Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 163 из 1007 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 20127
  1. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!))у малышки сильно попка покраснела..если присмотреться..то как маленькие волдырики...с утра помазала бепантеном....сейчас смотрю как было красное так и есть(((чем ещё можно помазать???Блин до крестин был спокойный ребёнок...после как будто подменили..уже три дня истерика..не с того не с сего..ещё обсыпало всю головку и личико..и попка покраснела..пользуемся подгузниками гуны...не знаю что делать...........
    У нас попа тоже была красная и с высыпанием, стала после каждой смены подгузника мыть попу с детским мылом (ранее пользовалась салфетками памперс), спустя вот неделю высыпания не вижу и попа стала нежнее. Ну и когда слышу, что покакала, меняю подгузник, тк это еще может раздражение на какашечки ... Хотя мажу попку постоянно кремом, перед тем как одеть подгузник. Эта сеточка до одного места) попа все равно грязная(

Но твое описание похоже на аллергию. Что ты скушала такого пару дней назад? Подумай и исключи из рациона. Ну и обратись к педиатру обязательно !

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    нам помог только судокрем,есть маленькие баночки.
    это и есть маленькая баночка 86гр
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    О у нас то же самое)) может иногда минут 5 полежать и то это если очень сыт и в добром расположении духа))) у нас 23-24 градуса, надо бы наверное снижать потихоньку, но все кажется он замерзнет во время беременности уверенна была что будет малый по Комаровскому закаляться, а сейчас ссу ))
    а что комаровский пишее? сколкьо градусов норма?: )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Девчонки привет!!))у малышки сильно попка покраснела..если присмотреться..то как маленькие волдырики...с утра помазала бепантеном....сейчас смотрю как было красное так и есть(((чем ещё можно помазать???Блин до крестин был спокойный ребёнок...после как будто подменили..уже три дня истерика..не с того не с сего..ещё обсыпало всю головку и личико..и попка покраснела..пользуемся подгузниками гуны...не знаю что делать...........
    мне говорили водный раствор синьки и наверное это аллергия вспомни что такое ела на крестинах...

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    по опыту - синька или деситин. А лучше и то, и другое по очереди

6. Вверх #3246
    Посетитель
    у нас было недавно- прям внутри попа такая очень красная. Сначала веледой несколько дней мазала- не помогло. Помогла присыпка, причём практически за один день всё прошло

7. Вверх #3247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что комаровский пишее? сколкьо градусов норма?: )
    18)) 23 для малышей это жарко. К меня ниже 22 дома не получается сделать, хотя окно открыто практически целый день

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Может ей подгузники не подходят? Покупай ее несколько дней в череде и не мажь пока никаким кремом и после каждой смены погузников подмывай без мыла просто теплой водичкой
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Я купила МУСТЕЛА в антошке. Помогает!

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    18)) 23 для малышей это жарко. К меня ниже 22 дома не получается сделать, хотя окно открыто практически целый день
    Эх, да даже не так радикально, хотя бы 20-21 было)

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    спасибо за советы!!)) буду пробовать))оказывается что на попе тоже аллергия высыпает...я и не знала....А детская присыпка подойдёт????свекровь принесла..где то взяла...фирмы нет..просто написано детская присыпка...

12. Вверх #3252
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Попка или между булочками красное?
    Волдырики где?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #3253
    Я ПЛАЧУ! НАУЧИТЕСЬ МЕНЯ ПОНИМАТЬ!

Вы целых девять месяцев меня ждали, накупили мне одежды, книжек и игрушек на вырост, спорили, как меня назвать. И вот я пришёл! И что я вижу? Я обманул ваши ожидания - а вы думали, что я буду есть, спать и расти, а вы будете умиляться, глядя на всё это? Снимите ваши розовые очки! Я, конечно, знаю о своих обязанностях, но у меня тоже есть свой райдер.
    Я понимаю, что я у вас - первый, поэтому, когда я ору - это не потому, что я монстр. Просто научитесь меня понимать - и всё будет прекрасно!

КОГДА Я ПЛАЧУ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ, беру сосок (бутылочку), на первый взгляд, с интересом и тут же бросаю и громко кричу! Может быть несколько причин. У меня может болеть что-то во рту ( мне больно глотать). Иногда это насморк. Согласитесь, сложно есть и дышать одновременно. А если вы сваляли дурака и не показали меня врачу и не начали лечить - насморк очень легко может перерасти в отит (воспаление среднего уха), и тут уж вам от меня достанется! Покажу вам, где раки зимуют! Даю подсказку - орать буду громко, визгливо, спать ночью точно не дам. Ещё секретик маленький - если пальцем притронетесь к моему лицу рядом со слуховым проходом - буду орать ещё громче, а при возможности крутить головой, тогда уж, точно - отит! До приезда врача приложите к уху что-нибудь согревающее (пелёнку, нагретую утюгом, носок с подогретой крупой). Может, успокоюсь, усну ненадолго... ничего обещать не могу...

ПЛАЧУ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ, подтягиваю ножки к животу... Терпите, дорогие мои. Никто и не говорил, что будет легко... В животе у мамы я был на полном обеспечении: климат-контроль, чего захочу - намекну маме, она устроит истерику папе, и вот он несётся в магазин 24 часа покупать какую-нибудь вкусняшку! А теперь, когда мой организм должен сам заниматься вопросами пищеварения, придётся потерпеть первые недели, а то и месяц, пока в моём, от рождения стерильном кишечнике, поселятся полезные бактерии, которые будут помогать мне переваривать пищу. А пока у меня их нет - мне нелегко, бывает больно от скопления газов! Но вы можете мне ( и себе) помочь - согрейте утюгом сложенную в несколько раз пелёнку, приложите к моему животику и поносите меня на руках столбиком после кормления - я же это люблю, заодно и мир буду изучать! Врач выпишет что-нибудь от моей проблемы и будем её решать.

ПЛАЧУ, КОГДА ХОЧУ ЕСТЬ! Если я хочу есть - кричать буду требовательно, громко, протяжно, тянуть ручки навстречу к маме. Что делать? Покормить, конечно. Да, могу и не по времени попросить, да, иногда и ночью. Но вы признайтесь, сами - то к холодильнику не по часам ходите? Хотите спокойствия - покормите.
    ПЛАЧУ, КОГДА ПОРА МЕНЯ ПЕРЕОДЕТЬ! Конечно, кому понравится лежать в мокрых пелёнках, мёрзнуть и икать? Буду сначала хныкать ( просить по-хорошему), не поможет - закачу истерику. Во-первых, мне неприятно. Во-вторых, может появиться опрелость - покраснеют складочки, начнут мокнуть. Поэтому, родители, меняйте пелёнки, памперсы и не забудьте о моей гигиене!

ПЛАЧУ, КОГДА РЕЖУТСЯ ЗУБКИ! Я же должен готовиться к взрослой жизни - не всегда я буду пить и есть одно молоко, однажды, мне захочется яблока, а может, и шашлыка (правда, это будет не скоро)! Для этого мне нужно обзавестись зубами. Но за всякое удовольствие нужно платить. Взрослые платят стоматологу. А я мучаюсь от зуда дёсен, они напухают, сопли, слюни рекой. Плачу! Может повышаться температура. Когда это случится - у меня в 3 месяца, а у кого-то может и в 9 месяцев - всё в пределах нормы. Ну, дайте же что-нибудь погрызть в конце - концов! Хоть зубное кольцо (в аптеке продаётся, там же есть и средства, снимающие зуд дёсен), а бабушка пусть готовит серебряную ложку на первый зуб в подарок!

ПЛАЧУ, КОГДА ХОЧУ ОБЩЕНИЯ, Я ЖЕ - ЧЕЛОВЕК! Да, я могу позвать вас и имею право! Я соскучился, мне хочется, чтобы со мной посюсюкали, взяли на ручки, а я в возрасте 1 месяц подарил вам в ответ первую улыбку - беззубую, но такую очаровательную!

ТЕПЕРЬ, ПАПА И МАМА, ВЫ ПОНЯЛИ, ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ?

14. Вверх #3254
    спасибо за советы!!)) буду пробовать))оказывается что на попе тоже аллергия высыпает...я и не знала....А детская присыпка подойдёт????свекровь принесла..где то взяла...фирмы нет..просто написано детская присыпка...
    Присыпка она и в африке присыпка) просто чтобы срок годности нормальный был

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Попка или между булочками красное?
    Волдырики где?
    и попка и пися..на складочках(((((

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я ПЛАЧУ! НАУЧИТЕСЬ МЕНЯ ПОНИМАТЬ!

Вы целых девять месяцев меня ждали, накупили мне одежды, книжек и игрушек на вырост, спорили, как меня назвать. И вот я пришёл! И что я вижу? Я обманул ваши ожидания - а вы думали, что я буду есть, спать и расти, а вы будете умиляться, глядя на всё это? Снимите ваши розовые очки! Я, конечно, знаю о своих обязанностях, но у меня тоже есть свой райдер.
    Я понимаю, что я у вас - первый, поэтому, когда я ору - это не потому, что я монстр. Просто научитесь меня понимать - и всё будет прекрасно!

КОГДА Я ПЛАЧУ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ, беру сосок (бутылочку), на первый взгляд, с интересом и тут же бросаю и громко кричу! Может быть несколько причин. У меня может болеть что-то во рту ( мне больно глотать). Иногда это насморк. Согласитесь, сложно есть и дышать одновременно. А если вы сваляли дурака и не показали меня врачу и не начали лечить - насморк очень легко может перерасти в отит (воспаление среднего уха), и тут уж вам от меня достанется! Покажу вам, где раки зимуют! Даю подсказку - орать буду громко, визгливо, спать ночью точно не дам. Ещё секретик маленький - если пальцем притронетесь к моему лицу рядом со слуховым проходом - буду орать ещё громче, а при возможности крутить головой, тогда уж, точно - отит! До приезда врача приложите к уху что-нибудь согревающее (пелёнку, нагретую утюгом, носок с подогретой крупой). Может, успокоюсь, усну ненадолго... ничего обещать не могу...

ПЛАЧУ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ, подтягиваю ножки к животу... Терпите, дорогие мои. Никто и не говорил, что будет легко... В животе у мамы я был на полном обеспечении: климат-контроль, чего захочу - намекну маме, она устроит истерику папе, и вот он несётся в магазин 24 часа покупать какую-нибудь вкусняшку! А теперь, когда мой организм должен сам заниматься вопросами пищеварения, придётся потерпеть первые недели, а то и месяц, пока в моём, от рождения стерильном кишечнике, поселятся полезные бактерии, которые будут помогать мне переваривать пищу. А пока у меня их нет - мне нелегко, бывает больно от скопления газов! Но вы можете мне ( и себе) помочь - согрейте утюгом сложенную в несколько раз пелёнку, приложите к моему животику и поносите меня на руках столбиком после кормления - я же это люблю, заодно и мир буду изучать! Врач выпишет что-нибудь от моей проблемы и будем её решать.

ПЛАЧУ, КОГДА ХОЧУ ЕСТЬ! Если я хочу есть - кричать буду требовательно, громко, протяжно, тянуть ручки навстречу к маме. Что делать? Покормить, конечно. Да, могу и не по времени попросить, да, иногда и ночью. Но вы признайтесь, сами - то к холодильнику не по часам ходите? Хотите спокойствия - покормите.
    ПЛАЧУ, КОГДА ПОРА МЕНЯ ПЕРЕОДЕТЬ! Конечно, кому понравится лежать в мокрых пелёнках, мёрзнуть и икать? Буду сначала хныкать ( просить по-хорошему), не поможет - закачу истерику. Во-первых, мне неприятно. Во-вторых, может появиться опрелость - покраснеют складочки, начнут мокнуть. Поэтому, родители, меняйте пелёнки, памперсы и не забудьте о моей гигиене!

ПЛАЧУ, КОГДА РЕЖУТСЯ ЗУБКИ! Я же должен готовиться к взрослой жизни - не всегда я буду пить и есть одно молоко, однажды, мне захочется яблока, а может, и шашлыка (правда, это будет не скоро)! Для этого мне нужно обзавестись зубами. Но за всякое удовольствие нужно платить. Взрослые платят стоматологу. А я мучаюсь от зуда дёсен, они напухают, сопли, слюни рекой. Плачу! Может повышаться температура. Когда это случится - у меня в 3 месяца, а у кого-то может и в 9 месяцев - всё в пределах нормы. Ну, дайте же что-нибудь погрызть в конце - концов! Хоть зубное кольцо (в аптеке продаётся, там же есть и средства, снимающие зуд дёсен), а бабушка пусть готовит серебряную ложку на первый зуб в подарок!

ПЛАЧУ, КОГДА ХОЧУ ОБЩЕНИЯ, Я ЖЕ - ЧЕЛОВЕК! Да, я могу позвать вас и имею право! Я соскучился, мне хочется, чтобы со мной посюсюкали, взяли на ручки, а я в возрасте 1 месяц подарил вам в ответ первую улыбку - беззубую, но такую очаровательную!

ТЕПЕРЬ, ПАПА И МАМА, ВЫ ПОНЯЛИ, ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ?
    прочитала статью...и такое впечатление как будто со своим малышастиком пообщалась..и она мне всё детально рассказала))))))))

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    и попка и пися..на складочках(((((
    Нам очень помог судокрем,реально очень быстро избавляет от опрелостей,ранок,раздражений.

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Нам очень помог судокрем,реально очень быстро избавляет от опрелостей,ранок,раздражений.
    Девочки, а нам лучше всего от опрелостей в складочках помогло облепиховое масло! Стоит копейки, 1-2 дня и след простыл! Попу мы и так мажем судокремом вместо крема под подгузник. Эти советы нам дала медсестра и я ей благодарна за это!

19. Вверх #3259
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Привет, Ольчик)))) белка в колесе не то сравнение-как истребитель на скорости света!))))) Папа уже дома первое время боялся взять на руки, убегал....теперь невозможно с рук снять Как вы??? Грудь кушает???))))
    Женька готовится к материнству)))) скоро рожать ей)))
    Ооо раз папа дома-это очень хорошо. Мы наверно все сейчас такие забегавшиеся. каждый раз когда засыпает я бегу что то делать, и такое ощущение что я на Мастер Шеф. Все делать быстро и на время. Не успела- все накрылось. Уже ребенка надо развлекать. А больше всего меня умиляет ее желание есть. Не успела глаза открыть, как уже кричит что голодная. А я ж сначала попу хочу помыть, а то после еды заснет. В общем постоянные забеги Сисю мы не то что кушаем* она б ее к себе примотала и жила. Очень любит и есть и сосать, соску вообще не признает, плюется.
    А наш папа еще недельку полторы дома и все как без него будем-пока не представляю

20. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки у меня для вас совет: для регистрации ребенка-записывайтесь на сайте, а то будете мидеть там по 2-3часа. По записи проходят в свое назначеное время. А то я сегодня приехала в свое время и ожидающие в живой очереди дамочки попытались меня не пустить, но не вышло. Скандал все равно был, неприятно. А нам для кормяшек это не надо.

Закрытая тема
Страница 163 из 1007 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя