Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1081 из 1872 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 37437
  1. Вверх #21601
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо так запись всеже есть??? отлично! и мужа пускает?? а сколько денег???
    вот в четверг пойду к Г хай пишет направление и запишусь!
    спасбо большое)

Да запись есть, просто узи 180 грн, с доплером делала 3-е узи 230грн, и с мужем пускает, еще и объясняет ему что где, если не понимает!!!Мой со мной все время ходит)
    24.02.2015 моя любимая доченька

2. Вверх #21602
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Неееее не борной и без всяких коньяков просто ополаскивать водичкой. иногда было честно говоря лень. Вроде бы поел полчаса назад и что снова мыть?( оказывается да, но это в моем случае как-то так получилось)))
    Манка хорошо. Когда ребенок уже "взрослый" месяцев 7+ и не добирает. А так я купила каши Нордик. Понравились сначала все кроме рисовой и пшеничной. Остальные все топтал будь здоров, включая манку. Получалось каждый день разная))) а сейчас вообще ест молочную гречневую(обычную и Нордик ) и с маленькой вермишелькой. И все, прошла любовь ко всем остальным)))
    Не знаю, я грудь ни разу перед кормлением не обмывала, только вечером перед сном, и малую кормила 1 год и 4 мес, и трещин ни разу небыло, да и в обще проблем с ГВ, и у малой ни каких болячек, ведь грудь - это не руки - всегда прикрыта и откуда там инфекции взяться, если соблюдать элементарные правила гигиены

3. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо так запись всеже есть??? отлично! и мужа пускает?? а сколько денег???
    вот в четверг пойду к Г хай пишет направление и запишусь!
    спасбо большое)

ну это радует!
    а вы уже точно переезжаеете да?
    рожать там будешь уже?
    да мы уже решили! Рожать буду там, т.к. скорее всего потом будем подавать на гражданство, а малый будет как бы автоматически его получать, т.к. рождён там.
    На счёт вещичек, ещё в силе, если на посёлок за ними приедешь то отдам, там не много, но всё же жалко выбрасывать
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #21604
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    А по поводу закаливания, так вот я прямо таки не закаляла по каким то методикам, но в комнате температуру держала 20-21 градус (у нас отопление не работало и камином обогревали) и малую каждую свободную минуточку держала голенькой на пелёночке, так что свекровь ужасалась, как же мы так над ребёнком издеваемся! Зато опрелостей и т.п. не было ни разу, никакой косметикой не пользовались - считаю это заслугой того, что постоянно принимали воздушные ванны и не утепляли.Нам сей час 6 лет, болеем конечно, не часто но всё же, но малая до сих пор одеваться не любит и когда всем холодно - бегает раздетая и без носков, и одеться не заставишь

5. Вверх #21605
    я грудь мыла в начале, потом плюнула на это дело и перестала, только если на море были то водой споласкивала перед кормлением или вообще не кормила, но нам уже 9 месяцев было тогда.
    По поводу пеленания я за но только на сон и что бы не пугали себя, они тогда спокойней спят! ито месяцев до 3-4
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #21606
    я тоже закаляла прям с рождения, тоже воздушные ванны и прохладные ванны при купании, до двух лет не болела вообще, а щас если и болеет то без осложнений! главное свежий воздух и не перегревать!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #21607
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девули я так испугалась!
    муж мой драгоценный решил с пузом поговорить и прям в пупок ему довольно громко давай ржать малышонок идем в футбол играть!
    и тут такое началось! он реально собрался выходить видимо через пупок, короче он так начал брыкаться, такие толчки я таких еще не помню!
    я офигела честное слово! еле угомонила его давай гладить успокаивать а он мне там как козлик прыгает!
    это нормально вообще? дальше еще сильнее будет????
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #21608
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А мне муж хлебопечку притащил)))) сижу играюсь теперь довольная, я так давно о ней мечтала)) есть среди нас кто-то кто хлебушек сам печет?
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #21609
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девули я так испугалась!
    муж мой драгоценный решил с пузом поговорить и прям в пупок ему довольно громко давай ржать малышонок идем в футбол играть!
    и тут такое началось! он реально собрался выходить видимо через пупок, короче он так начал брыкаться, такие толчки я таких еще не помню!
    я офигела честное слово! еле угомонила его давай гладить успокаивать а он мне там как козлик прыгает!
    Нормально,будет еще веселее)))
    У меня малый такое творил что капец,живот ходуном ходил,муж часто сейчас вспоминает как мой живот в разные стороны ходил,а сейчас намного спокойнее,наверное потому что девочка.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #21610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А мне муж хлебопечку притащил)))) сижу играюсь теперь довольная, я так давно о ней мечтала)) есть среди нас кто-то кто хлебушек сам печет?
    У нас у свекрови хлебопечка...вот это вещь...удар по фигуре...они и хлеб пекут и кексы..невозможно оторваться-такая вкуснятина и привет килограммы на бёдрах )))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #21611
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девули я так испугалась!
    Не знаю насколько это норма, но у меня тоже самое и почти круглосуточно.
    Но если исходить из моего темперамента, то для нас это вполне приемлемо. Мне иногда кажется, что там какие-то перевороты, типа сальто в прыжке

12. Вверх #21612
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Нормально,будет еще веселее)))
    У меня малый такое творил что капец,живот ходуном ходил,муж часто сейчас вспоминает как мой живот в разные стороны ходил,а сейчас намного спокойнее,наверное потому что девочка.
    на меня он так не реагирует! ну там пинает под ребра и всё а тут прям жесть! как быдто он встать собирается, он так еще дома на брата крестника реагировал тоже ворочался, но сегодня прям дебют))) побег через пупок)))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это норма, но у меня тоже самое и почти круглосуточно.
    Но если исходить из моего темперамента, то для нас это вполне приемлемо. Мне иногда кажется, что там какие-то перевороты, типа сальто в прыжке
    ну я тоже непоседливая тетя)) последнее время только обленилась))) но он тоже часто танцует))
    муж говорит о ты сидишь не ойкаешь малышонок значит спит)))
    у меня несколько раз было ощущение что помимо сальто он пытается там сесть или встать
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #21613
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Да запись есть, просто узи 180 грн, с доплером делала 3-е узи 230грн, и с мужем пускает, еще и объясняет ему что где, если не понимает!!!Мой со мной все время ходит)
    оо спасибо за нужную информацию! цены Аналогичны Токарчуку! но хочется чтобы кто то нежно рассказал и фотку сделал красивую) так что будем записываться))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    да мы уже решили! Рожать буду там, т.к. скорее всего потом будем подавать на гражданство, а малый будет как бы автоматически его получать, т.к. рождён там.
    На счёт вещичек, ещё в силе, если на посёлок за ними приедешь то отдам, там не много, но всё же жалко выбрасывать
    а в какой город переехали??! ну да малый будет сразу модный))!
    мы с мужем тоже так обсуждали сделать! жалко нам жить нет где там)! надо было раньше думать о покупке там квартиры мы в Севастополь влюбились у нас там друзья" вот девочка 24 декабря родила, все бесплатно только каких то лекарств докупали потому что еще там не так все налажено!

я живу на поселке)
    оо эта штука)) хлебушек тоже люблю печь но не каждый день! очень все вкусно старайся все по рецепту делать!
    я там и кексы пекла, пасхи ( сама регулировала рецепт) и с шоколадом хлеб и с помидорами, а еще тесто на пиццу замещивала оч прикольное получалось! так поздравляю с обновкой на кухне)))

ой девули вот сижу гляжу эти стульчики для кормления и действительно с 4 колясами полноценными только Чико Полли! хотя так хочется от 0 мне этот чиковский или пед перего тоже прикольный! но так все дорого!
    еще сегодня начала чуток комаровского читать про уход за новорожденным!

14. Вверх #21614
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У нас у свекрови хлебопечка...вот это вещь...удар по фигуре...они и хлеб пекут и кексы..невозможно оторваться-такая вкуснятина и привет килограммы на бёдрах )))
    Это да, боюсь хана моей талии))
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #21615
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девули я так испугалась!
    прикольно) у меня вчера ночью, после того как я съесть решила вдруг хлебушек с медиком! ( вот придумала ночью!) такие кувырки и разминания были, тож в шоке была. Так и не поняла ей понравилось или наоборот? Вообще у меня барышни достаточно спокойные обе. И сейчас почти не стучит а больше ползает, крутит педали, пятками елозит. Так что малыши реально все разные по темпераменту уже внутри животика)

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    и у нас у свекрови хлебопечка, мы ей подарили, она не в восторге , но мы всегда когда гостим поедаем вкуснятину!!! Помню как только забеременела мне этот хлеб все время хотелось есть с маслом!!! Прям остановиться не могла, так было вкусно. Но про бока это прямо в точку! Поэтому они редко и делают его.

16. Вверх #21616
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня есть хлебопечка, но нам никому нельзя кушать этот хлеб - малая танцует, я вообще не особо по хлебу, да и талию берегу, а мужу запретил гастроэнтеролог)))) Правда,она нас очень выручила,когда были заносы перед НГ и мы пекли хлеб в ней, как исключение))) Варенье я в ней варю) Мне завтра мультю привезут, подружки уговорили,что "оно мне надо"))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #21617
    у меня тоже пятками елозит и вытягивается поперк прям под ребра)))
    если глажу его так немножко ворочается))
    короче я его очень хорошо чувствую даже когда он просто крутится, на сладкое тоже активнее вошкается, только я не пойму как он это узнает через пуповину)))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне завтра мультю привезут, подружки уговорили,что "оно мне надо"))))
    правильно)) очень удобно!
    вот я готовила мясо уснула а она сама отключилась и мы ели мясо а не угольки)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #21618
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А помощь по уходу вам будет положена? Едете к родственникам? В какой город?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #21619
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Мы тоже хлебушек мечем, по рецепту как в книге.
    А ещё тесто делали на чебуреки с малой не давно.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #21620
    Постоялец форума
    Вечер добрый )))

Темку "свекрови" поднимали.... )))) кто-то написал "спасибо за то, что родила и воспитала сына (т.е. мужа)".
    В моём случае "спасибо, что родила" и "не воспитывала сына". Есть с чем сравнить.... Муж рос с папой, вот ему спасибо за воспитание. А старший брат мужа (от первого брака мамы) рос с ней....

Показать скрытый текст
    ....

Мой муж с братом - небо и земля! (Брат больше похож на маму.. И характером и "слабостями" в виде спиртного.. И образом жизни..). Муж рос с отцом (царство ему небесное) и взял от него много хорошего.... ))))) мне есть кем гордиться )))

А со свекровью видимся мы редко... Созваниваемся по телефону, когда муж не дома.. (чаще звонит она). Когда муж дома,так и с ним не часто общается/видется... Чаще всего когда что-то надо... ((
    Внука хорошо если видит пару раз за пол года.. С осени один раз к раз забегала на 10 минут, не разуваясь, мимоходом, т.к. мы болели и она боялась заразиться (А зашла взять деньги,т.к. сидела без работы. Её сбережения у нас дома, на сохранности).
    На ДР внука передала 100 грн (хоть бы подарок какой-то купила...).
    На ДР мужа подарила ему... внимание!!!! Набор чашек! я еле содержалась чтоб не дасмеяться... Настоящий подарок сыну, мужчине на 29 лет!!! Но это ещё не все!!! Эти чашки когда-то подарил ей её старший сын! Муж был в рейсе, а я тогда была на ее ДР и хорошо их запомнила... Даже кулек тот же оставила....!!! Апогеем было то, что она потом ещё у меня спрашивала "как тебе чашки? Они такие классные... Не дешевые.. С силиконовыми подставками... (Эти же слова ей и брат на ДР говорил! Ахахаха....) У вас все чашки разные, набора не было, вот я и решила чтоб красивый набор у вас был..."
    Е-мое! Видели бы вы те чашки... Может кому-то такое и нравится... Не мне точно ))) тёмные коричневые тона... Есть красивые коричневые,а эти старушенский вариант какой-то... Узоры жуткие... Да и вообще у меня вся посуда белая, прозрачная и есть салатовая... И кухня вся светлая. Куда эти чашки..? Так и лежат в шкафу...

Когда продавала свою 1-комн.квартиру и искала двушку - говорила, что ищет (и таки нашла) квартиру поближе к нам... Чтоб в парке гулять и в гости приходить... Ага! Живём в 4 кварталах... И те слова остались тот ко словами... ))))

Слава Богу у нас отношения нейтрально-почти никакие... Без взаимных каких-то недовольств.

Я ещё помню, когда мы с мужем только встречались, приходили в гости, так мама мужа даже заявляла мне "я хотела б чтоб моя невестка была такая как я, простая, с которой можно покурить, попи*деть (да, именно так и говорила!)". Хотя видела меня уже далеко не первый раз... И знала, что я не пью, не курю, мат для меня дикость... Я сразу подумала "жаль,но я никогда не попаду под Ваши критерии....". Рассказывала это мужу, он был в шоке )))) хотя и не особо удивился... Разве что именно мне она такие вещи говорила... )))

Весёлая тема конечно... Свекрови.... )))) развспоминалась я....

Закрытая тема
Страница 1081 из 1872 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя