывает!!!
Мне однажды девочка с таким недовольством высказала все, что она думает по поводу очень странных резинок, которые есть абсолютно у всех эрго-рюкзаков на конце стропы. Это те самые резиночки, куда сворачивается и прячется лишняя стропа.
Я сама, когда взяла в руки эрго-рюкзак, не знала с чего начать и как туда можно ребенка усадить, за шарф вообще молчу
Да, и конечно, приглашаю всех на мой мастер-класс. Приходите со своими малышами и своими слингами. Также рассмотрим все интересующие Вас вопросы. В том числе
-как выбрать эрго-рюкзак, какие они бывают. С какими лямками удобнее.
-какие слинги бывают. В чем их преимущество и недостатки.
-и многое др.
Жду всех желающих 8 февраля по адресу: Маяковского, 1. Время 16:00-17:30.
Запись по тел. (067) 945-18-70 Диана или пишите в личку.
Там сегодня поэтому и было так много народа, что бесплатная АКДС появилась Пентаксим. А ты могла зайти к любому педиатру, чтоб он вас осмотрел и дал добро на прививку своей подписью. Но мы перед этим еще кровь сдавали и мочу. Вы не сдавали? Про гепатит у врача спроси. Мы сделали Инфанрикс Гекса,она с гепатитом.
Девочки, так давайте видеться. Давайте на след-й недели, может вначале пн-вт? что скажите? время вроде оптимальное на часов 12 получается. Из мест можно в Солнечном зайчике сквер Космановтов, но у них свободное время было по средам. Туда надо звонить и уточнять. Еще предлагали Поляну Сказок на французском бульваре. КАкие еще есть предложения? Из опытных мамочек по встречам может кто знает еще дельные места? ))))
Мы всех прошли и анализы сдали .и у педиатра были и она дала добро.с утра была бесплатная вакцина и я хотела ее сделать но нам ее не хватило.а на покупную ту что с гепатитом отдельное разрешение и подпись педиатра.а она уже ушла(((так и не сделали.а вы делали узи сосудов головы и сердца?никто из наших на крымской не делал в новом мед.центре?вроде хвалят.хочу все узи маленькому у них сделать.а телефон найти не могу.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки, а если я разрезала упаковку мочесборника, он уже не годен?.. Дай думаю погляжу как он там устроен и как его цеплять..))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки