Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1676 из 3000 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 59997
  1. Вверх #33501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Прямо как у нас в спорте сейчас .
    Да нет, у Украины есть успехи в спорте...В том же боксе, да и футболе...да и женщины биатлонистки не отстают...не забываем, что Незалежная только в начале пути к своей государственности...всё хорошее у неё ещё впереди...

В сборной СССР всегда были представители Украины...Футбол в СССР - это Украина...легкоатлеты, волейболисты...да разве всех упомнишь...традиции спортивные есть-значит будет и возрождение)))...Вы разве этого не хотите?
    Нельзя же жить прошлым...

2. Вверх #33502
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    У вас - это у кого? Пояснить будьласка...
    Решили меня потроллить ?

3. Вверх #33503
    Не покидает форум
    Решили меня потроллить ?
    Да не в этом же дело...Просто зря Вы так на Украину. Взгляните на постсоветские пространство...даже в республиках, незначительных по территории и количеству населения, не имевших больших побед в спорте в советские годы , появились свои чемпионы и призёры ЧМ и ОИ. А что тогда уж говорить об Украине, у которой большие спортивные традиции и школа...

4. Вверх #33504
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да не в этом же дело...Просто зря Вы так на Украину. Взгляните на постсоветские пространство...даже в республиках, незначительных по территории и количеству населения, не имевших больших побед в спорте в советские годы , появились свои чемпионы и призёры ЧМ и ОИ. А что тогда уж говорить об Украине, у которой большие спортивные традиции и школа...
    Мне кроме Кличко ни кто на ум не приходит , а гуглить не хочу , да и результаты последних нескольких олимпиад говорят не в нашу пользу .

5. Вверх #33505
    User banned
    Мне кроме Кличко ни кто на ум не приходит , а гуглить не хочу , да и результаты последних нескольких олимпиад говорят не в нашу пользу .
    Украина дореволюционных лет- приличные достижения в стендовой и пулевой стрельбе, стрельба из блочного лука.

6. Вверх #33506
    Не покидает форум
    Ну, если говорить о последних Олимпиадах, то значительные успехи были только у Китая...Навскидку... Усик, Лобаченко...причём последний с Одесской области...Кубок УЕФА по футболу "Шахтёр" из Донецка...Ну я не украинец и то знаю...

7. Вверх #33507
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Украина дореволюционных лет- приличные достижения в стендовой и пулевой стрельбе, стрельба из блочного лука.
    А футбол ???!!! Киевское Динамо- чемпион страны , Черноморец из высшей лиги не вылазил , а сейчас - полные команды негритосов , а толку нет . Даже из отборочных туров вылетаем ! О , и Цой про футбол написал . Всё равно - позорище .
    Последний раз редактировалось Кундя; 02.02.2015 в 23:36.

8. Вверх #33508
    User banned
    А футбол ???!!! Киевское Динамо- чемпион страны , Черноморец из высшей лиги не вылазил , а сейчас - полные команды негритосов , а толку нет . Даже из отборочных туров вылетаем ! О , и вы про футбол написали . Всё равно - позорище .
    Не, я про футбол не писал. Ибо мало интересуюсь да и не разбираюсь.

9. Вверх #33509
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не, я про футбол не писал. Ибо мало интересуюсь да и не разбираюсь.
    Мы с Цоем одновременно выложили пост о футболе , сейчас отредактирую .

10. Вверх #33510
    User banned
    Мы с Цоем одновременно выложили пост о футболе , сейчас отредактирую .
    Аааа, понятно. )

11. Вверх #33511
    Не покидает форум
    А футбол ???!!! Киевское Динамо- чемпион страны , Черноморец из высшей лиги не вылазил , а сейчас - полные команды негритосов , а толку нет . Даже из отборочных туров вылетаем ! О , и Цой про футбол написал . Всё равно - позорище .
    Да дело не в этих неславянах...И в годы Советского Союза у сборной СССР и советских клубов не было значительных успехов в футболе...Причин этого много...Были крепкой европейской командой, но отставали значительно от грандов...А вот успехи нынешние, того же "Шахтёра" связаны прежде всего с присутствием в команде легионеров...

А первую строку вашу я не понял..."Динамо" киевское и щас в лидерах, да и "Черноморец" играет в премьер лиге...

12. Вверх #33512
    Не покидает форум Аватар для sashav
    ДК дрючило всех москвичей при союзе, а особенно любим был Спартак - надежда и гордость всех азиатов...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #33513
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ДК дрючило всех москвичей при союзе, а особенно любим был Спартак - надежда и гордость всех азиатов...
    Мы болели за Динамо Киев и Черноморец , спартаковцев из наших знакомых никого не было .

14. Вверх #33514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как то в Украине забыли про Виктора Александровича Маслова. Именно под его руководством киевские динамовцы в 1961 году,впервые в истории, прервали гегемонию московских клубов в чемпионатах...да и традиции победные, которые затем продолжил В.В. Лобановский.

15. Вверх #33515
    Не покидает форум
    Мы болели за Динамо Киев и Черноморец , спартаковцев из наших знакомых никого не было .
    Ну не хватало ещё...Жить в Украине и болеть за москвичей...Я, живя за тысячи километров от Незалежной и то всегда болел за киевлян...)

16. Вверх #33516
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну не хватало ещё...Жить в Украине и болеть за москвичей...Я, живя за тысячи километров от Незалежной и то всегда болел за киевлян...)
    Я помню , что Динамо - это были менты ( в каждой республике был свой клуб Динамо ) , Локомотив - жд , а остальные клубы уже не помню , раньше- помнила , потом интересы поменялись и это постепенно забылось , Спартак - это кажется , армейский клуб ?

17. Вверх #33517
    Не покидает форум
    Я помню , что Динамо - это были менты ( в каждой республике был свой клуб Динамо ) , Локомотив - жд , а остальные клубы уже не помню , раньше- помнила , потом интересы поменялись и это постепенно забылось , Спартак - это кажется , армейский клуб ?
    "Спартак" -добровольное спортивное общество профсоюзов. Армейцы - это ЦСКА в Москве и СКА в других городах. Была такая команда СКА (Одесса).Периодически пробивались в высшую лигу, но без успехов...

18. Вверх #33518
    User banned
    Ваще щяс спорт некошерный. Договорняки, успехи химии... Да и любой барыга создаёт свою "ассоциацию" или "лигу" и раздаёт чемпионские титулы под свою политику или в качестве взяток.

19. Вверх #33519
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну зато одесситы, частенько переходили именно в Спартак. Хотя Беланов доказал, что их выбор не правильный!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #33520
    Постоялец форума
    Черноморец..Помню Алескерова и как один раз команда была на третьем месте. А так- всегда седьмое.

Ответить в теме
Страница 1676 из 3000 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права