Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3545 из 5489 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 4045 4545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,881 по 70,900 из 109772
  1. Вверх #70881
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тоже пошли по купону в Марципан.
    видно было что ребята ооочеень старались понравиться, но....( вафли не вкусные, кофе самый обыкновенный.
    моккачино - ок.
    еще и время работы жутко не удобное. с 10 до 20.00. если работа заканчивается в 18.00, то времени хватает на то что бы добежать туда и успеть выпить пару чашек чего-то, особо не расслабляясь.

я там как-то отравилась..
    думала что это единичный случай, но недавно узнала что знакомый мужа там тоже отравился.
    Упс.. Вот спасибо, собиралась там ужинать 14 числа с мужем, вообще бывали там не раз и не травились никогда, но рисковать не будем конечно(((

2. Вверх #70882
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Заехали в шико по акции купить один наполеон и второй в подарок))))
    Не гнался бы ты поп за дешевизной))))
    Какой развод)))))
    Купи кусок непонятного наполеона за 59 грн и получи второй обычный за 29 в подарок))))
    Вот дурят нашего брата!!!!
    Шико огромный минус !
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

3. Вверх #70883
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Купи кусок непонятного наполеона за 59 грн и получи второй обычный за 29 в подарок)))).....
    а в подарок это разве нЭ даром?))))
    точно дуриловка

4. Вверх #70884
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ыыыыы. святая наивность. да в 90% заведений моют вручную. и даже там, где стоят посудомоечные машины, в случае, если посуды мало - не заморачиваются и моют вручную.
    а еще санитарная книжка стоит 300 грн.
    И даже за эти деньги в санминимуме нет анализа крови на туберкулез. Есть флюорограмма (диагностика патологии легких), но не лабораторная диагностика.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

5. Вверх #70885
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    И даже за эти деньги в санминимуме нет анализа крови на туберкулез. Есть флюорограмма (диагностика патологии легких), но не лабораторная диагностика.
    не не не. не платишь 300 гривен и сдаешь анализы. а платишь 300 гривен, и не сдаешь ВООБЩЕ НИКАКИХ анализов. получаешь на руки заполненную книжку, в которой написано, что все очень хорошо.
    Прово4

6. Вверх #70886
    Посетитель
    В Шико была акция: один кусок Наполеона оплачиваешь-второй в подарок. Наполеон были нескольких видов : фисташковый,шоколадный и прочие. В подарок(бесплатно) шел классический. Вкусный офигенно!! Акция до 31 января. вчера было 2-е февраля. Зачем наезжать??? По-видимому другая акция,типа втрой за 50%-НАДА уточнять,но гнать не следует!!!

7. Вверх #70887
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    В Шико была акция: один кусок Наполеона оплачиваешь-второй в подарок. Наполеон были нескольких видов : фисташковый,шоколадный и прочие. В подарок(бесплатно) шел классический. Вкусный офигенно!! Акция до 31 января. вчера было 2-е февраля. Зачем наезжать??? По-видимому другая акция,типа втрой за 50%-НАДА уточнять,но гнать не следует!!!
    А вы,судя по посту,работник Шико??))

8. Вверх #70888
    Посетитель Аватар для pleasure66
    Подскажите, пожалуйста, какие у нас в городе самые новые и лучшие рестораны. Поделитесь, кто знает - нужно по работе.
    Последний раз редактировалось pleasure66; 03.02.2015 в 13:12.

9. Вверх #70889
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    мне дали при покупке наполеона еще и карточку, типа когда закончится акция с 1 февраля можно будет показать эту карточку и можно будет так же взять 1 кусочек в подарок. может я не так поняла, может скидка 50%... но то, что как то акция на наполеон продлится это факт
    Хорошая

10. Вверх #70890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    А вы,судя по посту,работник Шико??))
    Нет,не работник! В Шико попала случайно,хотя рядом живу. Просто,зачем все обсырать?!(извините,за грубость)

11. Вверх #70891
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от pleasure66 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие у нас в городе самые новые и лучшие рестораны. Поделитесь, кто знает - нужно по работе.
    Новые не всегда лучшие! Главный вопрос, где вкусно?)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #70892
    Оптимист

Например Эль Коразон, Среднефонтанская.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #70893
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В цену куска за 59 гривен заложены уже три подарочных, а дают один), и за деньги))

Выгодно)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #70894
    Скорая помощь форума
    Могу помочь с перечнем новых ресторанов: Avokado, Indian Tandoori, KADORR Restaurants, Балкон, Панський Маєток, Ай Лав Ю Петрович Это так, по пямяти). Просто понятие "новый" довольно относительное, как и "лучший".
    Последний раз редактировалось Teya; 03.02.2015 в 16:19.

15. Вверх #70895
    Новичок
    а где и что такое Панський маеток?

16. Вверх #70896
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от atir Посмотреть сообщение
    а где и что такое Панський маеток?
    На месте "Ди Альпино" (Екатериниская площадь). Новое заведение от "Глечика".

17. Вверх #70897
    Дама!!!!
    Акция именно эта!
    Фисташковый наполеон отличается от обычного ровно в два раза???
    Кто будет покупать это недоразумение по 59 грн за кусок?
    Кушайте свои фисташки сами и впредь запомните что наезжать я буду ровно столько ,сколько будет нужно!!!
    И хвалить так же щедро))))

18. Вверх #70898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Могу помочь с перечнем новых ресторанов: Avokado, Indian Tandoori, KADORR Restaurants, Балкон, Панський Маєток, Ай Лав Ю Петрович Это так, по пямяти). Просто понятие "новый" довольно относительное, как и "лучший".
    Вот не сказала бы, что это ресторан. Скорее клуб. Приятно пообедала с работниками морськой галузи и всех близлежащих офисов польской. Ланч 69 грн, в меню в тот день входили крем-суп из цветной капусты, гречка с отбивной из свинины, салат капуста/морковь, узвар.
    (Такого количество мужчин в одном месте разного возраста, достатка, должностей давненько не видела. Объединяло их одно - голод. И главное - многие не просто кушают, а дела решают. Лес покупают, доллары бронируют, прайсами какими-то машут. Руки жмут, обнимаются-целуются. В общем я за город спокойна. Працюе народ.)
    Антураж родной. Диваны из паллетов (как в Купер Бургере - показалось что управляют те же, дизайн меню на обверточной бумаге, подача и тд очень схоже). Абажуры из касок. Проволка мотками. Запах древесины. (фото не очень, практически из-под стола))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150202_123423.jpg
Просмотров: 47
Размер:	93.5 Кб
ID:	9355413
    По меню: колбаски, гриль,пару салатов, скумбрия, котлеты, такое все обычное. пиво авторское разлив, и какие-то там плюшки типа алковечеринка и если ты участник и зарегился на соревнование, то на следующий день супец бесплатно. в какие-то дни 2 бокала пива+1 в подарок.
    В общем можно заезжать по-быстрому на ланч.
    Последний раз редактировалось file; 03.02.2015 в 19:11.

19. Вверх #70899
    Путешественник форума

Сильного желания отстаивать Шико у меня нет, но мы пробовали у них фисташковый наполеон, нам безумно понравился!!
    Заказал его ребенок, если бы я знала цену заранее, не позволила бы)))
    Имбирный чай был такой имбирный - в мороз было очень здорово!
    Это было в начале января, второй в подарок не предлагали. Но нам дали фраер, на котором написано, что при заказе на 150гр, еще на 50гр вы можете что-то заказть в подарок. Сроки этой акции не указаны. Кто-то что-то знает?

ps расстроили вы меня с Марципаном( Я тоже купила купон..
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

20. Вверх #70900
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот не сказала бы, что это ресторан. Скорее клуб. Приятно пообедала с работниками морськой галузи и всех близлежащих офисов польской. Ланч 69 грн, в меню в тот день входили крем-суп из цветной капусты, гречка с отбиной из свинины, салат капуста/морковь, узвар.
    (Такого количество мужчин в одном месте разного возраста, достатка, должностей давненько не видела. Объединяло их одно - голод. И главное - многие не просто кушают, а дела решают. Лес покупают, доллары бронируют, прайсами какими-то машут. Руки жмут, обнимаются-целуются. В общем я за город спокойна. Працюе народ.)
    Антураж родной. Диваны из паллетов (как в Купер Бургере - показалось что управляют те же, дизайн меню на обверточной бумаге, подача и тд очень схоже). Абажуры из касок. Проволка мотками. Запах древисисны. (Фотку потом сюда прицеплю).
    По меню: колбаски, гриль,пару салатов, скумбрия, котлеты, такое все обычное. пиво авторское разлив, и какие-то там плюшки типа алковечеринка и если ты участник и зарегился на соревнование, то на следующий день супец бесплатно. в какие-то дни 2 бокала пива+1 в подарок.
    В общем можно заезжать по-быстрому на ланч.
    Нет,Купер -бургером управляют совершенно другие люди!!!
    Именно Купер придумал диваны на паллетах)))
    А антураж они спионерили))))
    Кстати про обеденные ланчи!
    В CooperBurgers четыре вида комплексных обедов!
    Все очень вкусно и много!!!
    На фотке половина украинского ланча)
    Берем с подругой на двоих и наедаемся!
    Пробуйте!
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 3545 из 5489 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 4045 4545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права