Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 446 из 617 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 12335
  1. Вверх #8901
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Ситуация следующая: после процедуры лазерной эпиляции бикини (4-й по счету ) прошло 17 дней, а ничего не выпадает вообще. На момент процедуры было в активной фазе процентов 30 волос, темные, жесткие. Обычно на 10-й день лезли пучками. Делала диодным лазером,по ощущениям всё как обычно. Вот теперь не знаю какие дальнейшие действия, менять тип лазера? Сделать повторно процедуру уже или ещё подождать?
    Скорее всего это повыростали спящие волоски. И такое есть в практике что волоски могут не выпадать. Так что не волнуйтесь и продолжайте ваш курс.

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Спасибо! я понимаю, что может усилится рост, но чтоб вообще ничего не выпало -странно (((Тоесть, есть вероятность следующей процедуры также "в холостую"
    я вот тут согласна с предыдущем оратором, случаются сеансы, при которых "ничего не выпадает" менять пока не стОит ни тип лазера, ни мастера т.к. если таки в этот раз волосы устояли (у меня тоже были такие сеансы), то к след сеансу они наберут чуть силу и точно поддадутся его воздействию... ну а вот если и второй раз вхолостую - то уже да, меняйте тип лазера... но на личном опыте я бы сказала что это свойственно для неодима (сменить тип лазера), а диодный - думаю у вас в след раз всё будет ок
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8903
    Новичок Аватар для sone4koo
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    улыбнули )))))
    эти два метода вообще сложно обобщить) "длительный период" у лазера который исчисляется месяцами, и электроэпиляции где речь идёт о десятилетиях...)
    Я сделала ээ ноги почти 20 лет назад, с тех пор не выросло не одного лишнего волоса. так а что я) знаю многих людей после ээ у которых спустя годы остаётся такая же гладкая кожа, и не знаю ни одного у которого вдруг спустя время волосы возобновили рост. Если отбосить какие-то редкие исключения, то электроэпиляция действительно перманентный метод удаления волос (имхо, разумеется)
    Подскажите а где вы делали ЭЭ может и сейчас они работают. Я бы хотела попробовать сделать на лице.

4. Вверх #8904
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Вы вправе так считать. Но я предпочитаю смотреть на вещи трезво и объективно.
    Ээ- метод удаления волос, имеющий одно совершенно неоспоримое преимущество- удаление светлых и седых волос.
    Но в остальном этот метод уступает другим, например, лазерной эпиляции
    ( фото эпиляция) в следующих характеристиках: длительность процедуры значительно дольше, травматизация целостности кожи, что повышает риск гиперпигментации в зоне лица, а также заражения через иглы ( этот пункт касается только недобросовестных мастеров). Вопрос цены имеет очень широкий диапазон, чтобы сравнивать. Болезненность, по субьективным ощущениям, т.е. моим собственным, выше в ээ, чем в лазерной. А по ориетированности моих клиентов- 80-90% человек предпочитают не использовать наружный анестетик. Как и эффективность ( субьективно) я лично удаляла волоски в зоне лица методом ээ 5 лет назад и пару месяцев назад повторила процедуру, как контрольную ( тоже самое время от времени делает моя мама)Поэтому некорректно в данном случае оперировать терминами "навсегда".
    Ведь если растительность в зоне эпиляции удалена на длительный период ( более 1 года) возобновление роста никак не зависит от метода, который разрушил волосяную луковицу, т.к. Рост волос на теле человека регулируется нейрогуморальной регуляцией.

Каждый человек вправе выбирать для себя наиболее оптимальный метод.
    Желаю всем удачи в этом вопросе и прекрасных результатов!)
    Подскажите а где вы делали ЭЭ может и сейчас они работают. Я бы хотела попробовать сделать на лице. Можете дать их контакты и в какую цену вам обошлось

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для you_bebe
    На тот момент я проживала в г.Днепропетровск. Цену не помню, провела пооцедур 5-6

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от sone4koo Посмотреть сообщение
    Подскажите а где вы делали ЭЭ может и сейчас они работают. Я бы хотела попробовать сделать на лице.
    ноги я делала у замечательного мастера Татьяны, сейчас она работает (и практикует) в штатах
    но в прошлом году я сделала курс ээ - полностью убрала волосы с подмышечной впадины, очень довольна работой, не выросло ни одного волоса
    мастера зовут Ирина, если нужно дам координаты в лс

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для lak78
    ноги я делала у замечательного мастера Татьяны, сейчас она работает (и практикует) в штатах
    но в прошлом году я сделала курс ээ - полностью убрала волосы с подмышечной впадины, очень довольна работой, не выросло ни одного волоса
    И мне, пожалуйста, координаты. Сильно болезненная процедура?

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, координаты. Сильно болезненная процедура?
    пройдя две области (ноги и подмышки) могу сказать, что мне было абсолютно терпимо
    теперь захотелось бикини сделать, начну с осени. но я попросила мастера попробовать там больнее лично мне было
    но я знаю, девочки уколы делают и с ними вообще не больно, но я жуть как боюсь уколы посмотрим.. я в сентябре отпишусь, как оно)

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для lak78
    пройдя две области (ноги и подмышки) могу сказать, что мне было абсолютно терпимо
    теперь захотелось бикини сделать, начну с осени. но я попросила мастера попробовать там больнее лично мне было
    но я знаю, девочки уколы делают и с ними вообще не больно, но я жуть как боюсь уколы посмотрим.. я в сентябре отпишусь, как оно)
    Ой, напишите, пожалуйста, когда начнете. Я тоже планирую бикини, где-то вначале осени

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    подмыхи делаю диодным, но почитав тут вас, решила на бикини на неодим, посоветуйте, пожалуйста, мастера!

11. Вверх #8911
    зачем на бикини неодим? это излишние боль и страдания, поверьте мне )))) диодный или александрит - самое оно.... не мучайте свою... ну вобщем бикини

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    зачем на бикини неодим? это излишние боль и страдания, поверьте мне )))) диодный или александрит - самое оно.... не мучайте свою... ну вобщем бикини
    я загораю )
    и загорая голая )

13. Вверх #8913
    ааааа, ну тут да

14. Вверх #8914
    Буду очень благодарна и по цене , подскажите на лице можно убирать

15. Вверх #8915
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, кто делал лазер по загару на большие площади (ноги)? Одно дело стрельнуть пару раз неодимом в районе внешнего бикини, а другое-ноги... Ожогов, пигментации не остается?
    Наконец-то немного сошел загар с ног, но к следующему загару успею раза 4 сделать, но хочу продолжать и летом для более-менее стойкого результата. Вот думаю теперь
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лазер по загару на большие площади (ноги)? Одно дело стрельнуть пару раз неодимом в районе внешнего бикини, а другое-ноги... Ожогов, пигментации не остается?
    Наконец-то немного сошел загар с ног, но к следующему загару успею раза 4 сделать, но хочу продолжать и летом для более-менее стойкого результата. Вот думаю теперь
    я делала, полностью ноги по сильнейшему загару. так как делала именно с конца весны, всё лето и т.д.,в самом начале как раз, т.е. по стартовому объему волос, ходила через каждые 3-4 недели, делала НЕОДИМ - никаких проблем.. только больно ни пятен. ни пигментации, ни ожогов. на всякий случай делала за пару дней до или после пляжа, для подстраховки

как-то аж в октябре, с ещё не сошедшим загаром, сделала александрит - получила ожог. слава богу мелкий, мастер предупреждала что ноги ещё с загаром. я настояла и получила

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Девочки,кто делал/делает лазерную эпиляцию, за сколько сеансов вы избавились от нежелательных волос?
    Я сделала уже 10 сеансов на бикини,александритовый лазер. Выпадает, а через 2 месяца вырастает вновь. Не все,меньше половины,но все равно растет. Когда же можно будет делать те поддерживающие процедуры раз в полгода? Или придется так и делать раз в 2-3 месяца?Я не жалею потраченного времени и денег т.к. очень много плюсов. От бритвы было жуткое раздражение,все чесалось, от эпилятора стали врастать волосы, появилась пигментация в местах выковыривая этих волос, в общем смотреть было страшно(((((
    Лазер полностью убрал пигментацию,нет раздражения,брею 1 раз в месяц!
    Просто я действительно думала,что уйдет все за 7-8 сеансов и я буду раз в полгода делать.
    А теперь смотрю,надо уже делать 11-й сеанс....
    Некоторые пишут,что александрит(я делаю в Аристо) не такой эффективный как диодный. Может стоит на диодный перейти?В каком салоне он есть?
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

18. Вверх #8918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал/делает лазерную эпиляцию, за сколько сеансов вы избавились от нежелательных волос?
    Я сделала уже 10 сеансов на бикини,александритовый лазер. Выпадает, а через 2 месяца вырастает вновь. Не все,меньше половины,но все равно растет. Когда же можно будет делать те поддерживающие процедуры раз в полгода? Или придется так и делать раз в 2-3 месяца?Я не жалею потраченного времени и денег т.к. очень много плюсов. От бритвы было жуткое раздражение,все чесалось, от эпилятора стали врастать волосы, появилась пигментация в местах выковыривая этих волос, в общем смотреть было страшно(((((
    Лазер полностью убрал пигментацию,нет раздражения,брею 1 раз в месяц!
    Просто я действительно думала,что уйдет все за 7-8 сеансов и я буду раз в полгода делать.
    А теперь смотрю,надо уже делать 11-й сеанс....
    Некоторые пишут,что александрит(я делаю в Аристо) не такой эффективный как диодный. Может стоит на диодный перейти?В каком салоне он есть?
    у меня подмышки ушли за 6 сеансов полностью, поддерживающую процедуру делала аж через 6 лет.
    бикини,голени - за 3 сеанса ушло 80% волос.
    диодный лазер

19. Вверх #8919
    А в каком салоне вы делали диодным?

20. Вверх #8920
    Девочки,посоветуйте салон с диодным лазером. Желательно на Таирово или чтоб с Ильичевска было не сложно добраться.

Ответить в теме
Страница 446 из 617 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права