|
кстати, о гениальных плотниках вспомнил, коль недавно был разговор - товарищ вчера мне рассказывал, он занимается мебелью, за станок такой специальный - там система резцов, на пк в программе моделируешь что нужно - и он (станок) тебе вырежет что хочешь.
похоже время рубанков и стамески в прошлом, и талантливым папой карло быть не нужно)
прилично стоит, но окупается быстра
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
от как раз смотрю шоу-конкурс дизайнеров мебели...)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
дык не у меня ж в руках его пачпорт...
как там твой брат?
кстати, я не знаю таки проверенная инфа или нет, тетка слышала на семинара, вашем новом наоговом семинаре, так инфа такая была, что банковские депозиты думают изымать, тип на военные нужды...мол потом будут возвращены...понятно, что если таки примут такое решение, то никому ничего возвращать не будут...
брат стабильно
про депозиты все возможно, т.к. их не дают сейчас досрочно расторгать. пишешь заявление, его типа 10 дней в киеве рассматривают, потом отказывают. сумма и валюта не важны. а ввчера видел тетку, которая 200000 положила на год))))
но это ерунда. сегодня ночью обнаружил отсутствие в он-лайн банкинге двух своих депозитов. 2,5 часа дозванивался. приняли заявку и обещали сегодня перезвонить. а если не перезвонят, то сказали завтра опять звонить. при этом я сегодня должен идти за выпиской в отделение - посмотрим, что они выпишут.
ну у тебя получается, пока нелегально куда-то взяли депозиты...он говорила, что на семинаре говорилось, что все будет законно, что мол готовят такое постановление, но было несколько оговорок...точно, уверенно на 100% не сказали, но и не сказали, что невозможно...сказали-подготавливают...а там хрен этих сук знает кто...
короче говоря, я не только их маму, но и бабушку тоже трубу шатал.
ладно я со своим отношением. понервничал полчаса а потом забил. а молодые мамаши с детскими деньгами и пенсионеры, которые часами стоят чтобы получить 100-200 грн в сутки?
дак погодь, с тех 200 гр снимают еще пару копеек...мне мама говорила...ну вот скажи, не суки, чтоб у них три года не стояло...
короче, храни бабки где-то, но не в украине...
Жесть...я канешна понимаю что бухать на работе с сотрудниками эт не особо тяжелая работа... но все равно денег жалко... я например тож храню денги в банке..3-х литровой..закопанной..!! )))))))))))) я не шучу..!! ))))) и у меня с моим банком нет никаких проблем..!!! единственно один раз понервничал когда забыл где закопал..!!))))))))))))) а не..вспомнил .. у меня на укрссиббанковской карточке голд ...лежит для интернет платежей 500 баксов...я вот думаю снять их или рискнуть и оставить..!!??![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.02.2015 в 09:23.
Социальные закладки