а 168-ая и не предназначена для быстрой доставки тушки от Аркадии до посКота.Здесь больше интересует плечо Аркадия-Ивановский мост.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
а 168-ая и не предназначена для быстрой доставки тушки от Аркадии до посКота.Здесь больше интересует плечо Аркадия-Ивановский мост.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Добрый вечер жильцам этой темы!
Знаю, жаловаться бесполезно, но мне станет легче.
Сегодня вечером ехали с женой маршрутом № 137. Ехали из центра города домой, на 25 Чапаевскую. В 18.55 поворачивает маршрутка с Якира на 25 Чапаевскую. Стоят люди на выход. Нам выходить на остановке "Ветеран" (в конце рынка 25 сити), мы даём деньги, называем остановку. Перед нами девочка просит остановить на пешеходном пешеходе, не доезжая до остановки. Водитель останавливается, и говорит обращаясь к нам: "Выходите, до остановки 2 метра, пройдётесь". (Не поленился. Посмотрел в 2ГИСе-100 м до остановки). Я говорю: "Вы остановились в неположенном месте, на пешеходном переходе, и выходить мы будем на остановке". На что следует ответ: "Раз не хочешь выходить, щас до конечной поедешь !". Всё это в хамском тоне. Захлопнул перед носом дверь и высадил на Гайдара. На замечание что мы позвоним в транспортную организацию, где он работает, он ответил, что -"Жалуйтесь кому хотите, мне всё равно." Нашли телефоны в инете, звонили жаловаться, трубку никто не снимает. Я снял его на телефон, но номер засветился, к сожалению.
Я понял бы, если б дебоширили, матерились или ещё чего, но тут на пустом месте такое хамство!
Неужели в нашей стране и пожаловаться некуда?
Выкладываю фото того что заснял. ПУСТЬ СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ "ГЕРОЕВ".
![]()
Не знаю, не знаю, если мне надо выйти на остановке а водитель останавливается на красный и открывает дверь - я все равно выхожу на остановке, которая сразу за перекрестком. Я бы сам полез ручник дернул. Надо было шкандаль устраивать, дебоширить и матерится, тогда бы что-то изменилось.
Тут становится скучно
подскажите..вчера ехали с ребенком в 208 маршрутке..оставили сменную обувь. к кому надо звонить ? спасибо
Подскажите пожалуйста 117 ходит сейчас в аэропорт и как часто в субботу? Спасибо![]()
сегодня маршрутка со свободными сидячими местами не остановилась на остановке... т.е. пассажиры им не нужны (я так поняла) што ли? и они хотят поднять стоимость проезда для того, чтобы брать всего нескольких пассажиров, но по "5"? или как?![]()
Подскажите пожалуйста часто ли ходит 288? Спасибо
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Вы ошибаетесь, они ведь не получают деньгу официально. Т.е. они могут заработать 1000 грн, а потом сказать в горсовете, что заработали 100 и никто это проверить не сможет. Очень часто бывает, что водители одного маршрута оказываются, условно говоря, на коротком расстоянии друг от друга и делят пассажиров по остановкам, а бывает, что надо обогнать маршрутку с похожим маршрутом и набрать на следующей большой остановке 5 пассажиров, вместо одного на маленькой остановке.
Тут становится скучно
Перекресток Космонавтов\Терешковой. На остановке, по направлению к центру стоит 9й троллейбус, вполне себе буднично набирая пассажиров. И вот, не прошло и двух минут, как троллейбус уже готовился закрывать двери и планировал бодренько доехать до следующей остановки, чтобы там повторить свою вполне обычную и будничную процедуру посадки-высадки пассажиров, но не тут то было: на горизонте появилась 210я маршрутка, которую вот уже минут десять дожидался какой то мужик с чемоданом. Мужик явно обрадовался и даже начал голосовать, в попытке если не зрительно, то хотя бы жестами уговорить остановиться эту несущуюся махину, но увы и ах, водитель маршрутки явно был другого мнения - двигаясь в левом ряду он все так же невозмутимо пронесся мимо голосующего и уже готовился праздновать свой успех, обогнав стартующий троллейбус! И, надо сказать, ему это почти удалось, но... Но. Водитель троллейбуса не сплоховал: аки Каспаров, все свои ходы, равно как и ходы соперника, читал наперед: он четко видел этого "скакуна" в свое левое боковое зеркало и не дал возможности ему это сделать - вырулив на буквально на доли секунды раньше в этот левый ряд и начав набирать свою положенную скорость. Водителю маршрутки пришлось подчиниться внезапной смены ситуации: резко снизить скорость, упуская тем самым возможность уже на Терешковой обогнать этот ненавистный троллейбус и праздновать свою собственную локальную победу, отпуская его тем самым в бескрайние дали перекрестка Космонавтов\Филатова, дабы там, возможно, навязать троллейбусу свой новый бой. Кроме всего прочего, наш водитель маршрутки забыл, что в салоне у него были люди, которые намеревались выйти на своей законной остановке и которые прокатились уже метров двадцать "сверху", но не потеряли надежду выйти из автобуса. После чего наш водитель нашел свою пространственную нишу, где он смог перестроиться в свой правый ряд, высадить пассажиров и тем самым, к слову, потеряв еще пару-тройку драгоценных секунд... Ну а троллейбус в то самое время уже приближался к своему новому испытанию - перекрестку улицы Филатова и Космонавтов. Что же, вскоре будет новая битва, новые победы и новые схватки...
С вами был spector. До новых встреч!
По мотивам увлекательнейшего события, очевидцем которого я стал сегодня в три часа дня.
Последний раз редактировалось spector; 03.02.2015 в 20:55.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки