|
У вас под окнами постоянно отстойник самосвалов? Или только сегодня? Я не верю, что будь претензиии со стороны администрации школы, наглые застройщики позволили бы себе там парковать строительную технику.
Вообще-то директор школы сама должна возражать против такой картины маслом.
Сегодня об этом позаботился депутат Шеремет, просто потому что его возмутило и было свободное время. Но он мимо проезжал, а вы -то каждый день там.
вообще то я впервые вижу-слышу, но конечно же спасибо сознательному гражданину Шеремету, за активную гражданскую позицию и депутатский мандат...![]()
Последний раз редактировалось 453; 18.02.2015 в 19:07.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Вы откуда самосвалы погнали?? Мы их потом весь день искали. 101 школа выглядит так
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Конечно нет, это кварталом выше - угол В.Черновола
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Спасибо! Так и сделаю)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 22:13 ----------
По месту прописки нет, а вот по месту проживания эта школа наша, вот я и засомневалась, могу ли настаивать...
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 22:16 ----------
Да, несколько, 39 например?? ((
За благотворительность вопрос даже не поднялся, нет мест и до свидание. К директору не пустили, совещание.
Буду ещё ходить, спасибо за советы)
ВСе равно пойдите к директору.Поговорите с ней лично. ОНа очень хорошая,возможно что-то и получится.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Только меня напрягает, что дети на переменах носятся как безумные и младшеклассники вперемешку со старшими?
Мой перодически рассказывает как его толкают и ставят подножки и т.п. Несколько раз приходил с серьезными шишками на голове. Отношение администрации и учителей больше напоминает такое "это дети и по-другому не получится" - просто умывают руки. Я учу- ходи осторожно, не бегай и т.п., но когда вокруг всеобщее попустительство, какой с первоклашки спрос? Тоже бегает - стадное чувство срабатывает.
То, что ребенок может серьезно травмироваться никого не беспокоит.
Ныть - здоровью вредить.
Мой сын уже в 8 классе и все в порядке и в нашем и в параллельном классе. Дети разных возрастов обучаются на разных этажах и в буфет ходят "за ручку "с преподавателем.
Может это ВАш ребенок носится не там ,где нужно? Или задира,например. ТАкое бывает. Ну,мало ли.
Или ,как вариант, слишком много младших классов и они находятся не в предназначенном месте.
Вот сын говорит, что подорванные 5 -клашки балуются,бегают,, во всех врезаются и с шишками уходят домой.
У меня более важный вопрос у нас в школе есть бомбоубежище ????
Бомбоубежище есть, сын рассказывал, что их туда водили на позапрошлой неделе (учения были).
Капец! А наш 8-А не водили... В каком Ваш классе?
2 водили![]()
Не удивлюсь,если получится что места мало,поэтому только о малышах и думают. Нужно узнать.
СЫн сказал,что про бомбоубежище не знает, но в подвале есть кабинет, в котором занятия проходят иногда при нехватке кабинетов, может это и есть бомбоубежище.
МАмочки младшеклассников ,ВЫ же чаще бываете в школе,спросите про бомбоубежище пожалуйста.![]()
Социальные закладки