Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1082 из 1872 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 37437
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума
    Я сегодня оформилась на дневной стационар. Сделали ктг (вроде там все хорошо. Только пока лежала раза 3-4 тонус хватал... Дома такое редко...), потом ставили капельницу (На 5 дней выписали её) - так доооолго.... Мне казалось это вечно будет длиться...
    После курса капельниц ещё таблетки какие-то и сироп, что тут недавно обсуждали (панакоте его выписывали).
    Завтра утром анализы... Опять капаться, может ктг и домой.

Сегодня приехала в роддом к пол 10. Домой попала к 3-4! ((( так доооолго..... Утром не было очередей... А пока меня оформили, пока , врача дождалась... Пока туда-сюда... Народу уже везде было много....
    Пообедала даже, ничего так кормят )))

Надеюсь завтра и следующие дни будет все быстрее...

2. Вверх #21622
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Не знаю, я грудь ни разу перед кормлением не обмывала, только вечером перед сном, и малую кормила 1 год и 4 мес, и трещин ни разу небыло, да и в обще проблем с ГВ, и у малой ни каких болячек, ведь грудь - это не руки - всегда прикрыта и откуда там инфекции взяться, если соблюдать элементарные правила гигиены
    Х
    Тебе повезло) у меня тоже никаких трещин и застоев, и кормлю вот два уже , по-тихоньку сворачиваемся, но бяка нас настигла в три недельки, откуда-то ж взялась, но тьфу-тьфу в первый и последний раз

3. Вверх #21623
    Постоялец форума
    По деньгам - попный мазок 10 грн, от благотворительности я отморозилась... В роддомовской аптеке помню говорили не покупать ничего, но времени ходить в другие не было... Таки да, вдва раза дороже вышло - 178 или 198 грн. Когда ехала домой, в аптеке напротив купила тоже самое на завтра за 105 грн.
    За ктг попросили 20 грн. Я дала.. Не было уже ни сил, ни эмоций отвечать что-то кому-то... Если завтра попросят - уже не дам. Читала, что бесплатно делают.. Я что самая рыжая? )))) надо было халатик пострашнее наверно одеть... Несколько человек мне выдали "какой красивый, какой белоснежный, какой мягенький..." когда помогали накинуть на спину, во время ктг и пепельницы. Я снимала,т.к. жарковато временами было в нем... И не совсем удобно....
    Ещё и в карточке ж врача моего записали (у кого рожать хочу) -наверно тоже судят по её фамилии... Т.к. знают, что у неё недешево... Но это ж не значит, что на мне ездить можно и нужно ))) вообщем сегодня уже чуть освоилась... Если что буду наглеть ))

4. Вверх #21624
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А мне муж хлебопечку притащил)))) сижу играюсь теперь довольная, я так давно о ней мечтала)) есть среди нас кто-то кто хлебушек сам печет?
    у меня муж этим занимается)) мы хлеба много не едим, нам на 3-4 дня хватает буханки на 750 гр, поэтому не сильно по фигуре ударяем)) зато знаешь, что в хлеб кладешь, и что его никто грязными руками не трогал))

5. Вверх #21625
    User banned
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    у меня муж этим занимается)) мы хлеба много не едим, нам на 3-4 дня хватает буханки на 750 гр, поэтому не сильно по фигуре ударяем)) зато знаешь, что в хлеб кладешь, и что его никто грязными руками не трогал))
    А хлебушек вкусный? С хрустящей корочкой? Вот я обожаю хрустящую корочку хлеба и если да то тоже буду просить хлебопечку

6. Вверх #21626
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А хлебушек вкусный? С хрустящей корочкой? Вот я обожаю хрустящую корочку хлеба и если да то тоже буду просить хлебопечку
    нам очень нравится)) как по мне, так достаточно хрустящая, только надо сразу вынуть, как испечется, иначе хлебушек отпотевает...

7. Вверх #21627
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    очень "оптимистичный" прогноз про доллар((
    http://inforesist.org/ekspert-rasska...j-kurs-valyut/
    и эта коза еще не довольна своей зарплатой, надо ей как бюджетнице 1600 впаять в месяц сразу дар к финансам откроется.
    не пойму я все говорят что НБУ работает бездарно, курс не реальный и при этом они в отставку не уходят(((
    я блин в гневе, только нормально так укргазбанк снимал по 17 грн за доллар при заказе а теперь опять стресс для моей психики!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #21628
    User banned
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    и эта коза еще не довольна своей зарплатой, надо ей как бюджетнице 1600 впаять в месяц сразу дар к финансам откроется.
    не пойму я все говорят что НБУ работает бездарно, курс не реальный и при этом они в отставку не уходят(((
    я блин в гневе, только нормально так укргазбанк снимал по 17 грн за доллар при заказе а теперь опять стресс для моей психики!
    Стресс не стресс , к осени говорят будет 30, я смеялась с мужа когда он мне говорил за 20 при курсе 8. Короче заставил снять все детские с банка и перевести в уе. Теперь я не смеюсь с прогнозов, особенно при курсе 16,17,18

9. Вверх #21629
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    ох,больше всего не завидую тем,у кого кредиты в уе
    Сама этой весной только рассчиталась за квартиру...даже не верится...И думать страшно-а что было бы,если бы не успела..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #21630
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    у меня тоже пятками елозит и вытягивается поперк прям под ребра)))
    если глажу его так немножко ворочается))
    короче я его очень хорошо чувствую даже когда он просто крутится, на сладкое тоже активнее вошкается, только я не пойму как он это узнает через пуповину)))

правильно)) очень удобно!
    вот я готовила мясо уснула а она сама отключилась и мы ели мясо а не угольки)))
    Я читала в своем календарике,где описание развития малыша по неделям,что когда мама съедает сладкое,кислое,соленое,околоплодные воды приобретают вкус и малыш хватая воды ротиком чувствует вкус и соответственно реагирует.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #21631
    Посетитель Аватар для Ога
    Всем привет!Принимайте в компанию.Меня зовут Ирина,мне 31год ,ПДР 05 мая ,жду девочку (так сказал Токарчук,но мой муж все еще надеется на ошибку).Есть старшая дочь 5,7 Анастасия. У kotenok личка переполнена)

12. Вверх #21632
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Всем привет!Принимайте в компанию.Меня зовут Ирина,мне 31год ,ПДР 05 мая ,жду девочку (так сказал Токарчук,но мой муж все еще надеется на ошибку).Есть старшая дочь 5,7 Анастасия. У kotenok личка переполнена)
    Добро пожаловать!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #21633
    Посетитель Аватар для Ога
    Девочки,кто уже ушел в декрет,вам надо было ЭКГ сердца делать перед больничным по родам ?мне так неохота(((знаю что с сердцем все ок,вот бы закосить.как думаете ?возможно это?или побоятся?

14. Вверх #21634
    Стресс не стресс , к осени говорят будет 30, я смеялась с мужа когда он мне говорил за 20 при курсе 8. Короче заставил снять все детские с банка и перевести в уе. Теперь я не смеюсь с прогнозов, особенно при курсе 16,17,18
    тут в прогнозе 30 обещают уже к концу февраля(((
    это конечно ахтунг полный!
    вспомнился анекдот
    -в чем хранить деньги?
    -в гривнах! в этой куче бумажек точно никто искать не будет.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ох,больше всего не завидую тем,у кого кредиты в уе
    Сама этой весной только рассчиталась за квартиру...даже не верится...И думать страшно-а что было бы,если бы не успела..
    ага особенно тем кто брал по 5 грн за доллар попробуй сейчас вытяни((
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #21635
    Постоялец форума
    Да уж... Смеяться не приходится.... )))
    Я вот пока кредитку приватбанковскю использую... Не охота менять валюту.. Каждый день дуимаешь "сегодня поменяю, а завтра скаканет.. И потеряю прилично..."
    В обменнике Таврии около нас уже пару дней 18,2. Хотя в других ещё встречала 16,7 даже... Про чёрный рынок вообще молчу... Представляю какие там курсы... Кстати есть страничка в контакте по этому поводу: https://m.vk.com/kurs_valyut (курс валют в Одессе)
    Там каждый день обновляют инф-ю... Не знаю насколько правдивая, но вроде соответствует.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MTv6RxMaJoY.jpg
Просмотров: 44
Размер:	101.4 Кб
ID:	9356119

16. Вверх #21636
    Постоялец форума
    Добро пожаловать!
    Легкой беременности.

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    нам очень нравится)) как по мне, так достаточно хрустящая, только надо сразу вынуть, как испечется, иначе хлебушек отпотевает...
    и у нас сейчас хрустящая получилась, нямка))

Vi.ta, фото чашек в студию)))
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #21638
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, хочу пригласить Вас на бесплатный мастер-класс по слингоношению.
    Лучше заранее узнать, какие слинги и рюкзаки для ношения детей неправильные, чтоб защитить себя от неудачной покупки.
    Посмотреть воочию какие бывают слинги и эргнономичные рюкзаки. В чем их преимущество и недостатки.
    Лучше 1 раз увидеть и услышать!!!
    Жду всех желающих 8 февраля (Вс) по адресу: ул. Маяковского, 1. Время 16:00-17:30
    Запись по тел. (067)-945-18-70 Диана.

19. Вверх #21639
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,кто уже ушел в декрет,вам надо было ЭКГ сердца делать перед больничным по родам ?мне так неохота(((знаю что с сердцем все ок,вот бы закосить.как думаете ?возможно это?или побоятся?
    Для декрета не нужно было.Я сдавала при постановке на учет и на 32недели (сама пожаловалась на сердце,по–этому и сдавала)

20. Вверх #21640
    я в Измаиле по 20,3 поменяла сотню пришлось, подруга на конференции моднявой будет 5-6 февраля в Киеве, там в прошлый раз им сказали что ждите чуда доллар будет расти быстрее "психологического" курса, посмотрим что сейчас скажут.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1082 из 1872 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя