| ||
Тема: Проблемы Крыма
нет-нет, именно корениеведение)))) а вот сама дисциплина предполагает и корениедение в том числе))) но коренья ж еще найти нужно, собрать, отобрать съедобные, подготовить, приготовить и тока потом приступать к едению))))) хорошо пойдут брошюрки типа "100 лучших рецептов из кореньев", "занимательное корениеведение", "100 кореньев от 1000 болезней" и т.д.))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Знакомый из Крыма спрашивает: как выехать из крыма с порватым украинским паспортом + новый расейский с левой пропиской, на машине, которая раньше была на украинской регистрации. Но говорит, что у него на машину есть цветной ксерокс украинского техпаспорта и один номер. Прям не знаю, что ему посоветовать?
по морю!
Радиотехника - наука о контактах !
И шо нам делать с новыми-старыми "гражданами " Украины?
Я думаю, через Посольство Украины! И с экзаменом на знание мовы, истории (новой) Украины, и проч....., как в раше. Там сейчас круто, чтоб заехать, а тем более поселиться!
С любимого Севфорума
Мост построят в 2018 году!
Потому-что его нельзя думать построить к 2016, потому-что в 2017-ом перевыборы Путина![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ув.Товик.Передайте знакомому,что бы на КПП громко крикнул-"фОшизм не пройдёт".Пропустят сразу-не проверяя документов.У них это пароль..
прикольная темка "Севастополь накануне весны")))))))
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=911674
Они боятся, что тему скоро сотрут, поэтому процитирую оттуда не много.
- А если совсем серьезно, то пора привыкнуть к факту, что севастопольцы и крымчане всегда будут третьим сортом для своей новой-старой родины (первый сорт - это "обычные" россияне, второй сорт - всякие российские хачи, а мы - сорт третий). Потому что почти 40 лет в советской Украине, а потом почти 25 в независимой Украине это не шутка, это очень много. Хочешь не хочешь, а поневоле сформируются всякие взгляды и привычки, странные для России. И эти 60 лет жизни под Украиной в глазах московских властей останутся нам клеймом на всю жизнь.
Ведь как после Отечественной было? Какой бы ты ни был патриот, но если ты даже случайно два-три года прожил под немецкой оккупацией, полного доверия тебе по объективным причинам нет и не будет. Тем, конечно, обидно было: даром что ли мы рисковали и геройствовали, мы ж свои? А вот всё равно, были на подозрении. Даже графа в личных делах имелась: "проживал ли на оккупированной территории". Ну вот и сейчас: конечно, не совсем то же самое, но похожее отношение.
Так что надо знать свое новое место и сильно не возникать. А то и впрямь: заселят город "обычными россиянами" с материка, а "необычные" пусть идут куда хотят со своими капризами........
- Если отбросить политику, патриотизм и остальное, что превращает людей в зверушек, то любая весна замечательна! Все цветет, пригревают первые теплые лучи солнца, все оживает и это улучшает настроение и радует. Я не люблю вранья и лицемерия. Здесь было нормально, и речи о том как тут все разваливали 23 года для меня останутся брехней! (Владимирский собор на Херсонесе отстроил Кучма, мост на ЖД хохлы строили как и кучу дорог, при хохлах я получил образование и купил маленькое, но свое жилье) По факту приведу кучу примеров из личного опыта: раньше зарплата была 10000 грн. - сегодня 15000 рублей (выросла...). В горгазе инструктаж раньше был бесплатным сегодня платный (столкнулся сегодня). Люди, которые копили на жилье будут еще копить неизвестно сколько (цены на недвижимость подскочили даже в баксах, типа тут золотую жилу нашли и алмазы... - лучший по уровню жизни уголок планеты вдруг стал). Были деньги в банке спасибо компенсировали 70% - остальное на войну с бандеровцами ушло... Два лагеря искусственно созданных, которые принимают новых членов из толпы, поливают друг друга обильно, с душой самым отборным и не очень дерьмом... А страдают обычные люди, которые в гробу видели все эти перемены к лучшему. Не из большой любви к народу все эти перемены делаются, но нужно всем говорить, что для него. Ругать старую власть - общепринятое явление... Сегодня все плохо - виноваты те поганые хохлы, которые тут все разваливали 23 года... В этом городе в плюсе сегодня только пенсионеры и вояки, у первых реально прибавилось денег, но и цены их тоже приятно удивили, но все равно больше денег, чем было в Украине (с 1500 грн. увеличили до 9000 рублей), ну в 2 раза точно увеличилась пенсия (сосед столько получает, но по курсу бакса она осталась на старом уровне). Но если учесть, что половина населения города - пенсионеры, а еще процентов 25 вояки..., то все хорошо. Сегодня меня раздражают, что "те", что "эти"... телевизор перестал включать даже, там ничего нет ни правды ни добра. Если раньше я мог скопить что-то, на дорогую покупку, то сегодня я все проедаю. Все будет хорошо в следующей жизни, когда вы родитесь в семье олигарха или в мире где не манипулируют массами.
Да они и не слепли!
Просто ожидания не оправдались.... А согласиться, что лоханулись это признаться, что не совсем умный, мягко говоря.
А ктож признается, что ЛОХ. Никто. вВот и мутят ,типо переходный, потерпеть... А зарплата ЧЕЙТО не растет до ожидаемых космических цыФЕр, в отличии от Цен!
Социальные закладки