| ||
Недавно была в Метро, памперсов совсем мало, остались только Памперс Премиум и метровские, забыла как называются, памперс премиум еще дороже чем Таврии!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
без проблем) давай ближе к дню мы спишимся или созвонимся,если ничего не поменяется,то возьму с собой на работу В.Стуса(р-н Ивановского моста).
Девочки,буду может на недели в эпицентр ехать на таирова который, кто хочет туда могу взять их. У меня осталось 4 набора:
DolgaYAdoROGA (отдам сдачу), nusena (отдам сдачу), Кошечка-1 (долг 13грн), vikusya.g (долг 3грн). Могу отдать в одни руки с погашением долга на карту.
У меня в животе такое ощущение что каратист или каратиска...целый цень колбасится...это нормально?
Вот у меня дилемма. Купила я памперсы chicco 19 штучек точно посмотрела 163 грн и салфетки 63 грн. Ни одного прищика, ни одного намека на красноту... КАК?????!!!! Что они добавляют во все остальные, а в эти нет????? Я не могу понять, все-все уже перепробовала и pampers всех видов и цветов, и Хаггисы и тд....
Попробую из своего опыта написать. Многие мнения противоречивы и что вам понравиться и будет удобно поди угадай заранее
Смотря что вы имеете в виду, под "постельный комплект". Если все возможное (они обычно идут 8 или 9 элементов) - одного хватит. Туда входят бортики (4 штуки), одеяло+пододеяльник (первое время не используеться), подушка+наволочка (тоже до года-двух не нужно), карман декоративный для мелочей и простынка, иногда еще и балдахин. Про запас можно взять еще простынь. Как по мне 2-х с головой хватит, хотя мы поверх стелили пеленку и их часто меняли, а простынь уже только иногда.
С клеенкой спорный вопрос. Нам педиатр сказала снять. "У вас малыш в памперсе? Тогда снимите". С ней матрас не дышит, и это может потничку спровоцировать.
Одеяла, пледы и конверт - мы особо не использовали. Было одно одеяло-конверт, хватало для дома первое время (хотя в основном или тепло одевали, или укрывали пеленкой). На зиму брали комбез на овчине, можно взять трансформер и обойтись без конверта.
Без ваночки многие обходяться. Она все равно на месяц-два только.
Полотенце можно без уголка, но желательно два.
+еще пару маленьких для попы, или обходиться при подмывании пеленками. Кому как удобней.
А для ополаскивания душ не подойдет? Тогда любую емкость приспособите.
Если вы сразу настоены на ИВ, то покупайте. С количеством может опытные в этом деле подскажут. Но можно купить одну бутылочку с соской и попробовать таки грудью кормить.
А эти все гаджеты потом уже для прикорма нужны будут. До 3-х вряд ли пригодяться. Потом же тоже захочеться хотьчто-то купить. Оставьте себе чуть-чуть удовольствия
Мы пользуемся безфосфатным порошком для всех. Стирать начали где-то за полгода до рождения малыша. Ребенок же иногда будет иногда и в вашей постели валяться. И на руках носить будете, прижимая к своей футболке.
Салфеток влажных мы взяли мега-пачку (4 маленьких упаковки штук по 50). Только на днях закончили (а до 3-х лет немного осталось)
Марганцовку вы вряд ли сейчас где-то найдете. Да и говорят, что слабый раствор ничего не убивает, а покрепче может и малышу навредить (в часности бывают ожоги кожи).
Присыпка, как и крем под подгузник, при нынейнем качестве памперсов не сильно нужно. Там уже есть все нужные пропитки.
Помимо клизмы можно еще взять газоотводную трубочку. Или взять две клизмы и у одной дно срезать (так в роддоме советовали).
Аспиратор для носа? Не настраивайтесь на негатив, будет насморк - купите. У нас первая простуда была ближе к году, как-то сам носик выдувал уже.
То же по поводу свечей. Ну не будет у вас температуры
Весы советуют лучше не брать. Чтоб не нервничать, что ребенок недобирает/перебирает вес и не взвешивать каждые полчаса. Если захочеться, потом докупите или возьмете напрокат
Ходунки до 3-х месяцев точно не нужно
И потом их тоже не советуют, типа ребенок сам должен научиться ходить. Но если у вас большая квартира и, что важно, без порогов может понадобиться. Это потом сами поймете.
Еще бы добавила игрушку на коляску и мягкие погремушки-пищалки.
не факт, просто возможно они используют другой материал при изготовление подгузников! Ведь даже если взять тот же памперс и хаггис они внутри разные!
Я в РД купила Хаггис, мы использовали пачку все отлично, приехали домой, друзья подарили пачку памперс, ну мы одели на ночь, утром малая проснулась с краснющей попкой и всем остальным, и это при том, что ночью памперс меняли несколько раз!
Перешли на Хаггис все отлично!
А салфетки Чикко мне очень нравились, не знаю как сейчас, но 5 лет назад, они были просто супер, и такой запах был приятный, как и всей косметики Чикко тогда!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
девочки я что-то запуталась в постельном - какого размера в кроватку нужно?
Девочки, каким порошком детские вещи стираете?Вопрос к мамочкам уже)
Я вот задумалась!
Социальные закладки