|
_Alex,если у тебя были деньги в одном банке(допустим в Донецке,теперь там нет отделений,т.е. банка нет)
ты приходишь в тот же банк под тем же именем и просишь вернуть депозит в др.городе,тебе с депозитного счета перечисляют деньги на расчетный счет и снимают комиссию-дважды-это за первую операцию,за то что перевели деньги с того банка и за снятие денег с этого банка,т.к.ты не их клиент,а карточку тебе должны были выдать сразу же,как ты заключал депозитный договор,т.к. ты имел право получать проценты ежемесячно,это тебя надули первоначально( если тебе выдают карточку в этом банке,то выдают бесплатно.
P.S.ну вот так,если у тебя была такая схема переводов,потому что тебя понять трудно,как было изначально.
это всё о гривне,а валюту давно ещё с 2013г. предупреждали,что будут выдавать в гривнах,вот такой у нас путь в Европу.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 03.02.2015 в 11:35.
Натуль, честно?))) я тоже тебя с трудом поняла))) в реальной жизни нынешнего банковского мира)) не все так просто и однозначно) "проценты ежемесячно, карточка, надули", слово "должны были" меня вообще повеселило))) смешались кони-люди)
))) кто предупреждал? и кого?))) в валюте, к примеру, кредиты не брать, не предупреждали некоторыхэто всё о гривне,а валюту давно ещё с 2013г. предупреждали,что будут выдавать в гривнах
И даже сейчас есть банки, для которых выдача валюты не есть проблема) и даже в Одессе)
набившая оскомину фраза) почему ее тулят ВЕЗДЕ?)))))))вот такой у нас путь в Европу.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
а что не так Saylin,есть договор,в котором расписывается получение процентов-ежемесячно,на счет и на них начисляются проценты и выплата процентов при окончании депозита в любом случае выдается карточка сразу.
каждого может и не предупреждали,но было постановление НБУ)
то что выдают тоже в курсе,финансовое положение банков разное
за что боролись,то и имеем(
Натуль) договоров, как говорится, безліч. Все разные. Другой вопрос, как они выполняются.
постановление о чем?) что будут валюту выдавать исключительно в гривнах? Такого постановления не было.каждого может и не предупреждали,но было постановление НБУ)
Вопрос - почему?) а как же путь в Европу?)то что выдают тоже в курсе,финансовое положение банков разное
Это ты про что?)))за что боролись,то и имеем(
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
постановление было,то что оно коснулось юр. предприятия-100%,по физ.лицам,не спорю,постановление было,потом его несколько раз корректировали,
вот ответы на некоторые вопросы
http://www.prostobank.ua/depozity/mneniya/vyplata_dollarovogo_depozita_v_voprosah_i_otvetah
Давайте проще. Банк не один и не два. Любым договором можно подтереться, т.к. Всегда есть пункт, что они могут вносить изменения. Кол-во изменений такое, что сотрудники сами не знают, что нбу успело придумать. И не надо думать что я туповат. Попадете ( не дай Бог) - поймете. Вопрос в банках. Сегодня в одном ничего не дали, в другом 2000 грн и сняли почемуто 24, в третьем все замечательно. А возмущаться и тыкать в морду сотрудникам айпадом с документами это тоже самое, что им морды бить. Они подневольные и ничего не решают
_Alex не ты туповат,а система,мне кажется,что мало кто, не сталкивался с такой проблемой(
Еще моральная сторона. Я, одессит с одесской пропиской, который 9 лет отработал в Киеве, а потом 3,5 года на Донбассе, чувствую себя полным идиотом, когда из-за того, что обслуживался там, работники банков бегают друг другу и звонят в Киев, что бы спросить, что делать с донецкими. Идиоты конченые. Кассирша сегодня так сочувственно посмотрела и сказала что всё в порядке. Да я на одном месте вертел что кассиршу вместе с ведущими экономистами и директором филиала.
Короче, давайте про сиськи. Ну или хотя бы Кузю позовем - он так вошел в роль своей аватарки, что иногда не хватает его умозаключений)
Социальные закладки