Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 446 из 794 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8901
    Посетитель Аватар для levich
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Девочки, какие часы для посетителей в роддоме,кто знает?
    с 11 до 19

3. Вверх #8902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв о 4-м роддоме. Лежала на сохранении на 3-м этаже. очень чистенько, внимательный персонал; микроволновка, кулер, холодильник в нормальном состоянии на этаже. Еда - для тех, кому больше нельзя добирать вес. Для только что родивших девочек - пойдет, тем более, сразу после родов когда голодные очень)) но для тех,кто на сохранении есть в обед пшеничную кашу без ничего на воде, без жидкого... хотя за 5 дней был супчик дважды. Конечно, родвственники должны позаботиться.
    теперь о Хименко. не хотела просто договориться о родах и прийти уже в день Х. как-то хотела проконсультироваться с ней, провести с ней больше одной минуты в одном помещении: потому,что хочется,чтобы человек,который принимает роды у тебя как-то был тебе уже знаком что ли, чтобы знал твою "историю беременности" со всеми нюансами. дала ей денежку, она сказала мне прийти в другой день лечь лучше на сохранение и потом перевестись на стационар. когда я пришла,то высидела к ней очередь -так и так ,ложусь вот. напишите мне,пожалуйста курс поддержания здоровья нашего. она мне сказала,чтобы я шла оформлялась и потом как-то ко мне зайдет обсудить лечение с дежурным врачом или тем, кто на этаже заведующий ( не поняла точно). Я как-то не настойчиво переспросила не забудет ли, точно ли зайдет и тд. Она так немного сердито - дада. поселили меня на 3-й этаж ( она на втором дежурный врач), так ко мне ни разу не заглянула. Я понимаю, что она очень занятой человек, роды она принимает хорошо. Но если не берется "вести" лечение - так бы и сказала,на мой взгляд. в Общем, лично мне бы хотелось, чтобы мои роды принимал человек,который знает мое строение и особенности.
    Рожала у Малыгиной на дежурной смене в июле месяце прошлого года.Родила сама ,но правда делали надрез т.к головка не проходила..Хороший доктор ,все четко и как надо обьясняла.Я ей осталась довольна,да и дочка тьфу тьфу здоровая родилась без всяких патологий

4. Вверх #8903
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки кто рожал недавно у Зюсько, какая сумма благодарности ? В личку

5. Вверх #8904
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так быстро?? он же только в конце октября открылся
    Мне тоже кажется что как-то быстро...нам тоже на май ставят,я правда все же на конец апреля надеюсь на 38 недельку)))

6. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для pypysya
    Девоньки нашла занимательное чтиво называется НАКАЗ №624 Про внесення змін до наказу МОЗ України від 15 грудня 2003 року № 582, наказу МОЗ від 31.12.2004 року № 676

почитайте! если нужно ссылку на него могу скинуть в ЛС

7. Вверх #8906
    ой, а еще из бредового! Ходила подписывать обменку в 4РД
    Спрашиваю гл.врача по поводу партнерских родов (они ж как бы это приветствуют),говорю можно ли муж будет присутствовать в так называемый период схваток, но на самих родах нет. На меня как на блаженную посмотрели))) говорит нет, если вместе то вместе до конца...
    кому не рассказываю все просто ржут)))

8. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Спрашиваю гл.врача по поводу партнерских родов (они ж как бы это приветствуют),говорю можно ли муж будет присутствовать в так называемый период схваток, но на самих родах нет. На меня как на блаженную посмотрели))) говорит нет, если вместе то вместе до конца...
    Если вы оплачиваете семейный родзал и у вас договоренные роды,то вы с мужем сами решаете когда кто присутствует!Конечно, в общий родзал вас с мужем не пустят
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

9. Вверх #8908
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Ну что Вам сказать?)) Хименко уже дама в возрасте и той еще закалки, с устаревшими понятиями. Поэтому лично она не приветствует совместные роды. Мне она тоже говорила про мужа: "Зачем он тебе нужен?))" Спросите свою бабушку или маму, они хотели бы, чтоб муж присутствовал на родах?
    И второе, роддом маленький и там только один отдельный родзал для партнерских родов, где вы находитесь все время. За него отдельно заплатить еще надо 500 грн.
    Почему Вы собрались рожать в этом роддоме, если он Вам так не нравится? К примеру, в областном, 2-ом и 5-ом точно вас с мужем встретят с распростертыми объятиями))

10. Вверх #8909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так быстро?? он же только в конце октября открылся
    4 роддом на мойку закрывают осенью.

11. Вверх #8910
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Для совместных родов 1зал и если ваш муж туда зашел уже не выходит, т.к. напротив общий где примерно 5 кроватей,я думаю вы сами не захотите чтоб он смотрел на остальных как они корчаться,не может он находиться с вами в общем запле а вы потом сами поидете рожать,вот чтоона имела в виду.Пока вы не родите из зала совместных родов его Никто не выпустит.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Для совместных родов 1зал и если ваш муж туда зашел уже не выходит, т.к. напротив общий где примерно 5 кроватей,я думаю вы сами не захотите чтоб он смотрел на остальных как они корчаться,не может он находиться с вами в общем запле а вы потом сами поидете рожать,вот чтоона имела в виду.Пока вы не родите из зала совместных родов его Никто не выпустит.
    Почему же не выпустят?)) Выпустят, но только на улицу.

13. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ну что Вам сказать?)) Хименко уже дама в возрасте и той еще закалки, с устаревшими понятиями. Поэтому лично она не приветствует совместные роды. Мне она тоже говорила про мужа: "Зачем он тебе нужен?))" Спросите свою бабушку или маму, они хотели бы, чтоб муж присутствовал на родах?
    И второе, роддом маленький и там только один отдельный родзал для партнерских родов, где вы находитесь все время. За него отдельно заплатить еще надо 500 грн.
    Почему Вы собрались рожать в этом роддоме, если он Вам так не нравится? К примеру, в областном, 2-ом и 5-ом точно вас с мужем встретят с распростертыми объятиями))
    я не говорила что он мне не нравится)))просто многое удивляет не более

а вы кстати не знаете почему Хименко говорит всем на роды брать глазные капли Тобрекс для грудничка? это такой злостный антибиотик... я просто не понимаю если проблем с глазками не будет то на кой они нужны?
    Последний раз редактировалось pypysya; 03.02.2015 в 11:51.

14. Вверх #8913
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    ну это все странно конечно,может до нас когда то дойдет цивилизация,и будут открывать РД более продуманные)))

15. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Почему же не выпустят?)) Выпустят, но только на улицу.
    хотя бы так)

16. Вверх #8915
    Живёт на форуме Аватар для Анн@

а вы кстати не знаете почему Хименко говорит всем на роды брать глазные капли Тобрекс для грудничка? это такой злостный антибиотик... я просто не понимаю если проблем с глазками не будет то на кой они нужны?
    Нам не говорила, и трем моим подругам не говорила.

17. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Нам не говорила, и трем моим подругам не говорила.
    хм...со мной в очереди была девочка, ей она сказала...может это после н.г. нововведение,ну ладно с этим разберемся спс)

18. Вверх #8917
    Новичок Аватар для hyluganka
    Всем добрый день! Хотела бы уточнить, кто знает, если я приеду по дежурке и захочу чтоб присутствовал муж, то кому это нужно говорить и что мужу нужно с собой взять?

19. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от hyluganka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хотела бы уточнить, кто знает, если я приеду по дежурке и захочу чтоб присутствовал муж, то кому это нужно говорить и что мужу нужно с собой взять?
    Мужу нужно халат,бахилы и флюрографию.И то,его пустят только если будет свободен семейный родзал и,вроде бы,за дополнительную плату.А если родзал будет занят,то мужа не пустят.Если хотите партнёрские роды-то лучше в областной-там все родзалы семейные.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #8919

Впервые слышу про Тобрекс. Многие знакомые у неё рожали и им никто ничего не говорил.

21. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Мужу нужно халат,бахилы и флюрографию.И то,его пустят только если будет свободен семейный родзал и,вроде бы,за дополнительную плату.А если родзал будет занят,то мужа не пустят.Если хотите партнёрские роды-то лучше в областной-там все родзалы семейные.
    Не вроде бы, а за дополнительную плату в размере 500 грн.))

Ответить в теме
Страница 446 из 794 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права