|
Заехали в шико по акции купить один наполеон и второй в подарок))))
Не гнался бы ты поп за дешевизной))))
Какой развод)))))
Купи кусок непонятного наполеона за 59 грн и получи второй обычный за 29 в подарок))))
Вот дурят нашего брата!!!!
Шико огромный минус !
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
В Шико была акция: один кусок Наполеона оплачиваешь-второй в подарок. Наполеон были нескольких видов : фисташковый,шоколадный и прочие. В подарок(бесплатно) шел классический. Вкусный офигенно!! Акция до 31 января. вчера было 2-е февраля. Зачем наезжать??? По-видимому другая акция,типа втрой за 50%-НАДА уточнять,но гнать не следует!!!
Подскажите, пожалуйста, какие у нас в городе самые новые и лучшие рестораны. Поделитесь, кто знает - нужно по работе.
Последний раз редактировалось pleasure66; 03.02.2015 в 13:12.
В цену куска за 59 гривен заложены уже три подарочных, а дают один), и за деньги))
Выгодно)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а где и что такое Панський маеток?
Дама!!!!
Акция именно эта!
Фисташковый наполеон отличается от обычного ровно в два раза???
Кто будет покупать это недоразумение по 59 грн за кусок?
Кушайте свои фисташки сами и впредь запомните что наезжать я буду ровно столько ,сколько будет нужно!!!
И хвалить так же щедро))))
Вот не сказала бы, что это ресторан. Скорее клуб. Приятно пообедала с работниками морськой галузи и всех близлежащих офисов польской. Ланч 69 грн, в меню в тот день входили крем-суп из цветной капусты, гречка с отбивной из свинины, салат капуста/морковь, узвар.
(Такого количество мужчин в одном месте разного возраста, достатка, должностей давненько не видела. Объединяло их одно - голод. И главное - многие не просто кушают, а дела решают. Лес покупают, доллары бронируют, прайсами какими-то машут. Руки жмут, обнимаются-целуются. В общем я за город спокойна. Працюе народ.)
Антураж родной. Диваны из паллетов (как в Купер Бургере - показалось что управляют те же, дизайн меню на обверточной бумаге, подача и тд очень схоже). Абажуры из касок. Проволка мотками. Запах древесины. (фото не очень, практически из-под стола))
По меню: колбаски, гриль,пару салатов, скумбрия, котлеты, такое все обычное. пиво авторское разлив, и какие-то там плюшки типа алковечеринка и если ты участник и зарегился на соревнование, то на следующий день супец бесплатно. в какие-то дни 2 бокала пива+1 в подарок.
В общем можно заезжать по-быстрому на ланч.
Последний раз редактировалось file; 03.02.2015 в 19:11.
Сильного желания отстаивать Шико у меня нет, но мы пробовали у них фисташковый наполеон, нам безумно понравился!!
Заказал его ребенок, если бы я знала цену заранее, не позволила бы)))
Имбирный чай был такой имбирный - в мороз было очень здорово!
Это было в начале января, второй в подарок не предлагали. Но нам дали фраер, на котором написано, что при заказе на 150гр, еще на 50гр вы можете что-то заказть в подарок. Сроки этой акции не указаны. Кто-то что-то знает?
ps расстроили вы меня с Марципаном( Я тоже купила купон..
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Нет,Купер -бургером управляют совершенно другие люди!!!
Именно Купер придумал диваны на паллетах)))
А антураж они спионерили))))
Кстати про обеденные ланчи!
В CooperBurgers четыре вида комплексных обедов!
Все очень вкусно и много!!!
На фотке половина украинского ланча)
Берем с подругой на двоих и наедаемся!
Пробуйте!
[IMG][/IMG]
Социальные закладки