Сообщение от magentis Ну так страна в основном - Дания. А там - "н". А на "н" только носороги бывают?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Элиан Водка. Было смешно. Ну и смейтесь. Маловато опыта тут. Но хохочите.
Сообщение от magentis Ну так страна в основном - Дания. А там - "н". Как это "в основном"? А если третью букву нужно было из названия страны брать, то тут вариантов вообще куча. Даже, если Дания, то и нерпа, нарвал подходят. Ну, а с моим Джибути, так вообще целый зоопарк.
Сообщение от Nezloi А на "н" только носороги бывают? Норка
Сообщение от magentis Ну и смейтесь. Маловато опыта тут. Но хохочите. Хохочу. Ваши рекорды по юмору, видимо, никому не побить.
Сообщение от Nezloi Я же говорил - наперсточник.. Кручу-верчу, запутать хочу.. Не, в жулики ему еще рановато.
Сообщение от magentis Норка А в норке? Норушка?
Сообщение от Nezloi А в норке? Норушка? В норке должна быть красивая женщина. Или в соболе.
Всем СНиПС!
Сообщение от minor Всем СНиПС! Заснул где-то на пол-пути.. СНиПС))
Сообщение от Nezloi Алекса еще не было? Тогда я первый - с Добрым Утром!!)))) Какие все хитрые... С добрым утром.
Минору больше абсент не давайте.
Всем - доброе утро! Сообщение от AlexxK Минору больше абсент не давайте. это ты из-за картинки? а я верчу мышку и думаю, опять форум виснет)))
Всё начинается с любви.
Сообщение от Truly Всем - доброе утро! это ты из-за картинки? а я верчу мышку и думаю, опять форум виснет))) Не только. Он еще крайне познавательные детские книжки вчера выкладывал.
Сообщение от AlexxK Какие все хитрые... С добрым утром. Мы не хитрые, а бдительные. Вот!)) ДУ!)
Сообщение от AlexxK Не только. Он еще крайне познавательные детские книжки вчера выкладывал. Мы много чего нового узнали
Всем ДУ и СННН (с началом новой недели)!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Всем ДУ и СННН (с началом новой недели)! ДУ и.. без акцента на аббревиатуру - гори оно все негасимым огнем..
Сообщение от Nezloi ДУ и.. без акцента на аббревиатуру - гори оно все негасимым огнем.. Ничего себе неделя начинается - шо ж так мрачно-то?
Сообщение от Sanitar Ничего себе неделя начинается - шо ж так мрачно-то? Вот тут-то теперь придется шифровать, чтобы развернуто ответить А ежели одним словом - понедельник..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки