Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 722 из 1984 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14421
    Живёт на форуме
    А где его взять этот органикс?Я какой то в интернете со Львова закала,так он был как обычный дезодорант,запах просто перебивал.А вот замывала средством для мытья ковров-запах исчезал.Но не все можно так замыть,особенно если уходит в матрац.

3. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А где его взять этот органикс?Я какой то в интернете со Львова закала,так он был как обычный дезодорант,запах просто перебивал.А вот замывала средством для мытья ковров-запах исчезал.Но не все можно так замыть,особенно если уходит в матрац.
    Я брала тут. Но мне 1 бутылки не хватило. http://forumodua.com/showthread.php?t=624736
    Через время написяла в другом месте. Покупала в зоотоварах сухое средство для уничтожения кошачих меток, как пудра. Но я запах все равно чувствую. Видимо Вы правы, если уходит во внутрь, то только надо вызывать на дом товарища с мощным моющим пылесосом. Я пару лет назад вызывала, диван был как новый. Просто сколько это сейчас стоит.
    Последний раз редактировалось mamavika; 03.02.2015 в 11:04.

4. Вверх #14423
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки и мальчики, прошу помощи с репостом! Наш драгоценный человечек с огромным сердцем и доброй душой стесняется помощи просить, но надо!!! Лорочке Никитиной Маме необходима помощь в лечении Сёмочки слепыша!

Пост в контакте. http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2059%2Fall

5. Вверх #14424
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    В Прилимансокм в людном месте выкинули щенка. Точнее скелет! без слез смотреть невозможно!!!! У щенка рваные раны, видно кость. Местные собаки его разорвут... Девочка пытается его поймать, но он дикий!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ РУКАМИ! 066 195 0343 Анна
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #14425
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Есть сейчас много средств органических, убивающих запахи и по уходу за домом - безвредных для животных и человека. Амвей, Фаберлик - это сетевые компании выпускают безопасные средства по уходу за домом и ликвидацией запахов. Есть еще наша украинская фирма "ПОЛОСКУН" - надо поискать их Интернет магазин. Там я тоже покупала для нейтрализации запахов животных отличное средство. Их оффис-склад на Пастера - я там брала.
    В ТАВРИИ есть спрей для нейтрализации запахов животных - тоже неплохо работает.
    Если дома животные - никакой химией лучше не пользоваться.

7. Вверх #14426
    Посетитель Аватар для zyabryk
    Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, кто из наших врачей считается наилучшим специалистом по онко-заболеваниям (конкретно, рак молочных желез у кошки)?
    Последний раз редактировалось zyabryk; 03.02.2015 в 16:11.

8. Вверх #14427
    Посетитель
    Очень хороший онколог Знамеровский В.Е.,главврач НП. Два года назад он сделал операцию ,
    подобранной мной собачке ,на молочной железе(собачка маленькая-пинчерок,а опухоль была как крупный орех).И это была онкология. Собачка старенькая ,на то время по его словам ей было лет 13. Прошло два года и у собачки все хорошо. И хорошие отзывы о нем ,как о специалисте, я прочла здесь, на форуме.

9. Вверх #14428
    Посетитель Аватар для zyabryk
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    Очень хороший онколог Знамеровский В.Е.,главврач НП. Два года назад он сделал операцию ,
    подобранной мной собачке ,на молочной железе(собачка маленькая-пинчерок,а опухоль была как крупный орех).И это была онкология. Собачка старенькая ,на то время по его словам ей было лет 13. Прошло два года и у собачки все хорошо. И хорошие отзывы о нем ,как о специалисте, я прочла здесь, на форуме.
    спасибо большое!

10. Вверх #14429
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Подтверждаю по поводу Знамеровского. Летом прошлым старой собачке, подобранной в Дюковском с опухолью на молочных железах сделали в НП операцию. Сказали, что вероятность выживания очень мала. Собачка живет в хорошей доброй семье. Старенькая, но всё нормально у нее.

11. Вверх #14430
    Скорая помощь форума
    Я тоже за Знамеровского, он очень хороший и грамотный онколог, у него золотые руки. Многих животных нам спас.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #14431
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    В Прилимансокм в людном месте выкинули щенка. Точнее скелет! без слез смотреть невозможно!!!! У щенка рваные раны, видно кость. Местные собаки его разорвут... Девочка пытается его поймать, но он дикий!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ РУКАМИ! 066 195 0343 Анна
    Лучше подготовиться, как говорится, тяжело в учении - легко в бою

https://www.youtube.com/watch?v=2Dxrny2EJJQ

инструктаж
    http://animal-hope.ru/forum/61-8711-1

13. Вверх #14432
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Спасибо за помощь, ознакомилась!)

14. Вверх #14433
    Яна Ренк
    52 мин. · отредактировано ·

Задумалась на какие -то 5 минут о себе..
    И самое хреновое в этой ситуации то,что я постепенно меняюсь и отдаляюсь..
    От вашего мира...
    С 2012 года не хочу возвращаться в Польшу на постоянное жительство..
    Провела там 10 лет,сложных но и прекрасных - а теперь ни капли сантиментов..
    Кроме как волонтерство..
    С того момента как увидела умирающих в конвульсиях собак..здесь..на улицах этого проклятого города..с тех пор я не могу вернуться к прежней жизни..
    С того момента как я втянулась в это бездонное болото ужасов и безысходности - я не могу даже думать о каком-то прошлом...
    Ощущение теперь,что ничего до этого и не было..
    Ни десятков лет..ни молодости ..ни детства..ничего..
    Ощущение,что я всегда была рядом с этими истекающими кровью созданиями,которых принесли в жертву миллиарды двуногих ради своей прихоти и своей жадности..ради меха и еды..ради проклятых денег..
    Ощущение все чаще такое,как будто я постоянно с этими скулящими собаками и тяжело дышащими кошками..с плачущими детьми этой пропащей планеты..
    Ощущение теперь,что я никогда раньше не ходила по клубам и не смеялась и не встречалась с друзьями на досуге..я уже даже толком вспомнить не могу как это...жить для себя..хоть на минуту..
    Ощущение теперь такое,как будто эта боль со мной всегда и я не могу избавиться от нее..
    И с каждым днем-я отдаляюсь от вас,люди..
    Ибо вы разрушаете все вокруг...(((
    Увидев свою дозу роликов,фото,происшествий...увидев свою дозу событий своими глазами..я больше не могу быть прежней..я больше не могу быть нормально рядом с кем-то..нормально общаться с людьми на другие темы,кроме тем тех,кто оставлен всеми на произвол..
    Увидев в этой жизни дохрена ужасов я никак не могу придти в себя и поверить,что вы в состоянии измениться...
    Сегодня мне кажется,что только когда на этой планете истребить всех нас и оставить все другие живые виды - тогда лишь будет смысл в ее существовании..
    Нет больше слов..только ярость(
    https://www.facebook.com/mulhollandrive?fref=nf

15. Вверх #14434
    Большое сердце
    Яна молодец,я всегда ей восхищаюсь,она просто умница!!!

Мне очень близко всё что она написала....(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #14435
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Да уж, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! с Яной РЕНК.... Мы, двуногие, все это ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!

17. Вверх #14436

https://www.youtube.com/watch?v=cFLxs6bZ3tA
    Наталья Рец
    5 мин. ·

В сюжете ТСН на 4 минуте хозяин выпихивает собаку из автобуса, а хозяйка Татьяна привязывает свою собаку к столбу, чтоб не побежала за ними...
    Люди, запомните эти рожи и не пускайте их к себе жить! Это не люди! Это жлобьё с мешками барахла шкуру свою жирную спасает.
    Пусть скитаются от столба к столбу! Пусть им не будет нигде и никогда покоя!
    https://www.youtube.com/watch?v=cFLxs6bZ3tA

18. Вверх #14437
    Большое сердце
    Твари,самые настоящие твари!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #14438
    User banned
    Да чтобы их НИКТО, НИКОГДА не взял, не приютил, ТВАРЕЙ поганых!!!! Да будет так! АМИНЬ!!!

20. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Коллеги,я с просьбой..начну с банального..знаю,что все под завязку..но если кто сможет помочь,буду благодарна! http://forumodua.com/showthread.php?t=1931924&p=53959361#post53959361

21. Вверх #14440
    Знатная приколистка
    Народ, решила пост от Натали755 скопировать ещё и здесь, а то вдруг тему антиручек не все читают.....
    По-моему, это пипец, это из ряда вон выходящий случай, надо всем раззвонить, даже тем, кто имеет к волонтёрству весьма отдалённое отношение. (((((((((
    0632520098 -звонил мужчина,хотел мою Маруську,потому что она похожа на кошку,которую убила бабушка єтого мужчині.Она била кошку за то,что она не ходила в лоток,хотя похоже просто садистка.Кошку убила и чтобі она не расстраивалась ей ищут такую же.Я в шоке.Конечно ему все сказала,но берегитесь.Моя Маруська лесная пушистая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 722 из 1984 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права