Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 540 из 2252 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для zaicik
    Предпринимателям, которые
    ведут ВЭД (им заходит
    валюта) - дают.
    если вэд оформить на покойника не проблема, то договорится в привате-не реально..Они эти штуки прекрасно сами делают, между своими предприятиями..и там очень много нолей..А если это какой то зав. отделением мутит, то ждем в прессе статью, о задержании мошейника, и конфискации всего его майна...
    Последний раз редактировалось zaicik; 03.02.2015 в 01:33.
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

3. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    [QUOTE=zaicik;53937759]
    Предпринимателям, которые
    ведут ВЭД (им заходит
    валюта) - дают. [/QUOTEЕ]
    если вэд оформить на покойника не проблема, то договорится в привате-не реально..Они эти штуки прекрасно сами делают, между своими предприятиями..и там очень много нолей..А если это какой то зав. отделением мутит, то ждем в прессе статью, о задержании мошейника, и конфискации всего его майна...
    Я в этом вопросе не разбираюсь, поэтому сказать не могу, но периодически ,проскакивают интересные схемы, и вполне легальные. Например с тем же карточным курсом привата, мне он помог , он уже давно, около 2-3 месяцев работает, но мало кто о нём слыхал . Скажу про себя. Я где-то месяц ,не меньше, каждый день, когда шёл домой, в ТРЦ Семья в пункте банка пивденного брал баксы, каждый день были от 50 до 150 баксов, каждый день , месяц назад . Как не спросишь, они продавали, потом соседние банки давали на 15 коп больше и бакс у них пропал. Если не было , то пока отоваривался в семье, просил кассира отложить, типа очень нужно, с кассы идёшь к выходу, баксы покупаешь. Тут же их в терминал на карту, и тут же в банкомате обналичиваешь (обналичка 1%). 100-170 грн плюс )), не много, но приятно, и так месяц игрался, каждый день. Плюс на форуме недели две бакс продавали по 19-19.2 . А курс привата был 19.8 -потом 20 )). Тоже 60-80 грн на сотне , не много )), но нормально. И ещё есть пару схем, о них говорить не буду, тоже легальные и до сих пор работают )). Кто хочет, тот заработает . Сейчас на карточном курсе ничего не выгорает, т.к люди продают дороже чем приват берёт.

4. Вверх #10783
    Частый гость Аватар для zaicik
    Когда то, очень давно, лет 15 назад, мой родственник очень крупно работал с валютой.Очень крупно...Когда его жена забеременела он ушел с этой темы.И остался одним из немногих, живым.Сто гривен прибыли на валюте жизни не стоит.Да, недавно его бывшего партнера сильно ранили, а его сына убили...на Комитетской.
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

5. Вверх #10784
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У меня вообще самая низкая зарплата в мире , но не повышая цен, будет не рентабельный бизнес, нужно будет или всё сворачивать, продавать и валить подальше, или повышать цену. Только сегодня с товарищем говорил, он торгует на 7-м нижнем бельём(трусики, бюстики и тд) . Он хозяин. Говорит с 5-го -6-го числа всё поднимает на 40% или не будет рентабельно. Пришлось немного жёнушку нарядить , сэкономил - значит заработал , тем более эти вещи мы вообще для себя берём . Вам розочку
    неделю назад от цены на бюстики мало в лужу не упала.Зашла в магазин,продавец говорит,типа,старые цены еще.От 300! на Милавице.Подобрала тетя,глянула я в зеркало-чи то бабушка,чи дедушка в этом?Гороче говоря,пошла куда и раньше брала,в смысле не этого производителя.Но и там нежданчик с ценами.То есть подняли уже.А если еще 40% добавят,то это мраки.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #10785
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да кто ж будет это устраивать ради 500 гривен штрафа,которые пойдут в бюджет?Мысль улавливаешь?
    Ты про конфискацию денежных средств не забыла?
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    неделю назад от цены на бюстики мало в лужу не упала.Зашла в магазин,продавец говорит,типа,старые цены еще.От 300! на Милавице.Подобрала тетя,глянула я в зеркало-чи то бабушка,чи дедушка в этом?Гороче говоря,пошла куда и раньше брала,в смысле не этого производителя.Но и там нежданчик с ценами.То есть подняли уже.А если еще 40% добавят,то это мраки.
    ну вот тряпками проблемы нет вообще. покупайте в магазинах европы\сша бюстики и прочее на распродажах вообще за копейки. на форуме огромнейшее количество посредников. купленное там за пару баксов обойдется здесь на 50 центов дороже, только отличного качества и дешевле 7го на много. к тому же если сп то еще дешевле будет

8. Вверх #10787
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ну вот тряпками проблемы нет вообще. покупайте в магазинах европы\сша бюстики и прочее на распродажах вообще за копейки. на форуме огромнейшее количество посредников. купленное там за пару баксов обойдется здесь на 50 центов дороже, только отличного качества и дешевле 7го на много. к тому же если сп то еще дешевле будет
    Вы знаете , я без примерки вообще ничего не могу покупать , мне по интернету телевизор легче купить , чем лифчик или футболку ))).

9. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент=) Но вернемся к тому же 7 км..
    1. если приятель приподнимет цену, а рядом в ангаре(переход между 1 конт и 2 конт) не поднимут, то в следуещем месяце приятелю нечем будет платить аренду.
    2.если цену поднимет весь ангар, а розовая и склады не поднимут-за аренду нечем будет платить всему ангару=)
    3.уже сейчас некоторым реализаторам стыдно говорить цену в гривне..
    4.будем живы не умрем..
    (Точки располагаются в разных местах,а карман в одном.В основном)
    Все верно,только если никто не поднимет - всем будет нечем платить. Сольют старое,новое завозиться не будут. Замкнутый круг.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы знаете , я без примерки вообще ничего не могу покупать , мне по интернету телевизор легче купить , чем лифчик или футболку ))).
    я покупаю. размер всегда соответствует, тому что написано. с aliexpress сложно. а с европой и штатами всегда ок) и всегда дешевле, чем здесь и значительно дешевле.

11. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я покупаю. размер всегда соответствует, тому что написано. с aliexpress сложно. а с европой и штатами всегда ок) и всегда дешевле, чем здесь и значительно дешевле.
    Английский знаю плохо и оплата вперёд меня смущает , посмотрела как-то себе кошелёк купить - сама не умею , а посредник сегодня есть , а завтра передумал .

12. Вверх #10791
    Вас здесь не стояло
    http://news.finance.ua/ru/news/~/343800
    Единый курс доллара: валюта появится в свободной продаже и подешевеет – эксперты

Валюта, несколько месяцев назад исчезнувшая из свободной продажи, может на днях снова появиться обменниках. Правда уже дороже.

Ибо Нацбанк готов установить не мифический “индикативный” курс, по которому долларов и евро днем с огнем не сыскать, а реальный, действующий на черном рынке. Вчера об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева: “Мы выступаем за прозрачную политику курсообразования и переход к рыночным механизмам. Хотим, чтобы на рынке был единственный и эффективный курс”. В то же время, она подчеркнула, что регулятор не отказывается от возможности влиять на рынок с помощью административных рычагов и может вернуться к ним в любой момент.

Именно “админрычаги” могут стать препятствием для свободного обращения валюты, считает президент Украналитцентра Александр Охрименко. “Если курс действительно установит рынок, то “теневой” доллар хлынет в обменники и превышение спроса над предложением обвалит его до 17-18 грн/$ с нынешних 20”, – прогнозирует Охрименко.

Банкиры поддерживают инициативу регулятора. “Если НБУ ликвидирует индикативный курс, то курсовая политика станет понятной. единый и реальный курс доллара утвердится на уровне 20 грн. А после стабилизации ситуации экономике, гривня может немного укрепиться”, – считает зампред правления банка “Финансы и кредит” Игорь Львов.

В банковских кругах подтверждают, что с 5 февраля НБУ планирует отменить индикативный курс. “Это значит, что официальный курс Нацбанка и межбанковский будут расти, сравняются с реальной стоимостью валюты на черном рынке. Это и будет так называемый единый курс, по которому можно будет и купить, и продать валюту и позволит навести порядок в нынешней курсовой неразберихе”, – на условиях анонимности пояснили “Сегодня” в одном из столичных банков.

П.С.
    как то не вяжется обещания о том шо валюта подешевеет с реальностью
    есть мнение что как раз перед тем как снизиться она должна подрасти дабы экспортеры смогли повыгоднее слить накопившуюся валюту
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #10792
    Цветовод форума
    наша страна живет не по законам экономики
    и курс формируется под действием силы тяжести
    Станиславский говорил:"Не верю"

14. Вверх #10793
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а где же ей взяться в обьеме, который удовлетворит население?

15. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Так народ будет менять не у менял, а вдруг ! . Но попахивает ерундой конечно. Думаю раз Гонтарева в обойме, ничего не выгорит. Банки уже забыли как выглядит доллар, может снова его пощупают
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.02.2015 в 10:24.

16. Вверх #10795
    Когда то, очень давно, лет 15 назад, мой родственник очень крупно работал с валютой.Очень крупно...Когда его жена забеременела он ушел с этой темы.И остался одним из немногих, живым.Сто гривен прибыли на валюте жизни не стоит.Да, недавно его бывшего партнера сильно ранили, а его сына убили...на Комитетской.
    Да какие махинации с валютой, вы шо, это на покушать и за квартиру заплатить, мелочь ,а приятно. Валютчики ,у них оборот в день 20 тыс баксов , у меня был 100-150 ))))

17. Вверх #10796
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а хотели б они знать!

нет объема,чтоб удовлетворить дефицит валюты для государства,о каком населении речь?
    скорее всего, рассчет на население в качестве инвесторов-мешки потрясти

18. Вверх #10797
    Цветовод форума
    слышала об этом ,на НГ это было,да?

19. Вверх #10798
    5 ФЕВРАЛЯ приближается, потихоньку начинается движуха Приват Банк 7 минут назад

РУБ:
    0.2700 / 0.3300
    ЕВРО:
    23.50 / 24.81
    ДОЛ:
    20.500 / 21.882

Как и говорили эксперты Гонтаревы и др, всё подешевеет .

20. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для First
    С четверга НБУ отменит курс для пересичных. Долг автоматом прыгнет выше 60% ВВП (до 80%).
    НБУ напоминает бегемота в стекольной лавке...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #10800
    Постоялец форума
    Начальник закупок в одной известной сети супермаркетов приколол, что им сказали подгонять товар из расчета за доллар 50 грн Как по мне так бред какойто.. Или страхуются или провокаторы хреновы

Ответить в теме
Страница 540 из 2252 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права