Сообщение от
tam-tam'4ik
хочу оставить отзыв о 4-м роддоме. Лежала на сохранении на 3-м этаже. очень чистенько, внимательный персонал; микроволновка, кулер, холодильник в нормальном состоянии на этаже. Еда - для тех, кому больше нельзя добирать вес. Для только что родивших девочек - пойдет, тем более, сразу после родов когда голодные очень)) но для тех,кто на сохранении есть в обед пшеничную кашу без ничего на воде, без жидкого... хотя за 5 дней был супчик дважды. Конечно, родвственники должны позаботиться.
теперь о Хименко. не хотела просто договориться о родах и прийти уже в день Х. как-то хотела проконсультироваться с ней, провести с ней больше одной минуты в одном помещении: потому,что хочется,чтобы человек,который принимает роды у тебя как-то был тебе уже знаком что ли, чтобы знал твою "историю беременности" со всеми нюансами. дала ей денежку, она сказала мне прийти в другой день лечь лучше на сохранение и потом перевестись на стационар. когда я пришла,то высидела к ней очередь -так и так ,ложусь вот. напишите мне,пожалуйста курс поддержания здоровья нашего. она мне сказала,чтобы я шла оформлялась и потом как-то ко мне зайдет обсудить лечение с дежурным врачом или тем, кто на этаже заведующий ( не поняла точно). Я как-то не настойчиво переспросила не забудет ли, точно ли зайдет и тд. Она так немного сердито - дада. поселили меня на 3-й этаж ( она на втором дежурный врач), так ко мне ни разу не заглянула. Я понимаю, что она очень занятой человек, роды она принимает хорошо. Но если не берется "вести" лечение - так бы и сказала,на мой взгляд. в Общем, лично мне бы хотелось, чтобы мои роды принимал человек,который знает мое строение и особенности.
Социальные закладки