Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 706 из 3036 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 60706
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Очень согласна! От них прям зависимость вырабатывается - взвесил, покормил, взвесил. Ребёнок уже орёт, ан нет, тебе надо взвесить, чтобы знать сколько же грамм он скушал.
    Меня например они спасли!!! Мы первый месяц кушали по требованию, это был ужас и кошмар, у меня грудь не успевала отдыхать! Потом педиатр посоветовала приобрести весы и смотреть сколько ребенок съел! Так он поест 50 грамм и спать, через час опять кушать! С весами мы за месяц перешли на нормальный режим, чему я была оооочень рада! Но лучше брать или напрокат или у друзей, потому что покупать на месяц, полтора смысла нет!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Чикко блин дорого... Но зато без мазей, кремов, лечения и обписяных ковров(
    ну тут надо выбирать
    тем более уже ведь не так много памперсов уходит в день, как раньше, плохо, что в Чикко нет больших упаковок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #14103
    Серый кардинал
    Да. И смотрю, что весы в районе тысЯчи стоят лучше на эти деньги что-то полезное прикупить))
    Вычеркиваем))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки, каким порошком детские вещи стираете?Вопрос к мамочкам уже)
    Я вот задумалась!
    Ушастый нянь мне не советовали, взяла на пробу Полоскун безфосфатный для детей!в сильпо они есть!Еще хочу попробовать израильский vish
    Последний раз редактировалось Fubuki; 02.02.2015 в 21:59.
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #14105
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну тут надо выбирать
    тем более уже ведь не так много памперсов уходит в день, как раньше, плохо, что в Чикко нет больших упаковок!
    ~4 штучки в день. Утром и по записсянности 1-2 и обязательно перед сном, после купи-купи))) то есть на 5 дней пачечка. Горшок и туалет - пока вообще не воспринимает, вплоть до слез(( пишут, что ребенок сам будет готов. Охотно верю, потому что к самостоятельным засыпаниям он пришел сам, хотя сиселюб еще тот, иногда просит его обнимать, но уже без груди усыпает. Хотя иногда еще не может. Но уже могу точно сказать, что к концу весны будем полностью сворачивать ГВ. А вот по повожу туалета, пока ведем беседы(

6. Вверх #14106
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я сначала фрошем стирала, потом эмвей, а сейчас как и многие тут ушастым нянем ( и детское и взрослое). Мне нравится, что он практически не имеет запаха!!! Единственное это я при каждой стирке добавляю ложечку ваниша!
    я вот ушастый нянь рассматривала или эмвей. там говорят и отбеливатель есть,но заливать кипяток надо,в чем я не уверена для детских вещей. Почему с него спрыгнули?Невыгодно?

7. Вверх #14107
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    я в первую беременность на курсы ходила...было ооочень много дельной информации! Могу скан кинуть кому надо!
    А на какие курсы вы ходили? Нужная информация она всегда нужная, буду благодарна)

8. Вверх #14108
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, а ушастый нянь нормально отстирывает детские вещи? А то слышала я, что не очень.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #14109
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а ушастый нянь нормально отстирывает детские вещи? А то слышала я, что не очень.
    И взрослые стираю им сейчас, нормально. Какахи единственное замачивала всегда, а то ни один не отстирывал, даже ариель. А замочил и все хорошо отстирывается)

10. Вверх #14110
    Посетитель Аватар для a.tikul
    я вот ушастый нянь рассматривала или эмвей. там говорят и отбеливатель есть,но заливать кипяток надо,в чем я не уверена для детских вещей. Почему с него спрыгнули?Невыгодно?
    Необязательно заливать,я так сыплю к порошку при стирке 2 ч.ложки отбеливателя,только я не детским,а обычным стирала и стираю,детский выходит дорого,а так мне например на школьные дочкины блузки,гольфики и белые колготы,и танцевальное все белое было 3 года подряд,вобщем стирка чисто белого 2р в нед.полный барабан уходит в год 2 пачки порошка и 1б.отбеливателя,это по цене примерно 300грн.в год,не думаю что дорого.Зато реально белоснежное.и детское начала стирать им с 3 мес.только ставила 4 полоскания на всякий случай.уже 8 лет пользуюсь и никогда светлые вещи не бывают застиранными,для темного пользуюсь тайдом колор,а маленькой чем темное стирала не помню уже.

11. Вверх #14111
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Я вот задумалась!
    Мы для всей семьи пользуемся Royal Powder, сейчас такой. Есть еще именно для деткого белья . Производят его в Украине (то ли в Киеве, то ли в Днепропетровске), говорят что по японским технологиям. Есть такой в Эпицентре и в Сильпо

Охотно верю, потому что к самостоятельным засыпаниям он пришел сам, хотя сиселюб еще тот, иногда просит его обнимать, но уже без груди усыпает. Хотя иногда еще не может. Но уже могу точно сказать, что к концу весны будем полностью сворачивать ГВ. (
    Наш сам бросил месяца через 3-4 после того, как научился без груди засыпать. Может и вам не придется насильно сворачиваться.
    А с горшком/туалетом не пробовали пример показать? Мальчикам это помогает. Братик старший (или сын подруги), на крайний случай - папа

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для Versense
    не очень..когда совсем маленький еще более менее,но когда прикорм идет и фрукты то никак..мне не нравится ни запах и расход его..я стирала Тео Бэби безфосфатным.мне нравился)) Содасан очень хвалят еще,но я не пробовала..а сейчас уже взрослым безфосватным Персилом.

13. Вверх #14113
    дипломатический нейтралитет
    И взрослые стираю им сейчас, нормально. Какахи единственное замачивала всегда, а то ни один не отстирывал, даже ариель. А замочил и все хорошо отстирывается)
    Да, интересная деталь, возьму на вооружение

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не очень..когда совсем маленький еще более менее,но когда прикорм идет и фрукты то никак..мне не нравится ни запах и расход его..я стирала Тео Бэби безфосфатным.мне нравился)) Содасан очень хвалят еще,но я не пробовала..а сейчас уже взрослым безфосватным Персилом.
    К сожалению фрукты некоторые ничем не отстирать ( опыт подруги и трёлетнего малыша).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #14114
    User banned
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Мы для всей семьи пользуемся Royal Powder, сейчас такой. Есть еще именно для деткого белья . Производят его в Украине (то ли в Киеве, то ли в Днепропетровске), говорят что по японским технологиям. Есть такой в Эпицентре и в Сильпо

Наш сам бросил месяца через 3-4 после того, как научился без груди засыпать. Может и вам не придется насильно сворачиваться.
    А с горшком/туалетом не пробовали пример показать? Мальчикам это помогает. Братик старший (или сын подруги), на крайний случай - папа
    Мне кажется уже вся семья сидела на туалете, включая моего крестника (он на годик старше) он подавал пример на горшке. Видимо пока не дошло
    Зато когда крестник взял подушку, положил подушку на пол и притворился, что спит. Мой тоже не долго думая сделал тоже самое. Было с горшком в один день, но подушка впечатлила больше

15. Вверх #14115
    ~4 штучки в день. Утром и по записсянности 1-2 и обязательно перед сном, после купи-купи))) то есть на 5 дней пачечка. Горшок и туалет - пока вообще не воспринимает, вплоть до слез(( пишут, что ребенок сам будет готов. Охотно верю, потому что к самостоятельным засыпаниям он пришел сам, хотя сиселюб еще тот, иногда просит его обнимать, но уже без груди усыпает. Хотя иногда еще не может. Но уже могу точно сказать, что к концу весны будем полностью сворачивать ГВ. А вот по повожу туалета, пока ведем беседы(
    У меня малая в два года была еще в памперсе и дома и на улице , дома конечно не всегда, но часто! Я не парилась, пришло время, и она сама стала просится, летом т.е уже в 2,5 памперс был только на ночной сон, ну не шло ей и все, я пару ночей помучала себя и ее, с высаживаниеи, а потом плюнула, в итоге за неделю до 3-х летия Даша мне сама сказала, не одевать ей памперс, и тогда стала ночью просыпаться и писять на горшок!

На счет порошка, сначала стирала Ушастым нянем, потом перешла полностью на немецкие порошки, фрош, персил сенсетив, бурти или барти!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Я вот задумалась!
    Сначала был Ушастый нянь, потом персил без фосфатов, там пишут что для детей можно, как то не нашли купили обычный персил, но я всегда включаю доболнительное полоскание. Пользуюсь отбелевателем и пятнлвыводителем Ушастый нянь. Сестра посоветовала совсем бюджетный вариант наша Галина, говорит нормально отстирывает, но я не пробовала.

17. Вверх #14117
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Стираю все вещи ушастым. Пятна на вещах и кухонных полотенцах предварительно брызгаю Санна пятно выводитель или очень люблю мыло антипятин, тоже пятна замыливаю. Кидаю в машинку, жду мин 15 потом вкл. стирку. Всё отстирывается замечательно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Да, интересная деталь, возьму на вооружение

К сожалению фрукты некоторые ничем не отстирать ( опыт подруги и трёлетнего малыша).
    ну это в курсе по своему опыту. яблочки.бананы))
    а вообще девочки все это маркетинговые ходы.Нет детского порошка.он такой же как и взрослый)) есть хорошая передача по этому поводу.так четко все расписано как разводят нас на все Детское. ,зная что каждая мама будет покупать лучшее)))

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну это в курсе по своему опыту. яблочки.бананы))
    а вообще девочки все это маркетинговые ходы.Нет детского порошка.он такой же как и взрослый)) есть хорошая передача по этому поводу.так четко все расписано как разводят нас на все Детское. ,зная что каждая мама будет покупать лучшее)))
    Поэтому я и уже давно стираю все одним порошком, мне нравится жидкий фрош и персил сенсетив, немецкий, хорошо стирают и запах минимальный!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Поэтому я и уже давно стираю все одним порошком, мне нравится жидкий фрош и персил сенсетив, немецкий, хорошо стирают и запах минимальный!
    девули,пришла с театра))) Империя Ангелов - очень понравилось, море эмоций))))
    села Вас читать - внесла правки в свои списки))))
    и тоже очень задумалась над "детскими" порошками))))

Закрытая тема
Страница 706 из 3036 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя