Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1251 из 2230 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Если ребенок живет с вами и вы в разводе, разрешение нужно только от вас. И еще сравка из Жека, что ребенок проживает с вами.
    Нет, вы неправильно поняли, мы не в разводе. Папа в рейсе и поэтому сделать разрешение у нотариуса от двоих родителей невозможно((
    Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 03.02.2015 в 16:19.

3. Вверх #25002
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Katrina_od Посмотреть сообщение
    только что из приморского ОВИРа, делают только срочные паспорта заплатила 806 гр, во вторую очередь не успела(( сказали что в новый паспорт детей не вписывают, надо им отделный оформлять, в банке сказали оплатить 64гр с копейками. У нотариуса еще не была..
    Зря, могли бы отстоять свои права и сделать за 30 дней
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 03.02.2015 в 12:01.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #25003
    Посетитель
    кто делал заявление для оформления детского паспорта ( не проездного) что в заявлении пишут для оформления детского паспорта или просто паспорта и проездного?

5. Вверх #25004
    Посетитель
    нужно срочно , просто в пятницу стоило 670

6. Вверх #25005
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от Katrina_od Посмотреть сообщение
    нужно срочно , просто в пятницу стоило 670
    а почему же сегодня уже 806 грн? есть очереди в Приморском ОВИРе? это Вы подавали на обычный паспорт, не био?

7. Вверх #25006
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Был сегодня в районе 10 утра там. Очередь приличная и опять список..., все как на Преображенской. В списке было уже больше 40 человек. Принимают, если верить расписанию до 13-00. Сказали, что уже делают только био.
    А на какие реквизиты оплатить 60,17грн. за второй паспорт кто-то знает?
    Katrina_od, а что за вторая очередь?

8. Вверх #25007
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Был сегодня в районе 10 утра там. Очередь приличная и опять список..., все как на Преображенской. В списке было уже больше 40 человек. Принимают, если верить расписанию до 13-00. Сказали, что уже делают только био.
    А на какие реквизиты оплатить 60,17грн. за второй паспорт кто-то знает?
    Katrina_od, а что за вторая очередь?
    ужас, и сколько людей интересно они успевают принять до 13.00((( уже и в Приморском только био? а где-то вообще ещё можно сделать обычный, или везде только био?

9. Вверх #25008
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    ужас, и сколько людей интересно они успевают принять до 13.00((( уже и в Приморском только био? а где-то вообще ещё можно сделать обычный, или везде только био?
    Везде можно сделать не био. Жаловаться на них надо. Это развод.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Только что из ОВИРа(Малин.р-он). Выцарапала реквизиты на оплату. Посылают для этого в 13 каб.(на II этаже налево первая дверь направо). А там... "Документ"! Чего-то я не ожидала их и там увидеть. Захожу, спрашиваю реквизиты на оплату. Милая женщина говорит, что не знает их, они забиты в терминал. И тут же терминал. Ладно, несусь в 10 кабинет. Очередь почему-то разрешает мне спросить без очереди(видимо, добрые люди сегодня собрались). Захожу, спрашиваю у девушки реквизиты. И она посылает в 13-й. Но все же я выцарапала. Спрашиваю, а где бланк-заяву взять? Там, говорит, в 13-ом, они заяву напишут. Я говорю, что могу и сама, на что девушка заявляет, что почитайте внимательней постановление (не запомнила дату) от 2014 года, где "черным-по-белому" написано, что заполнять заяву должны "специально обученные для этого люди". Я только и спросила, входит ли в оплату услуг (291,15) написание заявы и фотографирование, на что получила утвердительный ответ.

11. Вверх #25010
    Новичок Аватар для miarelllia
    Побывала сегодня в ОВИРе Киевского района, в половине девятого была 28я. Когда начался прием всех сразу предупредили, что они успеют принять только 25-28 человек. В итоге прошло только 22 и тех, кто не терял надежду до последнего отправили на кислород. Сегодня делали только обычные и только за 20 рабочих дней, но сказали, что сегодня-завтра им установят оборудование для био и тогда они будут делать ТОЛЬКО био паспорта.
    А вообще, персонал адекватный, не хамят и на все вопросы отвечают.
    Последний раз редактировалось miarelllia; 03.02.2015 в 12:46.

12. Вверх #25011
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    (продолжение) По выходу из 10 каб. спросила девушку, которая вышла из "Документа", сколько она там оставила. Ответ - 560 грн. 170+291,15=461,15, +60 грн за написание заявы = 521,15. А на что еще 38 грн - не известно. Кстати, зашла еще в отделение Приват-Банка, поинтересовалась оплатой их услуг(тут писали, что у них 2 грн комиссия) - 1% от оплаты, но не менее 5 грн за квитанцию. Считаю: 170+291,15=461,15+5*2(грн)=471,15(грн). И думаю: вот я такая умная, а как мне этот бланк-заяву раздобыть? Почистить образец, что тут выкладывали?

13. Вверх #25012
    Частый гость
    Сегодня аншлаг!!1 В 12 часов зашла в Суворовский,записалась...сто какая-то...С утра за это время(с 8до 12 прошло чуть больше 30человек).Веселуха!

14. Вверх #25013
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Только что из ОВИРа(Малин.р-он). Выцарапала реквизиты на оплату. Посылают для этого в 13 каб.(на II этаже налево первая дверь направо). А там... "Документ"! Чего-то я не ожидала их и там увидеть. Захожу, спрашиваю реквизиты на оплату. Милая женщина говорит, что не знает их, они забиты в терминал. И тут же терминал. Ладно, несусь в 10 кабинет. Очередь почему-то разрешает мне спросить без очереди(видимо, добрые люди сегодня собрались). Захожу, спрашиваю у девушки реквизиты. И она посылает в 13-й. Но все же я выцарапала. Спрашиваю, а где бланк-заяву взять? Там, говорит, в 13-ом, они заяву напишут. Я говорю, что могу и сама, на что девушка заявляет, что почитайте внимательней постановление (не запомнила дату) от 2014 года, где "черным-по-белому" написано, что заполнять заяву должны "специально обученные для этого люди". Я только и спросила, входит ли в оплату услуг (291,15) написание заявы и фотографирование, на что получила утвердительный ответ.
    Очередь большая? Записываться нужно?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #25014
    Не покидает форум
    подскажите, это правда. что тем у кого сейчас био паспорта, проблема получить визу?

16. Вверх #25015
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Хочу сделать справку чтобы я с ребенком могла выехать за границу. Пожалуйста, подскажите, подпись отца (разрешение) нужна при подаче документа, или при получении?!

17. Вверх #25016
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    подскажите, это правда. что тем у кого сейчас био паспорта, проблема получить визу?
    кажется, никто не знает точный ответ на этот вопрос(((

18. Вверх #25017
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Хочу сделать справку чтобы я с ребенком могла выехать за границу. Пожалуйста, подскажите, подпись отца (разрешение) нужна при подаче документа, или при получении?!
    При подаче.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #25018
    Новичок
    кто может скинуть образцы заявлений на подачу (не био паспорта) Хочу дома заполнить. Платить 60 грн, что бы кто-то заполнил вместо меня- как то не хочется.
    Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось 0dessa; 03.02.2015 в 14:30.

20. Вверх #25019
    Частый гость
    на обмен паспорта из за смены фамилии, оплата всё равно как за новый паспорт ?

21. Вверх #25020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    на обмен паспорта из за смены фамилии, оплата всё равно как за новый паспорт ?
    Да. И старый нужно будет сдать.

Ответить в теме
Страница 1251 из 2230 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права