Тема: Попалась интересная книга за Одессу

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию Попалась интересная книга за Одессу

Шикарное оформление, золотое тиснение.
    Причем, - книга в продажу не поступала, и не поступит.
    Сколько-бы она стоила - я даже не представля.

Вот её данные

Почему я информацию о ней разместир в разделе "Политика"?
    Будет видно в следующем сообщении - 12 фоторгафий в одном сообщении разместить нельзя.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Продолжение

Вот это уже интересно

А это очень интересно

и даже забавно

мэр

ещё мэр

и так далее

и всех награждают

3. Вверх #3
    Посетитель
    Я у себя в браузере держу вкладку с этой темой форума, и все жду, что кто-то отпишется, прокомментирует... Но тишина. Пане Ortodoks1, можно ваше мнение, как ТС, что эти все рожи делают в книге в данным названием, и вообще каким боком они к наградам Одесской епархии?

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tri-Tri Посмотреть сообщение
    Я у себя в браузере держу вкладку с этой темой форума, и все жду, что кто-то отпишется, прокомментирует... Но тишина. Пане Ortodoks1, можно ваше мнение, как ТС, что эти все рожи делают в книге в данным названием, и вообще каким боком они к наградам Одесской епархии?
    Извините - не догадался что такое "ТС".

Сами понимаете, что отношение к этим товарищам, как к награждаемым, так и к ... к остальным - далеко от положительного.

Я себе с трудом представляю стоимость этой книги.
    Разговор о нескольких тысячах гривень.

Тираж всего 3 (Три!!!") тысячи экземпляров.

То есть: предназначен для распространения по приходам, и кое-кому подарить.

Хотя книга представлена как "энциклопедия", но содержит грубейшие ошибки - перепутаны фотографии.

5. Вверх #5
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Tri-Tri Посмотреть сообщение
    Вы не видите, что в книге отражены персонажи "клуба по интересам" определенной направленности, далеко не проукраинской. А некоторые вообще антиукраинской.
    Но больше поражает то, что Агафангел награждает тех, по кому тюрьма плачет. А далее, еще более странно. Он епископ РПЦ, но член Синода УПЦ. Хотя странного мало, прочитав его биографию https://ru.wikipedia.org/wiki/Агафангел_(Саввин)
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.02.2015 в 20:15.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну все предатели вместе, отличная компания. удивило только,что сын Высоцкого там же.

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну все предатели вместе, отличная компания. удивило только,что сын Высоцкого там же.
    Да, это печально.

Не знаю почему ...

Вспоминается фраза из фильма "Визит к минотавру", её говорит Андреа Гварнери: "У Антонио [Страдивари] родились бездарные дети".

В данном случае - не как поэт, или артист - это простительно.

А как боец.

Одно из достоинств Высоцкого: он, борясь, хотел жить здесь, а не плюнуть и уехать.
    Помню, в молодости, я очень осуждал тех, кто плюнули, и уехали. Не за предательство Социалистической Родины, а за то, что сложили оружие.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вы не видите, что в книге отражены персонажи "клуба по интересам" определенной направленности, далеко не проукраинской. А некоторые вообще антиукраинской.
    Но больше поражает то, что Агафангел награждает тех, по кому тюрьма плачет. А далее, еще более странно. Он епископ РПЦ, но член Синода УПЦ. Хотя странного мало, прочитав его биографию https://ru.wikipedia.org/wiki/Агафангел_(Саввин)
    Я как раз вижу, но объяснить не могу. ЧтО сподвигло создать эту книгу, для чегО (ведь не для продаж), и почему сборище именно этих персонажей, именно в то время... Для меня это странно, и, мягко говоря, неприятно. Больше всего поразила персона дурака пореченкова. Это он что, позже потом награды в ДАП отрабатывал? Странно все это. После почти года войны меня уже пугают эти неприятные непонятности ((

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Помню, в молодости, я очень осуждал тех, кто плюнули, и уехали. Не за предательство Социалистической Родины, а за то, что сложили оружие.
    зато как они теперь оттуда борются с нашим фОшизмом))) такие бойцы все стали,только паспорта свои почему то не меняют на российские.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Мне в голову почему-то пришла мысль что это энциклопедия-компромат . Или сборин явок-шифров-паролей , такой себе справочник Штирлица , исключительно для внутреннего применения. Это смотря с какой стороны линии фронта посмотреть .

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Видел я её в храме.
    Лежит в свободном доступе.
    Правда, это один из немногих, воистину, народных храмов.

В остальных - всё более замкнуто - люди, иногда, даже не знают о существовании туалета при храме.

12. Вверх #12
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Никита Высоцкий наверное приезжал на открытие памятника своему отцу В.С. Высоцкому, и попал в оборот гоп-компании.
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Шоу мост го он . Походу книжно-сепаратистский скандал в УПЦ(МП) набирает обороты МИТРОПОЛИТ ПОЧАЇВСЬКИЙ КАЖЕ, ЩО СЕПАРАТИСТСЬКУ КНИГУ, ЯКУ ВІН БЛАГОСЛОВЛЯВ, В ЛАВРУ ПІДКИНУЛИ
    Всяке воно є, може хто і підкинув нам таку книжку. Вот реалізовується, Я даже і не знаю, – каже настоятель лаври Володимир

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alimaxx Посмотреть сообщение
    Шоу мост го он . Походу книжно-сепаратистский скандал в УПЦ(МП) набирает обороты МИТРОПОЛИТ ПОЧАЇВСЬКИЙ КАЖЕ, ЩО СЕПАРАТИСТСЬКУ КНИГУ, ЯКУ ВІН БЛАГОСЛОВЛЯВ, В ЛАВРУ ПІДКИНУЛИ

Ну, Почаев - это отдельная зубная боль в Православии.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Зашел на сайт епархии. Оказывается Агафангел большой любитель значки раздавать))) Балаган с пророссийским привкусом.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права