А там что-то сверхьестественное перечислено? Ну мой вроде не пьет и не курит, цветы дарит, деньги дает, к футболу равнодушен, в компании за него не стыдно). А че такого-то?) я бы поняла список требований: IQ 140, 22 сантиметра, яхта, самолет, умеет жонглировать 7 мандаринками... А так... Ничего необычного
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Додумалась - еще и мобилизацию сюда приплести!
А, снова - ни о чем.
Очередная порция эмоций.
Замужние женщины бывают двух видов - просто замужние, и *Ура-ура! Меня взяли замуж!!! А кто не замужем - второй сорт!!! А кто говорит, что не хочет замуж - врут, врут, врут!* У дам, обделенных вниманием противоположного пола, со временем возникает острая потребность хоть в чем-то уесть своих счастливых конкуренток, которым они отчаянно завидуют. Поэтому, если в жизни вдруг случается ЗАГС, они чуть ли не на лбу у себя пишут *Зато я замужем*. Но серая убогая мышь даже с кольцом остается всего лишь серой убогой мышью. И мировоззрение у нее - точно такое же. Серое. Мышиное.
пампушечка, не заставляйте меня думать, что Вы относитесь ко второму виду замужних женщин (если вообще - замужних). Уж слишком ярко Вы это демонстрируете. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Давайте ближе к теме), блин "накаркала"))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Канешна есть... ни ктож не спорит..!! Например захотела любая одинокая и свободная.. по списку шоб не курил - не курю..захотела чтоб не пил - не пью... захотела чтоб у меня жопец был упругий - порулил в спорт зал..любой каприз выполняю...!! но ток пусть попробует не выполнить мой..!!![]()
Социальные закладки