Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 104 из 434 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то обращался к Людмиле (принимает на Щорса)? Хотела бы получить отзывы
    У Людмилы я была. Гадает на картах и на кофе- Всё удовольствие 70 грн. У меня один раз сбылось всё до мелочей. А один раз ничего такого и близко не было. Наверное зависит ещё от дней когда гадаешь. Может карты не открылись.. Ну по сравнению с другими, которые берут по 200 грн. и вообще ничего не говорят правду, то она мне нравиться. Можно расспрашивать. Попробуйте пойти.

3. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    У Людмилы я была. Гадает на картах и на кофе- Всё удовольствие 70 грн. У меня один раз сбылось всё до мелочей. А один раз ничего такого и близко не было. Наверное зависит ещё от дней когда гадаешь. Может карты не открылись.. Ну по сравнению с другими, которые берут по 200 грн. и вообще ничего не говорят правду, то она мне нравиться. Можно расспрашивать. Попробуйте пойти.
    согласна....но в моей случае, это были какие-то такие мелочи...мне главное, что исход (результат) всей моей ситуации, всегда один и тот же....да и в кофе я почему-то не особо верю........не у нее, а вообще...там уже зависит от фантазии. еще мне понравилась на форуме ВероникаТаро. да и вообще, люблю я людей, которые при общении не выставляют стену "обороны"....типа твои проблемы, сам запутался, вот с себя и спрашивай...обе эти женщины располагают к себе очень...и самое важное, не обманывает..вот видит, что вот тут еще нет прогресса, еще плохая карта лежит, не соврет. скажет. но при этом настроит на хороший лад.

4. Вверх #2063
    Посетитель
    А кто может сказать о Нине с Ивановского района, поселок Шарове? Кто был? Ехать далекова-то, стоит ли?

5. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    согласна....но в моей случае, это были какие-то такие мелочи...мне главное, что исход (результат) всей моей ситуации, всегда один и тот же....да и в кофе я почему-то не особо верю........не у нее, а вообще...там уже зависит от фантазии. еще мне понравилась на форуме ВероникаТаро. да и вообще, люблю я людей, которые при общении не выставляют стену "обороны"....типа твои проблемы, сам запутался, вот с себя и спрашивай...обе эти женщины располагают к себе очень...и самое важное, не обманывает..вот видит, что вот тут еще нет прогресса, еще плохая карта лежит, не соврет. скажет. но при этом настроит на хороший лад.
    И тем не менее Людмила мне понравилась. На кофе она прямо показывает конкретно и советует ( раньше я тоже немного гадала на кофе и кое что понимаю). Гадания и советы у Людмилы жестковато получается, но это даже к лучшему. Главное задавать конкретные вопросы и получишь то зачем пришла. Удачи всем.

6. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кто то был в Известковом пер. 3 у б.Лиды?

7. Вверх #2066
    Новичок
    По совету подруги была у Алены, с центра города. Очень понравилась, мне лично помогла, подсказала как действовать в сложной ситуации. Рекомендую, после нее остается приятные и добрые ощущение.Тел.0950449806

8. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Olywka Посмотреть сообщение
    По совету подруги была у Алены, с центра города. Очень понравилась, мне лично помогла, подсказала как действовать в сложной ситуации. Рекомендую, после нее остается приятные и добрые ощущение.Тел.0950449806
    не та, которая хиромант? на Тираспольской?
    (пысы....ушли все эти обсуждения "способностей понимания мира сего и того" и темка интереснее стала)

9. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    не та, которая хиромант? на Тираспольской?
    (пысы....ушли все эти обсуждения "способностей понимания мира сего и того" и темка интереснее стала)
    Там в центре их три Алены. Без точного адреса не поймешь. Но 095 0449806 Алена точно хороша. Сам проверял.
    (з.ы. Ага, просто выходить не хочется)))))))))

10. Вверх #2069
    Новичок
    А знает кто-то о Доре?говорят она умерла?правда это?или был кто-то у Людмилы Николаевны на Степана Олейника?

11. Вверх #2070
    Новичок Аватар для Devil May Cry
    Кто что-нибудь расскажет о Наташе с Мясоедовской, 5? Стоит идти?

12. Вверх #2071
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста,была год назад у гадалки, зовут вроде как Наташа, принимает за пересыпью, в общежитие студенческом(вроде как было общежитие сейчас квартиры),маленькая женщина,светлые волосы, гадает на рунах.
    История такова, пошла к ней, она мне сказала что болеть по женски буду от того что любимого увели кладбищенским приворотом, а с новым любимым ничего не выйдет, и с каждым годом буду увядать, так как судьбу украли.
    Предлагала помочь, говорила что нужно делать, но я так испугалась что вылетела от неё и сутки проплакала, разумеется не вернулась к ней да и винила себя что вообще пошла,заодно с подругой.
    Прошел год, все её предсказания сбылись точь в точь вплоть до даты свадьбы бывшей любви,болею дико-врачи размахивают руками и отправляют в церковь.
    Нашла её в своё время тут на форуме, поэтому может кто видел координаты? Записываться надо к ней по телефону
    Буду благодарна любому ответу. И если посоветуете другого специалиста который снимает приворот и порчу.

13. Вверх #2072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena5 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста,была год назад у гадалки, зовут вроде как Наташа, принимает за пересыпью, в общежитие студенческом(вроде как было общежитие сейчас квартиры),маленькая женщина,светлые волосы, гадает на рунах.
    История такова, пошла к ней, она мне сказала что болеть по женски буду от того что любимого увели кладбищенским приворотом, а с новым любимым ничего не выйдет, и с каждым годом буду увядать, так как судьбу украли.
    Предлагала помочь, говорила что нужно делать, но я так испугалась что вылетела от неё и сутки проплакала, разумеется не вернулась к ней да и винила себя что вообще пошла,заодно с подругой.
    Прошел год, все её предсказания сбылись точь в точь вплоть до даты свадьбы бывшей любви,болею дико-врачи размахивают руками и отправляют в церковь.
    Нашла её в своё время тут на форуме, поэтому может кто видел координаты? Записываться надо к ней по телефону
    Буду благодарна любому ответу. И если посоветуете другого специалиста который снимает приворот и порчу.
    если я вас правильно поняла, то вот 095 18 49 303. Адрес точный не вспомню, но две остановки от Пересипи, у неё маленькая квартирка
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

14. Вверх #2073
    Посетитель
    Была сегодня у Людмилы на 7-ой Степной. Действительно четкие попадания.

15. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для ultimit
    что значит четкие попадания))))все зависит от мастерства чтения информации и умения ее подать
    все отлично!

16. Вверх #2075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    если я вас правильно поняла, то вот 095 18 49 303. Адрес точный не вспомню, но две остановки от Пересипи, у неё маленькая квартирка
    Спасибо большое!!!!! Да, вроде она. 2 остановки и номер 095, вспомнила! =****

17. Вверх #2076
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите хорошую гадалку на Котовского! Очень нужно!

18. Вверх #2077
    Новичок Аватар для Vassa-
    Цитата Сообщение от Ханна25 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать действительно хороший таролог все сошлось , аж дико было насколько правда! советую её
    Да, интересно рассказала . У меня еще сроки не вышли , жду.

19. Вверх #2078
    Посетитель
    я обращалась к гадалке Эрике, она сейчас живет на Донбассе, но есть в интернете, и там тоже консультирует, берет вроде бы 100 грн за гадание.https://vk.com/id116859496
    может кому то будет интересно, мне очень понравилось.

20. Вверх #2079
    а я в очередной раз попала в большую "ж....пу".........я точно христиан в прошлой жизни сжигала, что Бог меня так наказывает щас)))) и обратилась опять к веронике с форума...все-таки таро информативнее, как мне кажется............все точно, все в точку, все подробно, все досконально........я довольна. кому интересно, она на форуме как вероникатаро.....англ буквами.

21. Вверх #2080
    Я ходила к мастеру, которая работает с картами Таро. Ходила не раз, и как мне кажется карты Таро это всего лишь вспомогательный инструмент тем способностям, которыми обладает эта ясновидящая. Ходила я к ней не только за предсказаниями, но и за помощью, которую она мне смогла оказать, избавив меня от негативных тенденций и превратив жизнь мою, ставшую к тому времени невыносимой, в благополучную и счастливую. Принимает она в Одессе по записи. Зовут ее Елизавета, телефоны: 743-80-40; 067-419-45-06.

Ответить в теме
Страница 104 из 434 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права