Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 686 из 1101 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    сколько еще лет продлится эта война,сколько еще лет нам придется отдавать миллиарды кредитов?сколько парней погибнут ни за что!?
    Сколько уже лет в Сирии ведутся боевые действия? Как делилась Югославия? Про Афганистан,даже не говорю.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #13702
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Сколько уже лет в Сирии ведутся боевые действия? Как делилась Югославия? Про Афганистан,даже не говорю.
    Положить жизнь за превращение Украины в сирию или афган?увольте

4. Вверх #13703
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Уважаемые работодатели, обращаюсь к Вам, т.к. Вы наверняка читаете темы такого плана на форумах.
    Готов распространять информацию о том, что людей призывного возраста снимают прямо с унитазов в общественных туалетах, снимают танцоров-мужчин со сцены оперного театра прямо во время исполнения танца под "вальс цветов" или врываются в летящий самолёт и снимают с этого рейса мужчин, затем грузят в машины и везут в военкомат.

У меня вообще нет совести, готов так ненапряжно работать даже за символическую плату!

Предложения в личку!

Штрейкбрехер,нашелся! Хлеб отбивать у постояльцев вздумал! ( С таким кол-вом сообщений,кто на работу возьмет? Тянись за передовиками,потом просись )

5. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    таки грузят баб))) даже чемоданы не дали сложить... вижу соседка дамскую сумочку с собой прихватила. теперь я спокойна за неё помада есть))
    Там не помаду нужно прихватывать, а губку для обуви

6. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    таки грузят баб))) даже чемоданы не дали сложить... вижу соседка дамскую сумочку с собой прихватила. теперь я спокойна за неё помада есть))) благо меня не заметили через глазок, а то могли и меня под шумок забрать)

так, что ватники уже по квартирам ходют забирают... трепещите... бегайте по форуму и разносите эту новость))))
    Подтверждаю. Вот вышла за луком, и меня поймали. Жду ребенка со школы, бо младшая болеет, не с кем оставить. На слово не поверили, что сама приду, вот сидит хунта рядом, контролирует, чтоб не сбежала. Разрешили с любимым форумом попрощаться.

7. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Живем в век информационных технологий.Сейчас у каждого есть гаджет с камерой,почему еще никто не снял это похищение на автобусах людей злыми дядями из военкомата?
    Совершенно верно!!! Ложь,..... и провокация! Идет обычная информационная война ,все нужно делить на два. Потом еще и вычитать.
    Народ у нас эмоциональный и доверчивый,особенно наши женщины.
    "Ах, обмануть меня не трудно,
    Я сам обманываться рад".
    Вспомните,историю с кассиром Донецкого аэропорта. А в СМИ какие-никакие,а профессионалы. Поэтому запутаться легко.

8. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Положить жизнь за превращение Украины в сирию или афган?увольте
    уволила

9. Вверх #13708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ахренеть..
    спасибо,поржала)))))))))))))))))
    дочитала темку - ХЗМ, спасибо! посмеялась)))

МЫКОЛА, отличная у Вас реакция на поиск подработки!
    Спасибо за хорошее сейчас настроение в теме)

10. Вверх #13709
    Новичок Аватар для В КЕДАХ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Вот вышла за луком, и меня поймали. Жду ребенка со школы, бо младшая болеет, не с кем оставить. На слово не поверили, что сама приду, вот сидит хунта рядом, контролирует, чтоб не сбежала. Разрешили с любимым форумом попрощаться.
    Лук хоть успели купить ?
    Блин , меня с педикюра забрали. Красивенько так будет на гранатке смотреться.

11. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для Nuta
    народ, я прошу прощения, но ваши шутки как-то совсем не улыбают.
    бред.

12. Вверх #13711
    User banned
    я так понимаю, цель - флудом закрыть снова эту тему

13. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    бред.
    А хрень постить для вас нормально?

Мы тоже все ходим на работу, в магазин, стоим на остановках, а как табунами забирают и увозят в военкомат видят лишь избранные.

14. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    бред.
    А с чего вы взяли что это шутки? Это полная правда. У меня из окна видно как вместо желтой маршрутки приехал Икарус с черными номерами и погрузил всех кто был на остановке, включая бабушек, ожидавших троллейбуса. Некоторые даже не поняли, почему у этого троллейбуса нет рогов, но видимо, списали на плохое зрение.

15. Вверх #13714
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    А все так хорошо начиналось. Вопросы, ответы. В 90м когда я ушел на дембель, отношение к Армии было лучше.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #13715
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Давайте по теме. Вот сегодня общалась с другом. Писала о нем здесь ранее. Он от повесток не прятался. Его в воскресенье забрали в Васильков под Киевом. Месяц будет в учебке, а далее будут распределены в боевые части. Им говорит руководство, что в АТО будут отправлять не всех подряд, а по желанию. Т.е. надо будет писать рапорт, мол, прошу меня направить в зону АТО. Очень хочется верить, что так и будет.

17. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а вы - военнообязанная?

18. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что это шутки? Это полная правда. У меня из окна видно как вместо желтой маршрутки приехал Икарус с черными номерами и погрузил всех кто был на остановке, включая бабушек, ожидавших троллейбуса. Некоторые даже не поняли, почему у этого троллейбуса нет рогов, но видимо, списали на плохое зрение.
    а бабушек куда? тоже на передовую?

19. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Давайте по теме. Вот сегодня общалась с другом. Писала о нем здесь ранее. Он от повесток не прятался. Его в воскресенье забрали в Васильков под Киевом. Месяц будет в учебке, а далее будут распределены в боевые части. Им говорит руководство, что в АТО будут отправлять не всех подряд, а по желанию. Т.е. надо будет писать рапорт, мол, прошу меня направить в зону АТО. Очень хочется верить, что так и будет.
    а может через месяц уже все закончится и он вернется домой!

20. Вверх #13719
    Посетитель Аватар для niliit
    форумчане, муж получил повестку сегодня.вопрос в том что получил он ее по месту регистрации - в Ивано-Франковске. а живет в Одессе. это ему нужно туда ехать???
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

21. Вверх #13720
    Посетитель Аватар для Vконтакте

Ответить в теме
Страница 686 из 1101 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права