|
У меня был заводище , не зову , не вспоминаю , не плачу , жизнь как у бомжа , но есть бритвы и пена дорогая для бритья , чуть продлил себе жизнь , но рыло только подбриваю и ровняю , если на пути встречается порядочная девушка с обалденными пышными формами , подбриваюсь , посещаю её , ничего не обещаю , кормлю и наблюдаю что она будет делать![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Та это видно им наша такая зима грустная и моросявочная на одно место наступила, а так вообще не скажи.. у нас клуб весёлый и общительный!
Зы... меня тоже, кстати такая погода уже утомлять начинает, всё время пасмурно, дождливо, настроения ноль, работы завались! Но это всё фигня, главное, что мы выбрали правильный курс и движемся к весне, тюльпанчики, сиреньки..... а там и лето не за горами, плавки, панамки, черешенки!...Вообщем, встаём в период ожидания и верим в лучшее, а оно обязательно настанет!!!
Дооообрый вечерочек.... все поужинали ? точно ? а зряяя....
каберне под классику жанра :
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Я не злой, может устал просто))))... меня вечером кормить бесполезно....не трапезничаем мы!))) Разве что, на вечер, царицей соблазнить можно))))
Последний раз редактировалось DENSY; 03.02.2015 в 20:24.
Китай. Ночь. Постель. Китаец подкатывает к жене: - Мозна?
- Не мозна!.
Через некоторое время: - Мозна?
- Не мозна!
Китаец обиделся и отвернулся.
Жена понимает, что так и пролететь можно, говорит:
-Мозна.....
- Позна!
- А лусские говолят, луче позна, чем не мозна!
Китаец : - А лусские есе говолят, куй зелезный - пока голячий!
Завтла будет день , посмотлим , Кранча солнце обещала завтла , лазбелись со с китайским фольклёром пока сам , я тут не помошник![]()
Всем приветище! Шото работка сёдни укачала). Плюс у младшего совпало - 6 уроков и все жесть...И проект в заданьи есть. Это только 3 класс...А у вас?
А на улице всё мряка, хочу солнышка однако!
Never give up!
Социальные закладки