Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 705 из 3036 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 60706
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы малой еще не говорили, но она уже давно уверенно заявляет (даже когда я еще не была беременна), что у нее летом родится братик, я ее спрашиваю, а может сестричка, а она говорит, ну может и сестричка, но летом братик
    Этим летом братик, а потом еще и сестричка)))

2. Вверх #14082
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Два дня отсутствовала и еле прочитала все))
    Всем привет.
    А мы начали ремонт в детской...И страшно и ура)
    На работу не хочу, хочу только зп)
    Можно забрать геддес в след понедельник? Буду выдвигаться с карточкой проблемы решать и подъеду куда скажешь

Ремоооонт... Это ремонт. Почему-то всегда дольше, чем кажется. Хорошо, что уже начали, успехов в этом деле!!!!

3. Вверх #14083
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Этим летом братик, а потом еще и сестричка)))
    спасибо

Я думаю остановимся по крайней мере, пока в нашей стране не наладится все, потому что пока что все только хуже и хуже к сожалению
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #14084
    спасибо

Я думаю остановимся по крайней мере, пока в нашей стране не наладится все, потому что пока что все только хуже и хуже к сожалению
    Не будем о грустном.

5. Вверх #14085
    Недавно была в Метро, памперсов совсем мало, остались только Памперс Премиум и метровские, забыла как называются, памперс премиум еще дороже чем Таврии!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #14086
    Не будем о грустном.
    не будем, это просто так к слову пришлось!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #14087
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Можно забрать геддес в след понедельник? Буду выдвигаться с карточкой проблемы решать и подъеду куда скажешь
    без проблем) давай ближе к дню мы спишимся или созвонимся,если ничего не поменяется,то возьму с собой на работу В.Стуса(р-н Ивановского моста).
    Девочки,буду может на недели в эпицентр ехать на таирова который, кто хочет туда могу взять их. У меня осталось 4 набора:
    DolgaYAdoROGA (отдам сдачу), nusena (отдам сдачу), Кошечка-1 (долг 13грн), vikusya.g (долг 3грн). Могу отдать в одни руки с погашением долга на карту.

8. Вверх #14088
    Постоялец форума
    У меня в животе такое ощущение что каратист или каратиска...целый цень колбасится...это нормально?

9. Вверх #14089
    User banned
    Вот у меня дилемма. Купила я памперсы chicco 19 штучек точно посмотрела 163 грн и салфетки 63 грн. Ни одного прищика, ни одного намека на красноту... КАК?????!!!! Что они добавляют во все остальные, а в эти нет????? Я не могу понять, все-все уже перепробовала и pampers всех видов и цветов, и Хаггисы и тд....

10. Вверх #14090
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Текс... составила я свой мега-список из всего того, что нарыла в инете) В общем, это на первые 3 месяца для малыша. Опытные мамочки, комментируйте и советуйте) Там, где знаки вопросов - не определилась пока, это нужно, не нужно, и еще во многом непонятно, сколько штук каждого надо)
    Попробую из своего опыта написать. Многие мнения противоречивы и что вам понравиться и будет удобно поди угадай заранее

Для сна и прогулок
    Постельное бельё (2 комплекта)
    Клеёнка (непромокаемая пеленка) 2 шт
    Одеяла (пуховое, синтетическое, байковое, шерстяное или их сочетания в зависимости от времени года) - сколько???
    Балдахин на кроватку -?
    защита на кроватку (бампер)
    Запасные простыни в кроватку (желательно на резинке, 4 штуки)
    Пледы в коляску на лето (???)
    Конверт (футмуфт) на осень и зиму в коляску (???)
    Смотря что вы имеете в виду, под "постельный комплект". Если все возможное (они обычно идут 8 или 9 элементов) - одного хватит. Туда входят бортики (4 штуки), одеяло+пододеяльник (первое время не используеться), подушка+наволочка (тоже до года-двух не нужно), карман декоративный для мелочей и простынка, иногда еще и балдахин. Про запас можно взять еще простынь. Как по мне 2-х с головой хватит, хотя мы поверх стелили пеленку и их часто меняли, а простынь уже только иногда.
    С клеенкой спорный вопрос. Нам педиатр сказала снять. "У вас малыш в памперсе? Тогда снимите". С ней матрас не дышит, и это может потничку спровоцировать.
    Одеяла, пледы и конверт - мы особо не использовали. Было одно одеяло-конверт, хватало для дома первое время (хотя в основном или тепло одевали, или укрывали пеленкой). На зиму брали комбез на овчине, можно взять трансформер и обойтись без конверта.

Принадлежности для купания
    Ванночка
    Большое махровое полотенце (желательно с капюшоном)
    Маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (2-3 шт) (???)
    Пластмассовый кувшин для ополаскивания после купания
    Без ваночки многие обходяться. Она все равно на месяц-два только.
    Полотенце можно без уголка, но желательно два.
    +еще пару маленьких для попы, или обходиться при подмывании пеленками. Кому как удобней.
    А для ополаскивания душ не подойдет? Тогда любую емкость приспособите.

Для кормления
    Ложка специальная для грудничков (материал: силикон, пластмасса, специальная резина)
    Комплект посуды (ложка, тарелка, кружка с трубочкой и ручками) (?)
    Фартук для кормления (???)
    Если вы сразу настоены на ИВ, то покупайте. С количеством может опытные в этом деле подскажут. Но можно купить одну бутылочку с соской и попробовать таки грудью кормить.
    А эти все гаджеты потом уже для прикорма нужны будут. До 3-х вряд ли пригодяться. Потом же тоже захочеться хотьчто-то купить. Оставьте себе чуть-чуть удовольствия

Гели, шампуни, моющее, памперсы и тд

Детский стиральный порошок «с первых дней жизни»
    Салфетки влажные (2-3 упаковки)
    Мы пользуемся безфосфатным порошком для всех. Стирать начали где-то за полгода до рождения малыша. Ребенок же иногда будет иногда и в вашей постели валяться. И на руках носить будете, прижимая к своей футболке.
    Салфеток влажных мы взяли мега-пачку (4 маленьких упаковки штук по 50). Только на днях закончили (а до 3-х лет немного осталось)

Аптечка
    Марганцовка
    Присыпка
    Клизма маленькая (№1)
    Аспиратор
    Свечи от температуры
    Марганцовку вы вряд ли сейчас где-то найдете. Да и говорят, что слабый раствор ничего не убивает, а покрепче может и малышу навредить (в часности бывают ожоги кожи).
    Присыпка, как и крем под подгузник, при нынейнем качестве памперсов не сильно нужно. Там уже есть все нужные пропитки.
    Помимо клизмы можно еще взять газоотводную трубочку. Или взять две клизмы и у одной дно срезать (так в роддоме советовали).
    Аспиратор для носа? Не настраивайтесь на негатив, будет насморк - купите. У нас первая простуда была ближе к году, как-то сам носик выдувал уже.
    То же по поводу свечей. Ну не будет у вас температуры

Разные полезности
    Весы (???)
    Прыгунки или ходунки (???)
    Весы советуют лучше не брать. Чтоб не нервничать, что ребенок недобирает/перебирает вес и не взвешивать каждые полчаса. Если захочеться, потом докупите или возьмете напрокат
    Ходунки до 3-х месяцев точно не нужно
    И потом их тоже не советуют, типа ребенок сам должен научиться ходить. Но если у вас большая квартира и, что важно, без порогов может понадобиться. Это потом сами поймете.

Игрушки
    Еще бы добавила игрушку на коляску и мягкие погремушки-пищалки.

11. Вверх #14091
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вот у меня дилемма. Купила я памперсы chicco 19 штучек точно посмотрела 163 грн и салфетки 63 грн. Ни одного прищика, ни одного намека на красноту... КАК?????!!!! Что они добавляют во все остальные, а в эти нет????? Я не могу понять, все-все уже перепробовала и pampers всех видов и цветов, и Хаггисы и тд....
    не факт, просто возможно они используют другой материал при изготовление подгузников! Ведь даже если взять тот же памперс и хаггис они внутри разные!

Я в РД купила Хаггис, мы использовали пачку все отлично, приехали домой, друзья подарили пачку памперс, ну мы одели на ночь, утром малая проснулась с краснющей попкой и всем остальным, и это при том, что ночью памперс меняли несколько раз!
    Перешли на Хаггис все отлично!

А салфетки Чикко мне очень нравились, не знаю как сейчас, но 5 лет назад, они были просто супер, и такой запах был приятный, как и всей косметики Чикко тогда!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #14092
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    девочки я что-то запуталась в постельном - какого размера в кроватку нужно?

13. Вверх #14093
    User banned
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    девочки я что-то запуталась в постельном - какого размера в кроватку нужно?
    Такого размера какого кроватка в принципе. Матрасик сначала купите и первый комплект под матрасик, а там ясно будет

14. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки, каким порошком детские вещи стираете?Вопрос к мамочкам уже)
    Я вот задумалась!

15. Вверх #14095
    не факт, просто возможно они используют другой материал при изготовление подгузников! Ведь даже если взять тот же памперс и хаггис они внутри разные!

Я в РД купила Хаггис, мы использовали пачку все отлично, приехали домой, друзья подарили пачку памперс, ну мы одели на ночь, утром малая проснулась с краснющей попкой и всем остальным, и это при том, что ночью памперс меняли несколько раз!
    Перешли на Хаггис все отлично!

А салфетки Чикко мне очень нравились, не знаю как сейчас, но 5 лет назад, они были просто супер, и такой запах был приятный, как и всей косметики Чикко тогда!
    У нас та же история: на памперс красная попа, с хаггисами все ок. Чикко не пробовали.

16. Вверх #14096
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Я вот задумалась!
    Ох моя тема тяжелая.
    Первые вещи до полугода где-то может до года. Sodasan детский
    Потом попробовала green clean. А потом перешла на вариант сердито но дешево - ушастый нянь. Никаких аллергий и прочего на все эти марки не было. Видно у нас только с па пиками беда

17. Вверх #14097
    Я вот задумалась!
    Раньше Ушастым нянем,теперь не знаю еще,

18. Вверх #14098
    User banned
    У нас та же история: на памперс красная попа, с хаггисами все ок. Чикко не пробовали.
    Чикко блин дорого... Но зато без мазей, кремов, лечения и обписяных ковров(

19. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Весы советуют лучше не брать. Чтоб не нервничать, что ребенок недобирает/перебирает вес и не взвешивать каждые полчаса. Если захочеться, потом докупите или возьмете напрокат[/URL].
    Очень согласна! От них прям зависимость вырабатывается - взвесил, покормил, взвесил. Ребёнок уже орёт, ан нет, тебе надо взвесить, чтобы знать сколько же грамм он скушал.

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Я вот задумалась!
    Я сначала фрошем стирала, потом эмвей, а сейчас как и многие тут ушастым нянем ( и детское и взрослое). Мне нравится, что он практически не имеет запаха!!! Единственное это я при каждой стирке добавляю ложечку ваниша!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 705 из 3036 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя