Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1856 из 3189 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37101
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Кто работает с дримом в Крыму? Какие варианты получения комиссионных остались?
    деньги в конверте почтой России)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #37102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    деньги в конверте почтой России)))
    ахаха еще как вариант, работать за идею)))))

4. Вверх #37103
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Господи, что за бараны есть на этом форуме. Продолжение этой логики следующие --> Не работаешь - не получаешь деньги - не получаешь деньги - не ешь - не ешь - умираешь. Идите дальше получайте свои 500 долларов в месяц и лижите жопу сайту, а еще лучше переезжайте в Россию, раз вы такие покладистые, там таких любят
    А Россия тут причем?)
    Продолжение этой логики - не работаешь с настей. Взамен ей ищешь альтернативные сайты или уходишь в совершенно другую сферу деятельности. Вы, кстати, продолжая работать с этим сайтом, тоже лижите, так что не стоит об этом так громко заявлять.
    Не удалось Вам блеснуть умом и элементарным уважением к незнакомым Вам людям, увы.

5. Вверх #37104
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Сейчас всем тяжело и клиенток нормальных найти .. ну как нормальных,те которые бы нравились привередливым мужчинам на сайте и сайты нормальные.. вот так бываешь сотрудничаешь долго с 1-2 а потом бац и все... особенно в данной ситуации что сейчас творится..

6. Вверх #37105
    Новичок
    Доброе время суток!
    Такая проблема: очень хочу открыть админку на чарминге, оставила у них заявку на сайте, спустя две недели тишина. На звонки не отвечают. Заявку оставляла здесь: http://www.charmingdate.com/join3/apply.html Все ли я правильно делаю?
    Заранее спасибо

7. Вверх #37106
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Добрый вечер, хотела спросить, у меня в последнее время у клиенток сидящих с камерой возникла проблема, ВИДЕО ЧАТ выскакивает мужчина пишет 1 сообщение или не пишет совсем и вылетает, ясное дело начислений за это не происходит, подскажите пожалуйста что бы это могло быть то часто такое творится.

8. Вверх #37107
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хотела спросить, у меня в последнее время у клиенток сидящих с камерой возникла проблема, ВИДЕО ЧАТ выскакивает мужчина пишет 1 сообщение или не пишет совсем и вылетает, ясное дело начислений за это не происходит, подскажите пожалуйста что бы это могло быть то часто такое творится.
    Добрый вечер! Это явление происходит последние два года и называется "двусторонний видеочат")))

9. Вверх #37108
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Это явление происходит последние два года и называется "двусторонний видеочат")))
    Да я знаю что это такое, ПОЧЕМУ вылетает постоянно из видеочата, мужик пишет и его выбивает с чата и больше он зайти не может. Было сначала у одной девочки но теперь такое у всех

10. Вверх #37109
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Да я знаю что это такое, ПОЧЕМУ вылетает постоянно из видеочата, мужик пишет и его выбивает с чата и больше он зайти не может. Было сначала у одной девочки но теперь такое у всех
    Я поэтому и написал "двусторонний видеочат", потому что он частенько именно так и происходит. Мужчина отвечает на приглашение девушки с веб-камерой, пытается включить свою, проходит минута и его из чата выбрасывает.

11. Вверх #37110
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Я поэтому и написал "двусторонний видеочат", потому что он частенько именно так и происходит. Мужчина отвечает на приглашение девушки с веб-камерой, пытается включить свою, проходит минута и его из чата выбрасывает.
    Так до этого проблем не было, все отлично, девушка видит мужчину а мужчина девушку а тут с недавних пор получаются бока какие то((( МОжет это у мужиков какая то беда?

12. Вверх #37111
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    смотря у кого как построен метод работы. Если вы работаете на результат (выдать замуж), то в чем проблема включить камеру во время чатов? Тем более, для агентства в первую очередь это выгодней в 2 раза.
    я понимаю, что не всегда клиентка садится на камеру красивая, бывали и такие, что прям с душа в халате с мокрой головой сидели - я таких гоняла либо привести себя в порядок, либо выключить камеру. Довести до ума девушки несложно, что нужно выглядеть как на свидании.
    Не пытайтесь завуалировать невозможность посадить клиенток в Чат тем, что они не похожи на свои фотки или боятся видеть генитанлии мужчин (можно же таких блочить прямо в чате), они и без видео могут написать такое омерзение, что иной раз думаешь - лучше б показал.
    Анастасия не себя топит, её просто за пи бали тонны жалоб от мужчин, каждая вторая провалившаяся проверка и из-за недобросовестности большинства агентств упавшие рейтинги всего брачного бизнеса.
    Это мое личное мнение, ваше я услышала.
    Я понимаю, что мой вопрос несколько противоречит профессиональной этике, но может быть поделитесь, как заставить тело стремящееся ИМЕННО замуж сидеть с включенной камерой? Испробовала многие методы - дыбу, иголки под ногти, испанский сапог и так... по мелочам. И как довести до ума не девушки, а как правило, крайне жутко мега обаятельной принцессы, коих нет ни на свадьбе, на на дриме, и уж тем более на нк, что нужно выглядеть, как на свидании?

13. Вверх #37112
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    ахаха еще как вариант, работать за идею)))))
    Блестящий, да что уж там, просто искрометный юмор. Особенно порадовало начало, цитирую "ахаха"

14. Вверх #37113
    Новичок
    Ребят, через какой промежуток времени чарминг отвечает на запрос о партнерстве?

15. Вверх #37114
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что мой вопрос несколько противоречит профессиональной этике, но может быть поделитесь, как заставить тело стремящееся ИМЕННО замуж сидеть с включенной камерой? Испробовала многие методы - дыбу, иголки под ногти, испанский сапог и так... по мелочам. И как довести до ума не девушки, а как правило, крайне жутко мега обаятельной принцессы, коих нет ни на свадьбе, на на дриме, и уж тем более на нк, что нужно выглядеть, как на свидании?
    Согласна с вами просто на 100%. Клиентки, которые действительно хотят замуж, не то что с камерой не хотят сидеть, вообще не хотят сидеть онлайн. Два раза зашли в чат по полчасика посидели, им никто не ответил и всё, они уже больше не заходят.

16. Вверх #37115
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от st@sy Посмотреть сообщение
    Согласна с вами просто на 100%. Клиентки, которые действительно хотят замуж, не то что с камерой не хотят сидеть, вообще не хотят сидеть онлайн. Два раза зашли в чат по полчасика посидели, им никто не ответил и всё, они уже больше не заходят.
    Да,чаще всего так оно и заканчивается. А сидеть днями напролет на камеру будут сами знаете кто.

17. Вверх #37116
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от st@sy Посмотреть сообщение
    полчасика- ооо какие у вас терпеливые принцессы.. у моих иногда на больше чем 10 минут не хватает терпения.. как же так??? ..ведь в соцсетях - они царицы, там сразу же куча турок и других " завидных" женихов им пишет и лайкает их фото..а тут 10 минут посидела и никто не обратил на царицу внимания. мы все знаем , что 18-25 летние девушки очень хорошо выглядят и на камере , и на фото- нет ни морщин , ни двойных подбородков, ни кучи проблем ( болеющих детей, и тп.) . а тем, кому за 30 -40, уже так просто не сядешь на камеру - и наштукатуриться надо, чтобы уставшее лицо спрятать , и время найти между работой, заботой о ребенке и т.п.. выводы напрашиваются сами собой.

18. Вверх #37117
    Новичок
    Так до этого проблем не было, все отлично, девушка видит мужчину а мужчина девушку а тут с недавних пор получаются бока какие то((( МОжет это у мужиков какая то беда?
    У нас такая фишка уже года полтора, начинается двухсторонний видео чат и через секунд 15 выбивает. Писали насте, они ответили что проблем не обнаружено, пришлось смирится

19. Вверх #37118
    Новичок
    Те кто действительно хочет найти себе мужика, те будут и с камерами сидеть, и в чат заходить. А фейковые анкеты 20 летних девочек, которые в чате сутками сидят без камеры и а замужестве даже не думают, сразу отсеяться.

20. Вверх #37119
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    У нас такая фишка уже года полтора, начинается двухсторонний видео чат и через секунд 15 выбивает. Писали насте, они ответили что проблем не обнаружено, пришлось смирится
    У наших клиенток такая "фишка" даже больше чем полтора года! И у знакомых агентств...сколько мы писали на настю - нам отвечали, что ошибка будет устранена, но ничего так и не изменилось. Странно почему люди вдруг стали удивляться, что camshare в 95% случаев не работает...

21. Вверх #37120
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Кто работает с дримом в Крыму? Какие варианты получения комиссионных остались?
    Дрим высылает на паксум... а дальше как хотите.. мне деньги возвращали 2 раза ( на паксум) ... думаю какой то третий вариант ..

Тут совета можете не спрашивать, я уже поднимала этот вопрос.. .. только порадуются и посмеются над Вашей крымской пропиской .. увы ...

Ответить в теме
Страница 1856 из 3189 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права