Если бы Стикон сразу сделал балконы кирпичем,а не решетки ставил-было бы все ок
| ||
Если бы Стикон сразу сделал балконы кирпичем,а не решетки ставил-было бы все ок
А что со счетчиками? Берут смешные деньги не учитывая времянки. С мусором на этажах тоже неплохо вроде. Соседи на пол-дня оставили упаковку, меня уже спрашивал гл.инженер: не мое ли, когда уберут. Про каменные балконы не слышал. А то что людям плевать на общий вид дома и так понятно, отключать им свет? )))
да людям не плевать, я вот хотела сделать красиво, обратилась к стиконовскому рабочему - сделать балкон - результат меня не очень радует, правда он еще не закончен. но все равно не так как я себе представляла. Что прикажете с ним сделать - расстрелять? На его взгляд все отлично.
Скажу Вам больше почти все балконы в нашем доме делали за денежку стиконовцы)))
А по поводу наших металлических балконов - в эту субботу лист с этого балкона сорвало и он летел вниз, хорошо что никого не убил и не влетел кому-то в окно - мега безопасное ограждение.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.02.2015 в 11:48.
Сегодня был в вашем доме. Из первого что хотелось бы сказать: заезд к домам есть только со стороны улицы Грушевского, ато я там по незнанию все переулки прошустрил. Общее впечатление: в третьей секции работает только грузовой лифт (оно может и правильно, чтоб не убивать пассажирский пока идут ремонты), но ждать его иногда приходится долго. Второе - как уже писали выше балкончики конечно жесть, а будет ещё хуже и самое страшное, что с этим вы ничего не сможете сделать, так и будет каждый ваять в том виде, в котором позволяет его матерьяльное состояние и состояние совести (второе болле важно). Общее впечатление о доме неплохое, но недоделок ещё много...
(ړײ)
Не доделок уйма, с отопление вопрос не решен, спускаю воздух каждый день да и после этого их горячими не назовешь.
Извините за вопрос соседи, ни кто не узнавал у нас планируются почтовые ящики или ....?
Может мы с Вами в разных Одессах живем, но сегодня утром +1, а вечером снег обещают мокрый. Где Вы видели +8 не знаю, но мне маляра крайне не рекомендовали ни красить сейчас за окном, не даже шпаклевать или ложить плитку внутри балкона. Для таких работ должно быть сухо за окном и среднесуточная температура +5. Вы наверное видели что случилось с белыми полосами на фасаде 6-ой секции которые пытался сделать Стикон в декабре - поплыли они все, теперь еще и фасадный кирпич в потеках белой краски.
честно сказать, тут все балконы на фото - один краше другого. Не только те что подписаны Вами. Всмотритесь- у одних заштукатурено (серое) и прикреплен лист Стикона, у других- белым цветом отделано и лист Стикона прилепили, у одних листы выше прикреплены, у других ниже, у одних окна так, у других этак и т.д. Это всех тогда надо заставлять переделывать , если уж на то пошло.
ps:Люди, Вы действительно думаете, что это будут переделывать? Или Вы думаете, что после возмущений и выставление на всеобщее обозрение на форуме "негодяев для позора" , Вы не увидите ничего подобного и все будут делать как Вы хотите?
Последний раз редактировалось O_L_S; 03.02.2015 в 12:54.
Ребята, у нас дом не пам'ятка архiтектури, потому заставить Вы кого-то что-то переделать не можете. Как стеклить балкон личное дело каждого. Если заранее не уведомили жильцов каким единым образом это делать - то и права заставлять переделывать за свой счет тоже никакого не имеете.
А насчет перегородок - так вроде при сдаче дома решили делать как предлагал Виталий, не снимая листов железа закладывать кирпичом - так и сделали. Если Вы хотите чтобы это было сделано одинаково - это должна была делать одна бригада рабочих. Спрашивается - кто этим должен был заниматься? Одинаково при разных исполнителях все равно не получится - хоть плачьте.
А не опоздали Вы часом? Как видно, уже сделали. Значит должны были оговариваться какие-то нюансы до начала ремонтов, мол кондишн так и так, балконы так и так, что у всех было более-менее одинаково. А то что сейчас возмущаются все: ну и что дальше? повозмущаемся дружно и на этом все закончится, я так предполагаю.
Так был для тех же кондиционеров единый план. Толку?
Социальные закладки