Спасибо большое за ответы !Ценю медицинский юмор Но всё же, может ответите на мой вопрос? Что посоветуете делать,чтобы нормально и не очень дорого?
|
Спасибо большое за ответы !Ценю медицинский юмор Но всё же, может ответите на мой вопрос? Что посоветуете делать,чтобы нормально и не очень дорого?
Закон бумеранга никто не отменял...
Не делали рентген(( культя торчит в 3 справа(вот как на малюночке)),а ещё 2 нарощенны,но тоже на культики.
спасибо за помощь!
Мне ли вам рассказывать , что цены у врачей разнятся. И что криминального я спросила? Я же не спрашиваю,где делают даром? Попросила посоветовать хорошего врача,т к не имею постоянного своего.
Большое спасибо всем,написавшим в личку ,написавшим без оскорблений и унижений. Спасибо за дельные советы и координаты врачей.
Оскорблений а тем более унижений не заметил![]()
Доктором такая иллюстрация была развернута, что аж страницу повело![]()
В Рис.1 по горизонтали слева направо зашифрован Ваш вариант, цена-качество.
Астрид Линдгрен, тут доктора просто шутят, а вот предложение показать рентген прозвучало серьёзно, без издёвки и довольно дружелюбно. Это Вы тут человек новый, просто ещё не разобрались, ху из ху.
И Зуборвач, и Айка часто дают много дельных рекомендаций.
Если врач Вам посоветовала что-то по 100 долларов единица, то, скорее, речь шла о металлокерамических коронках.
Эта цена адекватна на сегодняшний день.
Зуборвач проиллюстрировал Вам возможные дополнительные расходы.
Если зуб нуждается в депульпировании и пломбировке канала, то это - дополнительные расходы.
Если культи зуба слабые, и на них коронка держаться не будет, то в запломбированный канал устанавливается вкладка (см. иллюстрацию, приведённую Зуборвачом). И на неё уже устанавливается коронка. Вкладка - это тоже дополнительные расходы.
Если бы был рентген, то форумные стоматологи могли бы сказать, каков вариант нужен именно Вам.
Я вот недавно писала, что протезировалась у Айки, она очень скрупулёзно и ответственно относится к работе.
У меня некоторые коронки держатся на культях, некоторые - на вкладках.
Всё зависит от состояния зубов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто-то удалял 8ки у Прудиуса Александра Григорьевича в Градия элит (пр-кт Шевченко)?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
"Странно в .... лет и при наличии интернета СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗнАТЬ И НЕ ИМЕТЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ причем о том что тебя кровно касается!!
Не перестаю удивляться..." (всезнающая и кровнолюбящаясебя pupsa) Люди считают странным,что человек может не болеть и не жаловаться на зубы до 36 лет или что человек мог вернуться в Одессу,после длительного отсутствия-все должны разбираться в стоматологии аки стоматолог! Кинула Вам пару контактов.
Социальные закладки