Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1899 из 3228 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 64557
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Была я в Сильпо на Вильямса без четверти двенадцать - очередь к пустой витрине человек 10, одна бабулька говорит - будут формочки в обед, но никто не знает когда в обед, (с надеждой) может в час-два?
    В начале четвертого (!) я вспомнила что забыла кое-что купить, и поскольку Сильпо под боком, пошла туда... Очередь за формочками стояла!!! я сначала подумала, что мне почудилось, что там те же бабульки, но нет - крайняя в очереди объясняла занимающему за ней очередь парню, что стоят они с 11 часов, и когда будут формочки никто не знает!
    Посуду завезли....ждут разгрузки.

2. Вверх #37962
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Ой,и я пришла на Бочарова,не поняла сразу,куда толпа,капец,хреновенько живем!
    хреновенько живем, это когда стоит толпа за полугнилой картошкой на 10 коп дешевле обычной.
    А когда стоит толпа за формами для выпечки - это значит, что много хитро*опых в этом городе, вот и все
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #37963
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    В Семье бабульки занимали очередь еще с открытия магазина, судя по всему)) По стоятоянию на 14.00, посуды еще нет, а очередь из человек 30 минимум (когда все успели стать такими кулинарами..))). И дядька лет за 60 очень бурно ругался с администратором, по причине того, что он c Нового Года не может формочку приобрести. Массовое помешательство.. Кажется, я 30 апреля наберу в качестве утешительного приза гривневых кругляшек, напеку яблок с горя)
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Была я в Сильпо на Вильямса без четверти двенадцать - очередь к пустой витрине человек 10, одна бабулька говорит - будут формочки в обед, но никто не знает когда в обед, (с надеждой) может в час-два?
    В начале четвертого (!) я вспомнила что забыла кое-что купить, и поскольку Сильпо под боком, пошла туда... Очередь за формочками стояла!!! я сначала подумала, что мне почудилось, что там те же бабульки, но нет - крайняя в очереди объясняла занимающему за ней очередь парню, что стоят они с 11 часов, и когда будут формочки никто не знает!
    Вот и я попала сёдня на сие действо,именуемое в народе:Господа,вы звери,господа!
    Становиться в хвост недружелюбно кипящей и гневно зыркающей очереди даже в мыслях не возникло.
    Пошла набрала морковочки,капустки взвесила,отчалила от весов,и путь мой наметился мимо админа с тачкой полной Фонтиньяка.Инстинкт самосохранения позвал в дорогу,но любовь к риску и врождённая пытливость таки заставили меня протянуть дрожащую,морщинистую клешню продавцу в подмышку,мысленно ругая себя и молясь аки ДездЭмона.
    И,о чудо!В ладонь мою дерзкую,лёг холодный и тяжелый предмэт в виде большой формы для запекания.
    Вот те Зосенька и "синя псиса" в лапу.
    Дабы не привлекать ненужного мне внимания,прижимаю форму ко грудям своим трепетным,набираю скорость и пинаю тачку как можно далее от толпы страждущих,вопящих ровесниц.Бо порвуть на шматки и имя не спросють.
    Вот так мне свезло нежданно-негаданно.

Но таки подлянка настигла меня грешную:
    Кассир пробила мне форму (за 59.99) как кастрюлю (99.99).Хорошо хоть я в чек заглянула.Админ покорчив мину и побризгав йадом,таки вернул разницу,хотя я предлагала обменять форму на кастрюлю,кои,судя по его реакции,на складе у них имеются!
    Тогда мне не понятен весь ентот ажиотаж.
    Отаке.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #37964
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Я сегодня тоже попала на толпу на Малиновского! Магазинчик маленький, и так не протолкнуться, а тут куча тёток с безумными глазами. Мне форма нужна была. Вот не пойму, чего они возле стенда все тусят? Я пошла к служебному выходу, дождалась вывоза посуды и, построив глазки вывозящему, взяла спокойно то что нужно.
    Видела на кассе обьявление что наклейки будут выдавать только до пятого февраля. Потом всё. Так что кому надо- завтра последний день.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

5. Вверх #37965
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Да да. Наклейки завтра последний день дают. говорят, что мол книжек на руках такое колличество, что посуды столько нет Цирк какой то а не акция
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

6. Вверх #37966
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Видела на кассе обьявление что наклейки будут выдавать только до пятого февраля. Потом всё. Так что кому надо- завтра последний день.
    Насколько это правомерно лучче вияснить через звонок на теплу линию.

7. Вверх #37967
    User banned
    За такое и в суд можно подать(сейчас очень модно), конечно, судиться с сильпо,- это так, "па приколу" А за отсутствие товара при наличии наклеек, согласно условиям акции- низзя

8. Вверх #37968
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ...
    И,о чудо!В ладонь мою дерзкую,лёг холодный и тяжелый предмэт в виде большой формы для запекания.
    Вот те Зосенька и "синя псиса" в лапу.
    Дабы не привлекать ненужного мне внимания,прижимаю форму ко грудям своим трепетным,набираю скорость и пинаю тачку как можно далее от толпы страждущих,вопящих ровесниц.Бо порвуть на шматки и имя не спросють.
    Вот так мне свезло нежданно-негаданно.

Но таки подлянка настигла меня грешную:
    ...
    Сейчас я расскажу какая подлянка настигла мою бабулю(((
    Пришла она ко мне вчера сутра такая воодушевленная и говорит-все- я это сделала-а в руках форма 32 см...))) не то, чтобы она мне была ну очень нужна, но я ей сказала, что взяла бы ... она живет возле Сильпо на ГП и "выходила" ее, она мне долго рассказывала как она ее вытащила прям из корзины, которую вывозил сотрудник Сильпо, и какая там была очередь к стенду, и, что она 3 раза записывалась, а все лезут и вот она тоже решила стать возле выезда и вырвать ее в нечестном бою))) в общем, поговорили, поставили форму на пуфик в коридоре вышли и тут-бабах... выходим- а форма на полу -вдребезги((( как она так сползла -не знаю-но факт остается фактом...
    В общем, если честно такой расстроенной свою маму я не видела очень давно, прям траур..
    А я ей так и сказала, что нефиг было у кого то из под носа ее вырывать-все возвращается...кто -то видно посмотрел не так и не тем взглядом)))
    но клятвенно пообещала собрать ей еще простыню со 100 наклейками, чтобы она опять ее купила... и вот теперь узнаю, что завтра их уже не выдают... просто печалька...

9. Вверх #37969
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    но клятвенно пообещала собрать ей еще простыню со 100 наклейками, чтобы она опять ее купила... и вот теперь узнаю, что завтра их уже не выдают... просто печалька...
    ну не хочется верить что прекратят давать наклейки.Может временно приостановят выдачу,дабы народ поостыл?

10. Вверх #37970
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Посуду завезли....ждут разгрузки.
    Ой спасибо большое!!!! я прочитала Ваше сообщение, оделась, спустилась - и спокойно без очереди и ажиотажа взяла двухлитровую кастрюльку, которая мне очень нужна! там еще штук 5 оставалось... Не, всё-таки от этой темки оооочень много пользы ))))))))

Ой, как жалко, если это так и будет! я купила круглую форму и кастрюльку, а так хотелось еще формочку маленькую прямоугольную или овальную ((( Специально ради наклеек ничего не покупала, наклейки копились по мере совершения покупок, да соседка свои отдавала за ненадобностью, вот без напряга две книжки собрались, третья начала собираться - как раз на третью нужную формочку(((((((((( Жаль...

11. Вверх #37971
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пришла она ко мне вчера сутра такая воодушевленная и говорит-все- я это сделала-а в руках форма 32 см...))) не то, чтобы она мне была ну очень нужна, но я ей сказала, что взяла бы ... она живет возле Сильпо на ГП и "выходила" ее, она мне долго рассказывала как она ее вытащила прям из корзины, которую вывозил сотрудник Сильпо, и какая там была очередь к стенду, и, что она 3 раза записывалась, а все лезут и вот она тоже решила стать возле выезда и вырвать ее в нечестном бою))) в общем, поговорили, поставили форму на пуфик в коридоре вышли и тут-бабах... выходим- а форма на полу -вдребезги((( как она так сползла -не знаю-но факт остается фактом...
    В общем, если честно такой расстроенной свою маму я не видела очень давно, прям траур..
    А я ей так и сказала, что нефиг было у кого то из под носа ее вырывать-все возвращается...кто -то видно посмотрел не так и не тем взглядом)))
    ууу, как обидно ((, и главное бабушку жальче всех, так старалась.
    А что не выдают - посуду или наклейки?
    У меня есть книжечка, там наклеек 20, могу отдать, может наскребёте по сусекам форума...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #37972
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Интересно было бы видеть осколки,насколько толстый слой чугуна(или что там,какой сплав?) и эмали?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #37973
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    ну не хочется верить что прекратят давать наклейки.Может временно приостановят выдачу,дабы народ поостыл?
    Ну, не знаю, если честно, как то странно-ведь объявляя акцию, выдавая наклейки под посуду-по-идее они на что то расчитывали-на тот объем посуды, который у них в наличии... хотя, с учетом резкого изменения курса и того, что в стоимости посуды инвалютная составляющая процентов 80-может теперь эти цены-ну совсем не оправдывают даже рекламную акцию...вот они и решили прикрыть лавочку...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ууу, как обидно ((, и главное бабушку жальче всех, так старалась.
    А что не выдают - посуду или наклейки?
    У меня есть книжечка, там наклеек 20, могу отдать, может наскребёте по сусекам форума...
    Вроде как наклейки с завтра не выдают. Спасибо за предложение!)
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Интересно было бы видеть осколки,насколько толстый слой чугуна(или что там,какой сплав?) и эмали?
    Если честно, я жутко спешила на работу и мне было не до досконального разглядывания, но по-моему-это простая толстая керамика и эмаль...

14. Вверх #37974
    Постоялец форума Аватар для torie
    так речь о керамике..

15. Вверх #37975
    Нервовий згусток

Там чугуна вроде нет, только керамика, Чугун стоит под 1000 грн.

16. Вверх #37976
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я оставила маме две заполненные книжки, сказала что если чтото получится купить то хорошо, то есть без фанатизма ( вообще то особо не надо ничего). Несколько раз она ходила и не заставала форм, вчера рассказывает -" стояла в очереди с пол-десятого до восьми вечера! Домой пошла пообедала! Вернулась! Со всеми перезнакомилась! Телефонами обменялась! Формы схватила! В драке не участвовала но наблюдала! "
    Я - зачем??? Сказала же что по возможности!!!
    Мама- ну все стояли и я стояла !
    Капеееееец
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #37977
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мама- ну все стояли и я стояла !
    Капеееееец
    Ну хучь развлеклась без ущерба для здоровья,с людями перезнакомилась,пбеседовала,всё ж польза.

18. Вверх #37978
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну хучь развлеклась без ущерба для здоровья,с людями перезнакомилась,пбеседовала,всё ж польза.
    Ну вот вам про роль пенсионеров в формировании толпы и проч. Хотя говорит что было больше молодых женщин и даже дядечка стоял в очереди..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #37979
    Новичок
    Сегодня на ГП наклейки не дали. Сказали что больше не будет завоза посуды...

20. Вверх #37980
    User banned
    В той форме только керамика с глазуровкой (эмалью). Хотя чугун, кстати, тоже разбить можно, в отличие от банальной эмалированной кастрюли

Ответить в теме
Страница 1899 из 3228 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права