|
добрый день, кулинары))
вот уж, погода.... ужас(( сколько можно дождей.
будем надеяться на то, что летом будет хороший урожай!
у меня утром были оладушки,
вечером отбивнушки, заливное, а что на тарнир-не решил еще, может -рис с овощами.
новость про кузьму-это шок!!!
Привет, мои хорошие!
Погода - это трындец полный(
вчера смотрела прогноз, на субботу рисовали нехилый такой снег, я еще матюкнулась, что как я соберусь к маме ехать, так обязательно траблы с погодой.
Сейчас смотрю - уже снега нет, и вообще даже и дождя одна капелька...
Дурдом какой-то...
Такая мерзотень на улице.
залезть бы под одеяло с семечками и чаем и уткнуться в телевизор.... а вот фиг(
На ужин будет картошка в мундирах, наверное, с рыбкой соленой, и салатиками разыми
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А что мешает? Если работа, тогда- да, а если какая-то вечная мелкая никчемная суета по дому- забей
Не помытая ежедневно плита и пылючка где-то не стоят здоровья и нервовУж тем более какое- то пятое или шестое приготовленное блюдо "для разнообразия"
P.S.А вот у меня таки проблема, семки закончились, а на базар лень идти за ними![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.02.2015 в 16:03.
Одесский воздух - почти райский по сравнению с воздухом Донецка, Мариуполя и Запорожья. Мы с ребенком один раз "тудой" поехали на неделю Евро 2012, так три месяца бесконечно болели самыми разными болячками. А вот падчередца приехала от туда и никаких проблем, хотя до этого целый букет лор заболеваний был.
Всем доброго вечера!!!
Раздразнили Вы меня выпечкой домашней пиццы, что и сама тесто замесила, сейчас дочку с сада заберу и будем готовить.
Замариновала ребра в медово-горчичном соусе, позже запеки в рукаве. Компотик сварила из черешен, смородины и ежевики - пахнет летом![]()
Еще коротенький месяц февраль пережить и будет легче - календарная весна настанет, а погодная может и раньше нас обрадует!
Леша, ты видимо со своей колокольни судишь, как это пару месяцев назад говорила я пока у моего ребенка не начался аллергический ринит , при том что в семье вообще аллергиков нет , я даже не знала что с этим делать. Так что теперь приходится сначала узнавать можно\нельзя, прежде чем что-то давать.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А я наелася лимону с сахаром и выпила сладкого чаю, голова просто раскалывается! Делать ничего не хочется! Надо както себя заставить посудомойку загрузить.
А нас малый присадил на "Семейный базнес" - фоном болтает в телевизоре. Прикольный) Ну такой, дурноватый, но прикольный
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
подскажите где заказать вкусные суши?)
мне нравятся на осаве
особенно эти
http://osava.com.ua/item/filadelfiya-kla
http://osava.com.ua/item/jarenui-losos-
http://osava.com.ua/item/roll-osava
гунканы вкусные
Последний раз редактировалось Юльчена; 03.02.2015 в 18:38.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
прочитала про погоду ... и хоть себя ругать перестала - пару дней как вернулась, а вещи еще не то что не выстирала все с дороги - даже недоразобрала!!!
вижу, не одна такая![]()
на ужин лениво запекла семгу в мультиварке, с лучком. Привезла из Москвы чудо-натуральную семгу - она менее жирная, более плотная по текстуре и неяркая по цвету. Изумительного вкуса, ибо натуральная. Вот с грустью думаю - чего ж у нас такой нет???
По поводу кинА в рамках темыВчера вечером с огромным удовольствием посмотрел Пряности и страсти
Жена ещё несколько месяцев назад всё намекала, она специалист по новинкам кинематографа
Типа: ты ж кулинар или где, тебе интересно должно быть
Таки да, лично мне фильм на 5 с плюсом!![]()
Я давно где то прочитала фразу, что сумки, не разобранные в первые два часа по приезду, стоят минимум две недели. Справедливость этой фразы прочувствовала на себесейчас поездки наши участились, поэтому привыкла железно- приехали, помыла руки и разбирать чемоданы. Сразу.
Добрый вечер всем кстати.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки