Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1356 из 1643 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 32849
  1. Вверх #27101
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    По поводу Фрош а, все забываю написать. Мне сказали так, что когда они делают акцию в супермаркете, то конечно там и покупать выгоднее, но акцию они делают только на один вид товара, а наша скидка действует всегда и на весь ассортимент что есть на клинШопе. Вот так! А еще мне сказала что в скором времени должны на рынке появится гель и шампунь вроде бы Фрош для деток!!!!!

2. Вверх #27102
    И еще вопросик, у меня на Каманина я недавно обнаружила частный сад ясли Патапон, может кто то уже имеет опыт общения с ними?

3. Вверх #27103
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В Эсквайр недавно видела публикацию об американской фотохудожнице, которая снимала все, что пытался съесть ее годовалый сын. Чего там только нет! Одних камней штук десять: от маленького камушка до серьезного такого булыжника))
    ахах_)) мама рассказывала,что я когда была маленькая,у меня была непреодалимая тяга к камушкам!Все найденные камушки я запихивала в рот,"полоскала" их там и чистые выплевывала обратно)))во как чистоту любил ребенок!или грязь..кто меня знает..))

4. Вверх #27104
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, у меня на Каманина я недавно обнаружила частный сад ясли Патапон, может кто то уже имеет опыт общения с ними?
    Так мы почти соседи))

5. Вверх #27105
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Так мы почти соседи))
    Соседи это здорово, а вы где находитесь?

6. Вверх #27106
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У нас такого нет. Тимоха ползает только на 2ом этаже, тут у нас ковёр и полы деревянные, и то только в 2х комнатах. В третей и в коридоре опасно- лестница!! А на 1ом везде плитка, так что либо на руках либо в манеже(минут 5 от силы), ну и кушать в стульчике. Полы оч холодные. Так что ни мусор, ни унитаз пока не знает..пока не начнёт ходить. Тогда уже полы не страшны))

Киньте и мне, пожалуйста, ссылку с кролямм..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #27107
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    О, мамульки, наша тоже любитель мусорное ведро опрокинуть, недавно нашла в чистом почти пустом ведре шкурки от яблок, сидит грызет довольная. Но у нас страсть еще к стиралке, открывает люк и выгребает все извините грязные носки, трусы, ну вообщем все вещи на пол.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 03.02.2015 в 21:24.
    24.03.2014

8. Вверх #27108
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Соседи это здорово, а вы где находитесь?
    На Литературной))

9. Вверх #27109
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Всем добрый вечер, вот уж я думала,что это только у меня Ромка-посметюшка)) вот только вчера,пока я была занята- он вынул из ведра чайный пакетик- разгрыз его ну и почти весь съел))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #27110
    Модератор

Я когда была маленькая и гостила летом у бабушки, засунула рубин себе в нос. Не просто, а чтобы он сестре родной не достался. Типа спрятала. Пока туда-сюда, с повинной к бабушке уже поздно вечером пошла. Были поставлены на уши все соседские дома, чем мне только в носу не ковырялись. В итоге потарабанили за три километра к фельдшеру. Тот поржал, закрыл вторую ноздрю и говорит: дуй. Так меня и спасли).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #27111
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    На Литературной))
    Моя мечта жить на Литературной))))) я так понимаю компания на погулять уже приличная)))))

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, вот уж я думала,что это только у меня Ромка-посметюшка)) вот только вчера,пока я была занята- он вынул из ведра чайный пакетик- разгрыз его ну и почти весь съел))
    ДамИр пока не знает что такое мусор и как его едят)))))), но с тырить что то со стала и бежать, это его тема....

12. Вверх #27112
    Модератор

Че-то колбасит меня не слабо. Ротавирус какой-то видать. Ноги крутит, живот болит весь день, морозит. Не знаете, не ходит сейчас ниче такого?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #27113
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Че-то колбасит меня не слабо. Ротавирус какой-то видать. Ноги крутит, живот болит весь день, морозит. Не знаете, не ходит сейчас ниче такого?
    Пока из знакомых ни у кого ничего похожего нЕ было

14. Вверх #27114
    Частый гость
    ходит, именно ротовирус.. моя кума с 9 мес. ребенком уже в инфекционке...говорит забито там детками... и в новостях вчера читала - в Одессе уже вспышка...

15. Вверх #27115
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня так троюродный брат в детстве фасольку крупнокалиберную в нос засунул. Весь день ходил и бабушке говорил что у него фасолька в носу, та думала что привирает ребенок, когда кинулась - действительно фасолина. Достала шпильку с волос и выковыряла, родители узнали уже позже, когда уже можно только посмеяться было....
    Я когда была маленькая и гостила летом у бабушки, засунула рубин себе в нос. Не просто, а чтобы он сестре родной не достался. Типа спрятала. Пока туда-сюда, с повинной к бабушке уже поздно вечером пошла. Были поставлены на уши все соседские дома, чем мне только в носу не ковырялись. В итоге потарабанили за три километра к фельдшеру. Тот поржал, закрыл вторую ноздрю и говорит: дуй. Так меня и спасли).
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #27116
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я когда только Никиткой забеременела, дочь из сада ротовирус принесла, вот это я в забеге была.... ничего не принимала, много пила и все прошло, но с детьми надо на стреме быть... у них в лечении все сложнее. В саду эпидемия была, зашла на форум в тему детского сада и прозрела, а в саду сделали вид что все гуд.
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    ходит, именно ротовирус.. моя кума с 9 мес. ребенком уже в инфекционке...говорит забито там детками... и в новостях вчера читала - в Одессе уже вспышка...
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #27117
    Частый гость Аватар для Capella
    Мы переболели недавно всей семьей респираторной инфекцией: насморк, горло, высоченная температура у всех, включая малыша. У ребенка еще был понос при этом, так что вообще не понятно, что это было. Поправляйтесь!!!

18. Вверх #27118
    Частый гость
    Наш шкодник месяц назад, пока я варила ему супчик, выдернул из монстеры корень с кусочком земли и как мороженко слизал) Так кричал, когда отбирала, словно мороженко у ребёнка забрала. До того как застукала, такая пугающая тишина стояла. Теперь знаю, что если тихо, то надо срочно спасать.

19. Вверх #27119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Наш шкодник месяц назад, пока я варила ему супчик, выдернул из монстеры корень с кусочком земли и как мороженко слизал) Так кричал, когда отбирала, словно мороженко у ребёнка забрала. До того как застукала, такая пугающая тишина стояла. Теперь знаю, что если тихо, то надо срочно спасать.
    это точно я тоже тишины опасаюсь)
    Наше чудо уже с нами!!!

20. Вверх #27120
    Посетитель Аватар для Туристка
    ))))) ой блиин, маленькие детки..маленькие белки) наш облюбовал ванную комнату) Перед входом в неё, всегда убирает тряпку половую. Дальше опрокидывает ванночку свою) хвать вантус, и в рот. Стараюсь не забирать, чтоб не привлечь к вещи ещё большего интереса. Ноив данной ситуации логика бессильна)) вкус у него необычен. Пришлось пересмотреть в ванной обстановку. Все опасности перекочевали выше досягаемости крохи. А тапки))) берет в ручку и язычком от начала подошвы и дооо конца)) причмокивая. Потом послевкусие гоняет) жует в своё удовольствие)) толи ещё будет девы)
    Последний раз редактировалось Туристка; 03.02.2015 в 21:20.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

Закрытая тема
Страница 1356 из 1643 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя