Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 823 из 826 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 16501
  1. Вверх #16441
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, но если бы он говорил так хоть какой то диалог завязать можно было бы.... Он еще такой кадр, что если ему ненадо... То сразу он перестает видеть, слышать и вааще у него много дел)))
    Вот и Никита партизан, тоже если ему надо что сразу в истерику криком, а если не интерисует то и не слышит и не видит когда к нему обращаюсь. Зато недавно начал новенькое говорить, я ему машинку называю джип, а он так смешно "джи-джи" или "дж-дж", но в большинстве всеже "в-в-ву" и все тут. А последнее время мультиками с машинками достал ничего другого смотреть не хочет, только машинки подавай и если не нравится еще истерит, чтоб другой мультик включили, но только про машинки. Да и с дождями уже третий день дома сидим(((

2. Вверх #16442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Вот и Никита партизан, тоже если ему надо что сразу в истерику криком, а если не интерисует то и не слышит и не видит когда к нему обращаюсь. Зато недавно начал новенькое говорить, я ему машинку называю джип, а он так смешно "джи-джи" или "дж-дж", но в большинстве всеже "в-в-ву" и все тут. А последнее время мультиками с машинками достал ничего другого смотреть не хочет, только машинки подавай и если не нравится еще истерит, чтоб другой мультик включили, но только про машинки. Да и с дождями уже третий день дома сидим(((
    У нас звуки фавориты ГУ ку ))) недавно на айпед сказал пипед( моему счастью небыло предела))) повторил 3 раза и все..... Любимые мультики Маша , Лунтик... Помню старшая обожала Дашу( надо поставить ему)....

3. Вверх #16443
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Маша у нас уже не фаворит, хотя неделю смотрел все серии подряд по пол дня, может приелась...

4. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Маша у нас уже не фаворит, хотя неделю смотрел все серии подряд по пол дня, может приелась...
    потом Фиксики,а следом Смешарики)) у нас фавориты сейчас.)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    потом Фиксики,а следом Смешарики)) у нас фавориты сейчас.)
    Это у всех, как я поняла, дети пока один мультик "до дыр" не досмотрят, на другой не переключаются. Мы сейчас по Даше ударяем)
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Это у всех, как я поняла, дети пока один мультик "до дыр" не досмотрят, на другой не переключаются. Мы сейчас по Даше ударяем)
    ......и Лунтика......а чего ты не в Болтунах?....пропажа))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ......и Лунтика......а чего ты не в Болтунах?....пропажа))
    Та не могу я туда, там надо времени много, а у меня времени прост нет, как ты и писала, как только мы выросли, то 3-йной контроль нужен, а если малая в саду, а я дома - то я в силу своего положения, тупо ложусь и сплю Мы, кстати, 1,5 года смотрели Лунтика в запой, а потом надоел он нам.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #16448
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    А еще сюда добавить барашка шона и том и джерри, ну и волка с зайцем ну погодии свинку пеппу

9. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    у нас малый драться начал. если что-то не по нем сразу руки распускает, а если руками не достает все швыряет. У старшей такого периода не было )) вредный мужчина, однако )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #16450
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Всем приветик))у нас тоже сейчас этот период если что не так сразу в слёзы и на пол падает, и говорит что обиделась))Сама любит кушать только супчик, а для каши иногда приходится мультик включать)))играть одна вообще не хочет, если рядом с ней или занимаемся то играет, а сама никак не хочет((если я на кухне то она рядом под ногами(приходится сразу в стульчик и мультики))
    у нас опять Маша, Лунтик надоел, Мусти нравится, и на ютубе включаю там про трёх котят мультик с песенками их любит)фиксики тоже приелись уже)а забыла из советских нравятся котёнок гав, простоквашено, фунтик, про пингвинов Попо и Лоло)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

11. Вверх #16451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    у нас малый драться начал. если что-то не по нем сразу руки распускает, а если руками не достает все швыряет. У старшей такого периода не было )) вредный мужчина, однако )))
    Согласна с тобой)))с Аланом я многое прохожу, то о чем с дочкой даже не догадывалась )))

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Моя кричать начала, если что не так. Вот просто встанет и Аааааааа! Ругается)))) Но не плачет. Смешная такая в это время.

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    хихи, моя тоже, когда ей что то не угодно слышать или делать то, что я ее прошу, прикидывается хорьком - и делает вид, что она вообще не слышит, что говорят и это адресовано вовсе не ей.

К счастью истерик у нее почти не бывает, единственное, на прошлой неделе пришла подруга с малой и малышка с собой взяла свои игрушки, Мари хотела их посмотреть, а она не дала (собственно как и моя не дает сейчас никому свои игрушки) так вот у Мари началась такая истерика .... я даже не знала как ее успокоить, потому что первый раз видела у своего ребенка такие слезы и сопли из-за чего- то)))
    Жизнь моя - моя МариАнна

14. Вверх #16454
    а смотрим мы Ну погоди, Дед мороз и лето, котенок гав, Винни пух наш,
    Дашу, иногда Машу, Львенок и Черепаха, Антошка, Барбоскины.... Она вообще постоянно новое хочет что-то смотреть - сегодня например это Тро тро какой то)))) А вот смешарики нам не пошли вообще - кричала выключить)))
    Жизнь моя - моя МариАнна

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки присоединяйтесь к сбору демисезонных ботиночек Том.М по супер цене, есть размеры
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=9371684
    Вложение 9384606

16. Вверх #16456
    Посетитель Аватар для Laska55
    Когда моему стукнул годик, мы были на плановом осмотре у психотерапевта, и она сказала, что маша это мультик для взрослых, и деткам его смотреть не желательно....

17. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Laska55 Посмотреть сообщение
    Когда моему стукнул годик, мы были на плановом осмотре у психотерапевта, и она сказала, что маша это мультик для взрослых, и деткам его смотреть не желательно....
    Она ужасная. Вся какая-то громкая, истеричная... Даже мои нервы не выдерживают смотреть этот бред. Я очень серьезно следу за тем, что Варя смотрит. Паровозик из Ромашково, Чуня... Очень добрые спокойные мультики. Свинка Пеппа это просто.... Простите, но она говорит так, как будто умственноотсталая.... Это мое мнение, никого не хочу обидеть.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #16458
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    всем привет)
    читать не перечитать) давненько не заглядывала.

19. Вверх #16459
    Девочки, может у кого есть скидочная карточка в детское кафе АУ ? Очень надо, буду крайне признательна!!!
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #16460
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть скидочная карточка в детское кафе АУ ? Очень надо, буду крайне признательна!!!
    Напиши в теме карточек. Там быстрее найдешь

Ответить в теме
Страница 823 из 826 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права