| ||
Тема: Целлюлит
забыл уточнить- фото, выложеные мною- полуторагодичной давности
У Хабиби пошел весьма неплохой результат, просто эффект массажа моментально не провляется-надо некоторое время, пока организм завершит "перестроения". Вот через пару-тройку недель она скажет точно - нормально ли я выполнил свою работу или я халтурщик![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Если я кормлю грудью ребенка, можно массажик??!! кто знает??!!
Оставляю отзывы на счёт кремчика Мери Кей, пользуюсь уже 4 дня, и мне кажется уже есть результаты, положительные![]()
Так же можно сказать, что крем впитывается в вашу кожу и на протяжение всего курса интенсивно попадает вам в печень...откуда это мнение попадание в печень, приведите примеры, статьи, ссылки на статьи, а то мне страшно, я хочу чтоб моя печень была здоровая, а я уже столько перепробовала......
Я же писал, сравнение весьма грубое и поверхностное.
Если крем из дешевых и напичкан всякими "формальдегидами", гадостью всякой, то некая часть "гадости", откладываетсяв в оганизме и не только в печени. Непосредственно в печени откладывается этилированный бензин к примеру.
Про откладывение в печени сказано более образно, этим я хотел сказать-что при использовании некачественных кремов довольно длительное время,это наносит вред здоровью и самому массажисту...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а почему никто не сказал, что первый раз на массаже - очень больноя рыдала, и знаете где??? на животе
![]()
13/11)))
где больше жира и слабее мышцы...мне живот тоже больнее всего всегда...Mishel'ka - попустит к 4-му сеансу![]()
попа - то фигняноги противно лично мне на внутренней стороне ближе к коленкам
![]()
Социальные закладки