52 мин. · отредактировано ·
Задумалась на какие -то 5 минут о себе..
И самое хреновое в этой ситуации то,что я постепенно меняюсь и отдаляюсь..
От вашего мира...
С 2012 года не хочу возвращаться в Польшу на постоянное жительство..
Провела там 10 лет,сложных но и прекрасных - а теперь ни капли сантиментов..
Кроме как волонтерство..
С того момента как увидела умирающих в конвульсиях собак..здесь..на улицах этого проклятого города..с тех пор я не могу вернуться к прежней жизни..
С того момента как я втянулась в это бездонное болото ужасов и безысходности - я не могу даже думать о каком-то прошлом...
Ощущение теперь,что ничего до этого и не было..
Ни десятков лет..ни молодости ..ни детства..ничего..
Ощущение,что я всегда была рядом с этими истекающими кровью созданиями,которых принесли в жертву миллиарды двуногих ради своей прихоти и своей жадности..ради меха и еды..ради проклятых денег..
Ощущение все чаще такое,как будто я постоянно с этими скулящими собаками и тяжело дышащими кошками..с плачущими детьми этой пропащей планеты..
Ощущение теперь,что я никогда раньше не ходила по клубам и не смеялась и не встречалась с друзьями на досуге..я уже даже толком вспомнить не могу как это...жить для себя..хоть на минуту..
Ощущение теперь такое,как будто эта боль со мной всегда и я не могу избавиться от нее..
И с каждым днем-я отдаляюсь от вас,люди..
Ибо вы разрушаете все вокруг...(((
Увидев свою дозу роликов,фото,происшествий...увидев свою дозу событий своими глазами..я больше не могу быть прежней..я больше не могу быть нормально рядом с кем-то..нормально общаться с людьми на другие темы,кроме тем тех,кто оставлен всеми на произвол..
Увидев в этой жизни дохрена ужасов я никак не могу придти в себя и поверить,что вы в состоянии измениться...
Сегодня мне кажется,что только когда на этой планете истребить всех нас и оставить все другие живые виды - тогда лишь будет смысл в ее существовании..
Нет больше слов..только ярость(
Социальные закладки