Как там Сильвочка?
Не выдержала, сама позвонила в клинику. Сильвочка жива, с утра еще ничего не кушала, только воду пила. Лекарство НАДО - аминостерил гепо, во флаконах.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Как там Сильвочка?
Не выдержала, сама позвонила в клинику. Сильвочка жива, с утра еще ничего не кушала, только воду пила. Лекарство НАДО - аминостерил гепо, во флаконах.
Последний раз редактировалось Джулиан; 25.05.2009 в 08:48.
Он есть в аптеке Гаевского, я писала Тане, там только не просто Аминостерил гепо, а еще буква Н между словами. Таня хотела спросить в клинике, оно ли это.
Сейчас в клинике на И.Франко. Состояние удовлетворительное. Собака ходит, лапы идут на поправку. 4 июня снимаем конструкцию. Кузя - вполне дружелюбный, веселый. Как подлечим - начинаем искать ручки![]()
Доброе утро!
Кузю как перевозить?
Я сделаю.
А то вчера с мамой после операции сидела.
В аптеке больницы водников лекарства нет. Это была последняя надежда, ориентир давала Светлана Юрьевна. Получается только Гаевского. Но я до трёх на работе. А где находится Гаевского?
Одесса, ул. Садовая, 21
тел. 722-24-08 (круглосуточно), 722-01-75, 34-99-48
это главный филиал.
еще есть:
в ТЦ Вузовский Люстдорфская дор. 140/1
Сабанский пер.1
ул.Сергея Варламова 28.
Говорт у Сильвочки интерес к жизни есть. Смотрит по сторонам, температуры сегодня нет. Но очень вялая. Пока не ест. Врачи определяют её состояние как плохо.
А лекарство от чего? Если поможет, нужно срочно его доставить. Где Вы находитесь, есть ли деньги на лекарство в данный момент у Вас?
Девочки, ссори, можно мне телефон приюта немецкого или желательно если можно телефон Димы в ЛС....позже напишу в теме Собаки немецкого приюта
Социальные закладки