|
А ты его не спрашивай
Насчёт того, что где лежит... Мой тоже ничего не знает)) Ну, про носки с трусами знает, а про остальную одежду - всё время спрашивает, хотя она всегда находится в одном и том же шкафу - просто открой и посмотри. Но меня этот момент совсем не напрягает, а даже смешит))
Ох, девки, мужья наши с утра заикаются на работе наверно![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
и этот дождь еще...мне в магазин надо, у ребенка каши нет, после болезни не попру его, и выйти никак. аааа...скорее бы 8!!!!)))девочки, мне иногда кажется, что мне нужны курсы анонимных психопатов))
А сегодня полнолуние, кстати)) вот все и побесились)
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
если не за счет - то сам пусть моет) или вместе - лучше всего!)
мы как в 1й раз вместе окна помыли - с тех пор мне сказано насчет окон даже не заморачиваться, позовем уборщицу - хорошо, нет - пусть так и будут.
перед НГ позвали тетю убирать, вообще красота))) она там шуршит, а я Пашу уложила и в с ноутом на диване, так хорошоооо))) сама себе обзавидовалась)))
так попроси кого-то! знакомые-соседи, кто поближе!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
а почему ты их не хочешь мыть? ну снаружи еще ладно .. а внутри? меня щетка хорошая - попшикала средством, и как автомобильное стекло стерла вниз и все. Только надо стелить что-то на пол если ковролин. а так даже вытирать не надо. я ей и холодильник мою и в душевой стенки.
У меня кроме тех, что не открываются, все вымыты. а вот панорамка ...я рулонки повесила и закрыла их тк снаружи такой подвиг как в позапрошлом )) году не хочу повторять - вымыла все но чуть не выпала нафиг.. и потом еще от свекрови послушала что у нас "типа потолок отражается в окнах" - там углы не достала щеткой.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Аналогично, нече не знает кроме носков и трусов. Я почти все время ложу что ему одеть на работу,что дома, что после купания.
Да ребенок, но меня этот момент не напрягает. Есть множество мужских заморочек/ черт характера, похуже этого. )))
И еще если мужик сильно самостоятельный то ему жена не особо то и нужна.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
всем привет..ну вы и накалякали..фух в три захода читала вас)
вы тут о мужьях))
охх а я так скучаю за этим всем)кто б спросил где носки мои и трусы..наш папа уже 2 месяца далеко от нас...очень соскучилась за его дурацкими вопросами))
у нас не было никогда проблем изза еды..он такой у меня что сам приготовит и разогреет и даже девочки внимание.....папарам..ИСПЕЧЕТ что-то)
а вот поревновать это ужас просто...когда он дома все норм,а вот когда в рейсе это застрелиться хочется...ревнует даже если возле дома похожу..ну то такое я его понимаю..сама ревнивая...
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки