Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1026 из 1156 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20501
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    айка жаль что так вышло, эти горе владельцы конечно ур... редкие, самовыгул, потеряли и фиг с ним, они вообще хоть элементарное спасибо сказали....Думаю все же стоит справится о здоровье мальчика через денек другой, а за одно и уточнить может парень им в тягость, я бы даже денег каких то предложила, аккуратно...
    А мне интересно другое - "хузяева" предложили ли Айке компенсировать затраты на своего питомца?
    Я понимаю, что Айке это не надо, просто любопытно - какова реакция человека, узнавшего, что прощёлканного им собакоребёнка чужой человек за свои деньги водил в клинику, интенсивно лечил, колол, мазал, бинтовал, потратил кучу времени и сил?
    У этой Катерины в глазах хоть была какая-то осмысленность того, что произошло?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне интересно другое - "хузяева" предложили ли Айке компенсировать затраты на своего питомца?
    Я понимаю, что Айке это не надо, просто любопытно - какова реакция человека, узнавшего, что прощёлканного им собакоребёнка чужой человек за свои деньги водил в клинику, интенсивно лечил, колол, мазал, бинтовал, потратил кучу времени и сил?
    У этой Катерины в глазах хоть была какая-то осмысленность того, что произошло?
    Рая, о чем ты? ... если и не искали, то к чему им чужие хлопоты и затраты...(

4. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ттааааак.. я уже взвешивать 6оюсь..... правда, Ларго у меня такой до6рый, всем дает поесть., а сам к миске подходит последний и все всем разрешает. может, не набрал? худым он не выглядит...

5. Вверх #20504
    Нервовий згусток

А у меня деть дистрофик, ребра торчат, в 6 месяцев до 7 кг не дотягивает((. Сегодня выявили причину отсутствия аппетита - воспаление легких где-то нашли, но собака при этом носится как угорелая. В общем домашний режим и уколы 10 дней нам обеспечены(((.

6. Вверх #20505
    Частый гость Аватар для Meps
    Ух ты, ничего себе... Пусть выздоравливает ребенок! А вы снимок делали? Как диагноз поставили?

7. Вверх #20506
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А у меня деть дистрофик, ребра торчат, в 6 месяцев до 7 кг не дотягивает((. Сегодня выявили причину отсутствия аппетита - воспаление легких где-то нашли, но собака при этом носится как угорелая. В общем домашний режим и уколы 10 дней нам обеспечены(((.
    Наша Чери по молодости пожизненно ребристая ходила. Народ помнит. Сейчас у нее просто шкура стала толще, поэтому ребра не особо прощупываются. А Фокси поправилась. По весне бум худеть. Надо взять за правило один из выходных чухать с ними на море... ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #20507
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Ух ты, ничего себе... Пусть выздоравливает ребенок! А вы снимок делали? Как диагноз поставили?
    Были у врача, очень сильные хрипы и видимо давно, запущенный бронхит, перешедший видимо в воспаление. Храпеть начал, до этого не было и если немного побегает очень тяжело дышит. Теперь еще и каждое утро градусник в попу))
    П.С. муж когда с ним гуляет, то спускает с поводка, а тот по всем лужам все болото собирает, приходил весь мокрый и грязный, да и гуляют они долго, видимо так и поймал.

9. Вверх #20508
    Питбуль + Такса = ... ГЫЫЫЫЫ!

10. Вверх #20509
    Посетитель Аватар для natka78
    "А ну взвешивайтесь и кидайте свой вес, может, я узбагоюсь.... на вашем фоне...."

Наша Ева вряд ли вас успокоит☺, у нас 4,8кг, едим через силу, така собі тендітна

11. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да, Сережа!!! Басик на этот раз даже Мепса перещеголял (мы сейчас 13 и я тут долго об этом молчала, бо стыдно). Но у вас этот может после операции известной? У нас просто лень, сопротивление при попытках хозяев выгулять как положено, ну и доедание за ребенком... Ща потепление, будет сбрасывать, а то он даже на даче из дома выходить не хочет, а раньше - не загониш, весь в делах, охотится на все что движется.
    Такой же. Из дому только с переговорами, как с террористом. И только при условии 1 млн $ и вертолета.
    Кормим и так мало, сократили порции, а ему все равно на пользу.

В воскресенье едем к ветеринатору. Он меня убьйот нафик.
    Последний раз редактировалось translator; 02.02.2015 в 19:28.

12. Вверх #20511
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Наша такса-жиробакса после стерилизации сильно набирает вес, уже сколько вариантов перепробовали... Раньше весила 7,5 - 8, сейчас 10 кг и меньше скинуть просто нереально... Такое ощущение, что она толстеет от воздуха. Ест порцию 4-х мес. щенка, вечно в движении и при этом - весьма упитанная задница. Вот так...

13. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Наш 12 весит...
    Тоже жирик такой)))
    И гулять ни в какую.
    Вышел одновременно оба дела сделал и всё. Как танк домой.
    Никаким уговорам не поддается.

14. Вверх #20513
    Постоялец форума
    Наша такса-жиробакса после стерилизации сильно набирает вес, уже сколько вариантов перепробовали.
    Слабо верю. Действительно. В моем доме несколько кастрированных сук. И, извините, веса не прибавилось НИ НА ГРАММ (завтрак - 3 ложки сухого корма, ужин - четыре ложки сухого корма). Может, всё-таки подкармливают? Втихаря?

Кстати, четырехмесячный щенок жрет (пардон) огого как.

15. Вверх #20514
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Наш 12 весит...
    Тоже жирик такой)))
    И гулять ни в какую.
    Вышел одновременно оба дела сделал и всё. Как танк домой.
    Никаким уговорам не поддается.
    Я думала, что только у моей Чери забубоны домоседства... А мы не одни такие. К ней вот и Фокс присоединилась... Пись-как, и домой тянет. Вот если мы идем с мячиком, то все в ажуре... Их даже утром стало тяжело вытянуть на улицу. Сидели бы весь день под одеялом.

16. Вверх #20515
    Частый гость Аватар для Meps
    Мы то порцию сократили..., но физ.нагрузки на 0!(((

17. Вверх #20516
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Питбуль + Такса = ...
    с пол года, или больше тому назад на ОФ чудо кулибин вывесил объявление типа "продам только для охотников ягд терьер + Пит и Стаф + такса" ну или наобот уже точно не помню, при чем на посты возмутившихся отвечал что вы дескать ничего не шарите в разведении, а это самое то.... может это и есть результат его деятельности)))

Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Наша Ева вряд ли вас успокоит☺, у нас 4,8кг, едим через силу, така собі тендітна
    Наташа вам положено быть тендiтной вы кролик и для своей породы она даже толстовата по весу...

Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Ест порцию 4-х мес. щенка, вечно в движении и при этом - весьма упитанная задница. Вот так...
    к вашему сведению 4-х мес. щенок ест в три раза больше чем взрослая собака, у меня щенки 2,5 мес за одно кормление едят по 120 гр. корма и это четыре раза в день итого 480 гр. в день, для взрослой собаки это много её норма 100 гр., так что перекармливаете вы деваху потому и толстеете...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

18. Вверх #20517
    Посетитель Аватар для Яромира
    Вот и мы, поддавшись стадному чувству, сбегали на весы.
    Ну что сказать, 11 500. + 500 гр с предыдущего взвешивания, ( конец июля).
    Питаемся, как и раньше, исключительно сушкой, со стола по-прежнему кое-что выпрашивается.
    А вот гулять стали намного меньше. И это не потому, что собаке под пледом комфортнее, чем пузиком по болоту. Если честно, это мне лень. Сыро, гадко, слякоть эта бесконечная.
    В это воскресенье собирались на море, но погодка...
    Последний раз редактировалось Яромира; 02.02.2015 в 23:00.

19. Вверх #20518
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я думала, что только у моей Чери забубоны домоседства... А мы не одни такие. К ней вот и Фокс присоединилась... Пись-как, и домой тянет. Вот если мы идем с мячиком, то все в ажуре... Их даже утром стало тяжело вытянуть на улицу. Сидели бы весь день под одеялом.
    Я тебе скажу, у меня и кошаки спят целыми днями. кушают и спят пол одеялом.

20. Вверх #20519
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Слабо верю. Действительно. В моем доме несколько кастрированных сук. И, извините, веса не прибавилось НИ НА ГРАММ (завтрак - 3 ложки сухого корма, ужин - четыре ложки сухого корма). Может, всё-таки подкармливают? Втихаря?

Кстати, четырехмесячный щенок жрет (пардон) огого как.
    У нас порция 4-х мес. щенка - это и есть примерно 3 ст. ложки. Но на многие корма для стерильных у неё аллергия, а от тех, на которых аллергии нет - всё-равно поправляется. Может конечно существуют и другие, но к нам их не завозят (у нас сельская местность, и так нам на заказ везли). Пока получается держать вес в пределах 10 кг. только за счёт натуралки - кролик, баранина, морская рыба, овощи. Каши, мучное, не даём. Стараемся больше ходить, но пока на улице влажно, она отказывается (натираются подмышки), ей больно, нет интереса к прогулкам из-за этого. Кушает 2 раза в день. И вечно голодная. Никто её не подкармливает, в семье все взрослые и адекватные люди, так что это исключено. Вот уже больше года я ломаю голову, почему она поправляется. Вот если ответите, чем конкретно её в такой ситуации кормить, я буду только благодарна, т.к. у меня нет цели целовать жирное пузо и восхищаться жировыми отложениями своей собаки. В ветеринарке были - нам сказали "да не парьтесь, меньше кормите, больше бегайте, всё как у людей", идти туда повторно желания нет. Она худеет только летом, в самую жару, когда реально ест только 1 раз в день и то, ложку максимум, перед сном. Когда жарко у неё пропадает аппетит. Может и правда нужно меньше её кормить... Но куда уж меньше, она ест 150-200 гр. за раз. (натуралки).
    Кстати, она не единственная стерилизованная. Ещё кошка и кот, у них с весом всё в порядке, какими были до стерилизации, такими и остались.

21. Вверх #20520
    Постоялец форума
    Читаю.... и такая тоска наваливается..... Товарищи, дорогие!!! "Корм для стерильных" - это всего лишь маркетинговая уловка, не более. Всего-то уменьшение калорийности за счет снижения содержания жира-белка.

Судя по описаным симптомам.... у вашей собаки шалит печень. И шалит благодаря вам. На натуралке она никогда не похудеет.
    Вот вы пишете, что живете практически в деревне. Ну и что? Я сейчас тоже в деревне, в 50 км от Киева, до электрички - 4 км пешком. Было бы желание!

Собаку перевести на сухой корм. Можно для пожилых собак, можно для взрослых собак. Отлично зарекомендовал себя корм "4 лапы". Там мешки по 12-15 кг. Я запросто (когда НАДО) пять кг в рюкзак, по пять кг в пакеты и каждую руку. И 4 км пешочком от электрички до дома.

Взвестить, сколько корма сухого помещается в одной столовой ложке. И смотрите по внешнему виду собаки. Чтобы ела сухой корм, его(в вашей ситуации) надо смешивать с влаженым кормом, т.е. консервами. Сухой корм залили водой, он размок, потом добавили столовую ложку владеного корма, перемешали и дали собаке. Всё.

И поверьте, я и мои таксы - мы не на Луне живем. И погода у нас такая же.... то мороз, то грязь до самых ушей..... И часто приходится ловким тычком выпихивать на уличный попис..... Дела моментально сделали и орут - ай-ай-ай..... домой хотим, под одеяло.....

Ответить в теме
Страница 1026 из 1156 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя