ага..я специально посмотрела первые фото,где он маленький..он и тогда был красивый но такой несчастный...
|
ага..я специально посмотрела первые фото,где он маленький..он и тогда был красивый но такой несчастный...
В Семене потенциал Дэвида Бланкетта ( слепой глава министерства внутренних дел правительства Великобритании), Портосу нужны надежные помощники для руководства таким большим прайдом, Семик с радостью займет руководящую должность.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Семик вчера был кастрирован,и все таки подшили глазки. т к есть раздражение от всякой бяки,попадающей вовнутрь.
Уже отошел,но еще подванивает..
Портос свои позиции так просто не сдает..А Семочка очень добрый, он у нас сейчас выполняет функцию "кормящего" папы.Есть котейка маленький,так он у него на пузе что-там сосет..а Семен терпит
Семка очень красивый).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
спасибо.Только,чувствую,будет толстячок.Двигаетсямало, а поесть очень любит
Сёмочке вчера сделали операцию..мочекаменная(((
около двух месяцев назад уже был приступ,ставили катетер.Но не помогло,поэтому решили сделать уретростомию.
Теперь мальчик Сёмочка стал похож на девочку..я даже не подозревала,что не будет даже колокольцев...вообще ничего.
Семье плохо,он Лисе под капельницей...моча с кровью,слизью и сгустками.УЗИ сегодня сделают.Прошу помощи в оплате,думала ,справлюсь....
не могу исправить..Сёме плохо
Лорик, какой долг ? Как сегодня Сема?
Нужно тему в "скорую" перенести!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
долг 904 грн...Сема дома,похудел очень,бока бритые,попа бритая,лапы исколотые...УЗИ показало в мочевом сгустки слизи,гноя,крови,камни не просматриваются,буду надеяться,что их нет...выписали два вида антибиотиков, ношпу и ещё что-то...пить надо будет антибиотики месяц ,а может и больше.Через 10 дней анализ мочи,попозже надо будет ещё УЗИ делать...
Лорочка, а есть чеки, чтоб в вк закинуть просьбу с помощью?
Ленчик,есть .Сейчас попробую сфоткать
Вложение 9356221Вложение 9356222Вложение 9356223вот.Длинный чек(ксерокс),он на 203 грн,это остаток с операции,Затем за два дня (воскресение,понедельник) на 871 грн, за сегодня 384грн.И последний с назначениями.Долг 970 грн
Всё равно спасибо.В воскресение Сёмка забился под ванную.Когда вышел-шатался,голова трусится,и видимо,тахикардия.В машине уписался.Перепугались очень.хотя я не паникерша.Кот невезучий..Как чувствовала,не пристраивала.Единицы возятся с такими..
Лора,куда денежку перечислить?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Социальные закладки