Сообщение от NimfetkA :) Ой,не верю я мужчинам В принципе или в частности?
Сообщение от Leshka А потом в спину нож)))) кто??)
٠•888•٠
Сообщение от Leshka А то что? А тебе чего больше хочется?
Сообщение от Leshka В принципе или в частности? По ходу уже вообще...
Сообщение от Nika-Lia кто??) Ну не я же)))) Сообщение от Oblina А тебе чего больше хочется? Золотая рыбка?
Сообщение от NimfetkA :) Ну как правило ты у нас ....эм жалуешься на женщин))))) Забросил я это дело, теперь просто молча иду курить сигарету))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka Ну не я же)))) а что-йя??)
спите шоли?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First спите шоли? не спим нас сегодня мальчики обижают))
Сообщение от NimfetkA :) По ходу уже вообще... Здря Сообщение от Nika-Lia а что-йя??) А кто?
Сообщение от Leshka А кто? ты ж каку написал)))) знач знаешь-кто)))))))
Сообщение от Nika-Lia не спим нас сегодня мальчики обижают)) расстрелять обидчиков в чистом поле и закопать
Сообщение от First расстрелять обидчиков в чистом поле и закопать ах)как песня прозвучало)))))
Сообщение от First расстрелять обидчиков в чистом поле и закопать НУ зачем такие радикальные методы? Мы же гуманные люди, нет чтобы просто, фефачка поерзала на лице у обидчика там, или связала и надругалась
Сообщение от Nika-Lia ты ж каку написал)))) знач знаешь-кто))))))) Я правду написаль Сообщение от First расстрелять обидчиков в чистом поле и закопать Или лучше повесить?
Сообщение от Leshka Я правду написаль буду нудеть-каку таку правду?) хто ножом махает?)
Сообщение от Leshka Или лучше повесить? Лучче распять... Или шесть
Сообщение от Nika-Lia буду нудеть-каку таку правду?) хто ножом махает?) Это было образное выражение
Сообщение от Leshka Это было образное выражение я поняла про образы и всё-такое от виляешь))
Сообщение от Leshka Или лучше повесить? ненене расстрелять и точка
Правила форума
Социальные закладки