|
Вот и я попала сёдня на сие действо,именуемое в народе:Господа,вы звери,господа!
Становиться в хвост недружелюбно кипящей и гневно зыркающей очереди даже в мыслях не возникло.
Пошла набрала морковочки,капустки взвесила,отчалила от весов,и путь мой наметился мимо админа с тачкой полной Фонтиньяка.Инстинкт самосохранения позвал в дорогу,но любовь к риску и врождённая пытливость таки заставили меня протянуть дрожащую,морщинистую клешню продавцу в подмышку,мысленно ругая себя и молясь аки ДездЭмона.
И,о чудо!В ладонь мою дерзкую,лёг холодный и тяжелый предмэт в виде большой формы для запекания.
Вот те Зосенька и "синя псиса" в лапу.
Дабы не привлекать ненужного мне внимания,прижимаю форму ко грудям своим трепетным,набираю скорость и пинаю тачку как можно далее от толпы страждущих,вопящих ровесниц.Бо порвуть на шматки и имя не спросють.
Вот так мне свезло нежданно-негаданно.
Но таки подлянка настигла меня грешную:
Кассир пробила мне форму (за 59.99) как кастрюлю (99.99).Хорошо хоть я в чек заглянула.Админ покорчив мину и побризгав йадом,таки вернул разницу,хотя я предлагала обменять форму на кастрюлю,кои,судя по его реакции,на складе у них имеются!
Тогда мне не понятен весь ентот ажиотаж.
Отаке.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я сегодня тоже попала на толпу на Малиновского! Магазинчик маленький, и так не протолкнуться, а тут куча тёток с безумными глазами
. Мне форма нужна была. Вот не пойму, чего они возле стенда все тусят? Я пошла к служебному выходу, дождалась вывоза посуды и, построив глазки вывозящему, взяла спокойно то что нужно
.
Видела на кассе обьявление что наклейки будут выдавать только до пятого февраля. Потом всё. Так что кому надо- завтра последний день.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Да да. Наклейки завтра последний день дают. говорят, что мол книжек на руках такое колличество, что посуды столько нетЦирк какой то а не акция
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Сейчас я расскажу какая подлянка настигла мою бабулю(((
Пришла она ко мне вчера сутра такая воодушевленная и говорит-все- я это сделала-а в руках форма 32 см...))) не то, чтобы она мне была ну очень нужна, но я ей сказала, что взяла бы ... она живет возле Сильпо на ГП и "выходила" ее, она мне долго рассказывала как она ее вытащила прям из корзины, которую вывозил сотрудник Сильпо, и какая там была очередь к стенду, и, что она 3 раза записывалась, а все лезут и вот она тоже решила стать возле выезда и вырвать ее в нечестном бою))) в общем, поговорили, поставили форму на пуфик в коридоре вышли и тут-бабах... выходим- а форма на полу -вдребезги((( как она так сползла -не знаю-но факт остается фактом...
В общем, если честно такой расстроенной свою маму я не видела очень давно, прям траур..
А я ей так и сказала, что нефиг было у кого то из под носа ее вырывать-все возвращается...кто -то видно посмотрел не так и не тем взглядом)))
но клятвенно пообещала собрать ей еще простыню со 100 наклейками, чтобы она опять ее купила... и вот теперь узнаю, что завтра их уже не выдают... просто печалька...
Ой спасибо большое!!!!я прочитала Ваше сообщение, оделась, спустилась - и спокойно без очереди и ажиотажа взяла двухлитровую кастрюльку, которая мне очень нужна! там еще штук 5 оставалось... Не, всё-таки от этой темки оооочень много пользы ))))))))
Ой, как жалко, если это так и будет! я купила круглую форму и кастрюльку, а так хотелось еще формочку маленькую прямоугольную или овальную ((( Специально ради наклеек ничего не покупала, наклейки копились по мере совершения покупок, да соседка свои отдавала за ненадобностью, вот без напряга две книжки собрались, третья начала собираться - как раз на третью нужную формочку(((((((((( Жаль...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, не знаю, если честно, как то странно-ведь объявляя акцию, выдавая наклейки под посуду-по-идее они на что то расчитывали-на тот объем посуды, который у них в наличии... хотя, с учетом резкого изменения курса и того, что в стоимости посуды инвалютная составляющая процентов 80-может теперь эти цены-ну совсем не оправдывают даже рекламную акцию...вот они и решили прикрыть лавочку...
Вроде как наклейки с завтра не выдают. Спасибо за предложение!)
Если честно, я жутко спешила на работу и мне было не до досконального разглядывания, но по-моему-это простая толстая керамика и эмаль...
так речь о керамике..
Я оставила маме две заполненные книжки, сказала что если чтото получится купить то хорошо, то есть без фанатизма ( вообще то особо не надо ничего). Несколько раз она ходила и не заставала форм, вчера рассказывает -" стояла в очереди с пол-десятого до восьми вечера! Домой пошла пообедала! Вернулась! Со всеми перезнакомилась! Телефонами обменялась! Формы схватила! В драке не участвовала но наблюдала! "
Я -зачем??? Сказала же что по возможности!!!
Мама- ну все стояли и я стояла !
Капеееееец
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сегодня на ГП наклейки не дали. Сказали что больше не будет завоза посуды...
Социальные закладки