Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5144 из 7518 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 6144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,861 по 102,880 из 150356
  1. Вверх #102861
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А прополис не аллергенный?
    У нас ничего не было , а взагали не скажу .

2. Вверх #102862
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    добрый день, кулинары))
    вот уж, погода.... ужас(( сколько можно дождей.
    будем надеяться на то, что летом будет хороший урожай!
    у меня утром были оладушки,
    вечером отбивнушки, заливное, а что на тарнир-не решил еще, может -рис с овощами.

новость про кузьму-это шок!!!

3. Вверх #102863
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Погода - это трындец полный(
    вчера смотрела прогноз, на субботу рисовали нехилый такой снег, я еще матюкнулась, что как я соберусь к маме ехать, так обязательно траблы с погодой.
    Сейчас смотрю - уже снега нет, и вообще даже и дождя одна капелька...
    Дурдом какой-то...
    Такая мерзотень на улице.
    залезть бы под одеяло с семечками и чаем и уткнуться в телевизор.... а вот фиг(
    На ужин будет картошка в мундирах, наверное, с рыбкой соленой, и салатиками разыми
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #102864
    User banned
    А прополис не аллергенный?
    Сугубо ИМХО, самый большой аллерген- это Воздух, которым мы дышим. К счастью, ходить в противогазах пока ещё не "в тренде".
    А я себе только что кукурузную кашу сделал, на шкварках и с чесночком. Не густую, кулеш скорее )

5. Вверх #102865
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Такая мерзотень на улице.
    залезть бы под одеяло с семечками и чаем и уткнуться в телевизор.... а вот фиг(
    А что мешает? Если работа, тогда- да, а если какая-то вечная мелкая никчемная суета по дому- забей
    Не помытая ежедневно плита и пылючка где-то не стоят здоровья и нервов Уж тем более какое- то пятое или шестое приготовленное блюдо "для разнообразия"
    P.S.А вот у меня таки проблема, семки закончились, а на базар лень идти за ними
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.02.2015 в 16:03.

6. Вверх #102866
    Постоялец форума
    Одесский воздух - почти райский по сравнению с воздухом Донецка, Мариуполя и Запорожья. Мы с ребенком один раз "тудой" поехали на неделю Евро 2012, так три месяца бесконечно болели самыми разными болячками. А вот падчередца приехала от туда и никаких проблем, хотя до этого целый букет лор заболеваний был.

Всем доброго вечера!!!
    Раздразнили Вы меня выпечкой домашней пиццы, что и сама тесто замесила, сейчас дочку с сада заберу и будем готовить.
    Замариновала ребра в медово-горчичном соусе, позже запеки в рукаве. Компотик сварила из черешен, смородины и ежевики - пахнет летом
    Еще коротенький месяц февраль пережить и будет легче - календарная весна настанет, а погодная может и раньше нас обрадует!

7. Вверх #102867
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что мешает? Если работа, тогда- да, а если какая-то вечная мелкая никчемная суета по дому- забей
    Не помытая ежедневно плита и пылючка где-то не стоят здоровья и нервов Уж тем более какое- то пятое или шестое приготовленное блюдо "для разнообразия"
    P.S.А вот у меня таки проблема, семки закончились, а на базар лень идти за ними
    Работа - работа)
    Думать надо и работу работать.
    Но - спасибо Боженьке, что есть что работать. (ибо массовые сокращения пугают...)
    --
    из готовки собиралась балабасить пирожки, но лееееень

8. Вверх #102868
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Одесский воздух - почти райский по сравнению с воздухом Донецка, Мариуполя и Запорожья. Мы с ребенком один раз "тудой" поехали на неделю Евро 2012, так три месяца бесконечно болели самыми разными болячками. А вот падчередца приехала от туда и никаких проблем, хотя до этого целый букет лор заболеваний был.
    Сорри, но Одесса - уже который год уверенно держит второе место по загрязненности воздуха.
    Данные 13 -го года, теперь некоторые города Донбасса и Крым можно вычеркнуть из списка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #102869
    Кудряшка Ди
    Сугубо ИМХО, самый большой аллерген- это Воздух, которым мы дышим. К счастью, ходить в противогазах пока ещё не "в тренде".
    А я себе только что кукурузную кашу сделал, на шкварках и с чесночком. Не густую, кулеш скорее )
    Леша, ты видимо со своей колокольни судишь, как это пару месяцев назад говорила я пока у моего ребенка не начался аллергический ринит , при том что в семье вообще аллергиков нет , я даже не знала что с этим делать. Так что теперь приходится сначала узнавать можно\нельзя, прежде чем что-то давать.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #102870
    Постоялец форума
    А я наелася лимону с сахаром и выпила сладкого чаю, голова просто раскалывается! Делать ничего не хочется! Надо както себя заставить посудомойку загрузить.

11. Вверх #102871
    А нас малый присадил на "Семейный базнес" - фоном болтает в телевизоре. Прикольный) Ну такой, дурноватый, но прикольный

12. Вверх #102872
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите где заказать вкусные суши?)

13. Вверх #102873
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    фудзияма))

бюджетнее в смайлфуде, во вкусе проигрывают фудзияме, но тоже очень хорошо

к обеим доставкам никаких нареканий никогда не было, берем нередко и оч помногу))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #102874
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне нравятся на осаве

особенно эти
    http://osava.com.ua/item/filadelfiya-kla
    http://osava.com.ua/item/jarenui-losos-
    http://osava.com.ua/item/roll-osava
    гунканы вкусные
    Последний раз редактировалось Юльчена; 03.02.2015 в 18:38.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #102875
    User banned
    Леша, ты видимо со своей колокольни судишь, как это пару месяцев назад говорила я пока у моего ребенка не начался аллергический ринит , при том что в семье вообще аллергиков нет , я даже не знала что с этим делать. Так что теперь приходится сначала узнавать можно\нельзя, прежде чем что-то давать.
    Но причину всё же определили? А самое главное, сейчас уже всё хорошо?
    из готовки собиралась балабасить пирожки, но лееееень
    Саша, мне так нравится это твоё, часто употребляемое слово "балабасить" Оно какое-то домашнее такое, из детства, что ли У меня "аналог из детства"- закалапуцать

16. Вверх #102876
    Заноза :)
    Супер-модератор
    У меня "аналог из детства"- закалапуцать
    у меня так бабушка еще говорила)) так и мы калапуцаем))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #102877
    Не покидает форум Аватар для Yael
    прочитала про погоду ... и хоть себя ругать перестала - пару дней как вернулась, а вещи еще не то что не выстирала все с дороги - даже недоразобрала!!!

вижу, не одна такая

на ужин лениво запекла семгу в мультиварке, с лучком. Привезла из Москвы чудо-натуральную семгу - она менее жирная, более плотная по текстуре и неяркая по цвету. Изумительного вкуса, ибо натуральная. Вот с грустью думаю - чего ж у нас такой нет???

18. Вверх #102878
    User banned
    А нас малый присадил на "Семейный базнес" - фоном болтает в телевизоре. Прикольный) Ну такой, дурноватый, но прикольный
    По поводу кинА в рамках темы Вчера вечером с огромным удовольствием посмотрел Пряности и страсти
    Жена ещё несколько месяцев назад всё намекала, она специалист по новинкам кинематографа
    Типа: ты ж кулинар или где, тебе интересно должно быть
    Таки да, лично мне фильм на 5 с плюсом!

19. Вверх #102879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    прочитала про погоду ... и хоть себя ругать перестала - пару дней как вернулась, а вещи еще не то что не выстирала все с дороги - даже недоразобрала!!!

вижу, не одна такая

на ужин лениво запекла семгу в мультиварке, с лучком. Привезла из Москвы чудо-натуральную семгу - она менее жирная, более плотная по текстуре и неяркая по цвету. Изумительного вкуса, ибо натуральная. Вот с грустью думаю - чего ж у нас такой нет???
    У нас есть такая рыба - кижуч. Продается у Анатолия Оппонента, в заморозке, но на вкус именно такая как Вы говорите, плотная и не сильно жирная.

20. Вверх #102880
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

вижу, не одна такая
    Я давно где то прочитала фразу, что сумки, не разобранные в первые два часа по приезду, стоят минимум две недели. Справедливость этой фразы прочувствовала на себе сейчас поездки наши участились, поэтому привыкла железно- приехали, помыла руки и разбирать чемоданы. Сразу.
    Добрый вечер всем кстати.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 5144 из 7518 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 6144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права