|
Я у себя в браузере держу вкладку с этой темой форума, и все жду, что кто-то отпишется, прокомментирует... Но тишина. Пане Ortodoks1, можно ваше мнение, как ТС, что эти все рожи делают в книге в данным названием, и вообще каким боком они к наградам Одесской епархии?
Извините - не догадался что такое "ТС".
Сами понимаете, что отношение к этим товарищам, как к награждаемым, так и к ... к остальным - далеко от положительного.
Я себе с трудом представляю стоимость этой книги.
Разговор о нескольких тысячах гривень.
Тираж всего 3 (Три!!!") тысячи экземпляров.
То есть: предназначен для распространения по приходам, и кое-кому подарить.
Хотя книга представлена как "энциклопедия", но содержит грубейшие ошибки - перепутаны фотографии.
Вы не видите, что в книге отражены персонажи "клуба по интересам" определенной направленности, далеко не проукраинской. А некоторые вообще антиукраинской.
Но больше поражает то, что Агафангел награждает тех, по кому тюрьма плачет. А далее, еще более странно. Он епископ РПЦ, но член Синода УПЦ. Хотя странного мало, прочитав его биографию https://ru.wikipedia.org/wiki/Агафангел_(Саввин)
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.02.2015 в 20:15.
Ну все предатели вместе, отличная компания. удивило только,что сын Высоцкого там же.
Да, это печально.
Не знаю почему ...
Вспоминается фраза из фильма "Визит к минотавру", её говорит Андреа Гварнери: "У Антонио [Страдивари] родились бездарные дети".
В данном случае - не как поэт, или артист - это простительно.
А как боец.
Одно из достоинств Высоцкого: он, борясь, хотел жить здесь, а не плюнуть и уехать.
Помню, в молодости, я очень осуждал тех, кто плюнули, и уехали. Не за предательство Социалистической Родины, а за то, что сложили оружие.
Я как раз вижу, но объяснить не могу. ЧтО сподвигло создать эту книгу, для чегО (ведь не для продаж), и почему сборище именно этих персонажей, именно в то время... Для меня это странно, и, мягко говоря, неприятно. Больше всего поразила персона дурака пореченкова. Это он что, позже потом награды в ДАП отрабатывал? Странно все это. После почти года войны меня уже пугают эти неприятные непонятности((
зато как они теперь оттуда борются с нашим фОшизмом))) такие бойцы все стали,только паспорта свои почему то не меняют на российские.Помню, в молодости, я очень осуждал тех, кто плюнули, и уехали. Не за предательство Социалистической Родины, а за то, что сложили оружие.
Мне в голову почему-то пришла мысль что это энциклопедия-компромат . Или сборин явок-шифров-паролей , такой себе справочник Штирлица , исключительно для внутреннего применения. Это смотря с какой стороны линии фронта посмотреть .
Видел я её в храме.
Лежит в свободном доступе.
Правда, это один из немногих, воистину, народных храмов.
В остальных - всё более замкнуто - люди, иногда, даже не знают о существовании туалета при храме.
Шоу мост го он . Походу книжно-сепаратистский скандал в УПЦ(МП) набирает обороты МИТРОПОЛИТ ПОЧАЇВСЬКИЙ КАЖЕ, ЩО СЕПАРАТИСТСЬКУ КНИГУ, ЯКУ ВІН БЛАГОСЛОВЛЯВ, В ЛАВРУ ПІДКИНУЛИ
Всяке воно є, може хто і підкинув нам таку книжку. Вот реалізовується, Я даже і не знаю, – каже настоятель лаври Володимир![]()
Зашел на сайт епархии. Оказывается Агафангел большой любитель значки раздавать))) Балаган с пророссийским привкусом.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки