Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 336 из 1977 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 39528
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Пока что более менее приемлемые цены в вело магазине на Королева возле Фантазии. И то, тот велик, который мы смотрели осенью стоил 2000 грн, а сейчас 2750 грн (Прайд). В основном 20 дюймовые велики в пределах 3000-4000 грн. Это с алюминиевыми рамами. Смотрели и команчи за 5000 грн, но они очень тяжелые
    Наш велик весит 10 кг, алюминиевая рама, 6 скоростей, ручной тормоз. Ярик сразу на него сел и немного проехался. Брали на Восходе. Фирма Author
    Вот такой, только синий http://200velo.com/product/106-velosiped-a-gang-capo-20-sl.html

Просто Ярика 16 дюймовый совсем убитый, после его падения. Муж сказал, что постарается заварить руль, чтобы младший покатался, но не факт, что получится. А мы его покупали Ярику на 3 года (2 года назад) за 100$
    Поздравляю с приобретением,у старшего был Author аmatrix, в прошлом году купили JT Avalanch 1,0 как глянула на его цену в этом году-прозрела 25000, хотим малому купить на 5 лет тоже велик, но я теперь страшусь JT смотреть. Автор-отличный велик,малый катался 4 года и катался очень много,а последний 2013 год еще и очень экстремально , нужно немного подрегулировать передачи и смазать цепь и будет ждать младшего.
    У нас вообще царство транспорта в сарае-велики-6 штук,электромобиль,электроквадрацикл,бибикар, 2 самоката-бабушка ворчит,когда за закрутками ходит

2. Вверх #6702
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение

У нас вообще царство транспорта в сарае-велики-6 штук,электромобиль,электроквадрацикл,бибикар, 2 самоката-бабушка ворчит,когда за закрутками ходит
    Велики нормально переносят пребывание в сарае - перепады температуры, влажность и т.д.?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Для творческого фотопроекта нужны девочки с длинными волосами 5-6 лет (светленькие и рыжие). Моя работа будет для вас бесплатна. Оплатить нужно будет только аренду студии и костюма. ВСе подробности в личке. Моя группа в контакте http://vk.com/club38892899

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Велики нормально переносят пребывание в сарае - перепады температуры, влажность и т.д.?
    нормально
    у нас в гараже стоит, каждый день выезжаю машиной или просто открыты ворота.И ничего ему нет

5. Вверх #6705
    Абсолютно,но у нас сухо в сарае.

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Если гараж сухой то все будет ок...Мы все 3 вела в коридоре держим..пройти можно, но не совсем комфортно. А гараж нужно снимать, в нашем р-не это от 50 долларов..а это 1000 грн..Чет это круто...Да еще не факт, что из гаража не стырят..

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Если гараж сухой то все будет ок...Мы все 3 вела в коридоре держим..пройти можно, но не совсем комфортно. А гараж нужно снимать, в нашем р-не это от 50 долларов..а это 1000 грн..Чет это круто...Да еще не факт, что из гаража не стырят..
    Плюс того,что совсем недвижимо они у нас стоят только когда сильный снег или слякоть,а вообще пусть не часто, но катаемся и в холодное время года,старший умудрился после снегопада 29 декабря покататься))))
    У нас закрытый двор, потому не боимся держать в сарае,мы и дома двери только на ночь закрываем.

8. Вверх #6708
    Айболит форума
    У нас обычный застекленный балкон и мне стремно там хранить. Больше, правда, негде
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    У нас обычный застекленный балкон и мне стремно там хранить. Больше, правда, негде
    Та ну, ничего с ним не будет
    У нас в коридоре стоят 2 велика (20ти дюймовый и 16ти дюймовый), самокат и беговел Алешкины
    У Свекрови хранится 2 машикни толокары
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Та ну, ничего с ним не будет

У нас в коридоре стоят 2 велика (20ти дюймовый и 16ти дюймовый), самокат и беговел Алешкины
    У Свекрови хранится 2 машикни толокары
    Коридоры резиновые)) У на 2 наших 26 дюймов, Ванин 20, велокресло, автобагажник для велов))) Короче склад.

11. Вверх #6711
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, рада вас видеть, сто лет не заходила. Вроде сыну уже в октябре 6 было, я и подумала, что все наши ровесники из темы разбежались уже)

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Коридоры резиновые)) У на 2 наших 26 дюймов, Ванин 20, велокресло, автобагажник для велов))) Короче склад.
    У нас еще и в коридоре Алешкина коляска большая Пег перего GT3. Если бы они были резиновые, я была бы счастлива
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А я вот пытаюсь представить ваши коридоры) столько всего вмещается))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #6714
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А я вот пытаюсь представить ваши коридоры) столько всего вмещается))))
    Во-во. В нашем муж ставит свой вел, и мы уже боком ходим, дочкин втиснуть некуда.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,привет)
    Есть такие мамы,кто против сада детского? Интересно просто . Я встречалась с 2-мя мнениями : сад -зло и сад- помощник социализации.
    Но,есть конечно исключения.
    Давайте на эту тему потрындим))

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    Есть такие мамы,кто против сада детского? Интересно просто . Я встречалась с 2-мя мнениями : сад -зло и сад- помощник социализации.
    в болтунишках вот только на днях обсуждение было))

17. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки,привет)
    Я не против. Но считаю что если есть возможность водить на развивалки-развлекалки и гулялки-общалки, то он не нужен. Старший мой пошел в сад вынужденно, была сложная беременность, половину из которой я провела в РД. младший пошел этой осенью когда нескем и негде стало гулять, но он совсем другой, я почти с пеленок понимала что сад для него - рай, а все няни и воспитательницы лучшие подруги). сегодня из больнички выписывались, так санитарки вышли провожать его, вот бывают же такие мужики)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки,привет)
    Я была сторонница мнения сад-зло, потому как мне в детстве с садом не повезло. А ребенку в саду нравится, и занимаются там хорошо, единственное, она хочет ходить до обеда, т.к. не спать не разрешают, а належивать бока два часа с открытыми глазами ей скучно...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки,привет)
    Я была против сада, и думала, что мой ребенок ходить не будет!
    Мы пошли а сад почти в 4 годика, дочка ни дня не плакала, ей очень нравится в саду, у нас замечательные воспитатели, Даша каждое утро обнимает их при встрече, в они ее , каждый день она мне рассказывает про садик, и вот за все время что мы ходим, она ни разу не сказала, я не хочу в садик!
    И сад не мешает посещать развивалки, танцы и т.д!

Если уж на то пошло, то и школу можно назвать злом: )

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я была сторонница мнения сад-зло, потому как мне в детстве с садом не повезло. А ребенку в саду нравится, и занимаются там хорошо, единственное, она хочет ходить до обеда, т.к. не спать не разрешают, а належивать бока два часа с открытыми глазами ей скучно...
    вот и Сашка пошел в 4 года в сад.....для него наказание ....не пойдешь в садик...ходит с удовольствием...
    у него там друзья....занятия..утренники...режим
    я за садик...

Ответить в теме
Страница 336 из 1977 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права