|
И мне обещали на завтра.
Думаю паниковать нет смысла, т.к. уже очевидно, что все работы по подводу газа в дом проделаны, в некоторых квартирах тоже. Говорят, что осталось документы дооформить - лимиты, проплаты, договоры с Одессагазом и всё.
Пример с "Гармонией" на поскоте не совсем удачный, там проблемы были, а тут все прозрачно и понятно. Да и какое нафиг центральное отопление! Это даже сравнивать не стоит! Индивидуальное отопление в разы дешевле и комфортнее.
нродод а как с этой фазой алюминиевой которая заведенна она подходит под бойлер и теплые полы или надо от счетчика протянуть что то нормальное?
Трубу газовую по тупому заводят в квартиру прямо над дверью , ее вообще можно убрать из квартиры?
Меня тоже мучает этот момент. Но объяснили, что по другому никак - это требования нормативов каких то по газу, что вход трубы в квартиру должен быть не выше определенной высоты...(( Да и фиг с ним, трубу можно дизайнерски обыграть как-то. Например в стиле "Лофт" или "Стим панк" чем больше труб и др. открытых коммуникаций в квартире, тем круче смотрится
А убрать трубу из квартиры вообще, незнаю... Как же газ тогда в неё попадет))
Последний раз редактировалось Константин Д; 03.02.2015 в 18:16.
Социальные закладки