| ||
Поспали мы с дороги а вы тут уже роды полным ходом обсуждаете)))
Как быстро время пролетело только вроде на учёт вставали)))
По поводу денег в РД вчера обсуждали, подруга у Шевченко была с ней мама её была, говорит пришли договариваться про "сумму благодарности" а она говорит " ценники не развешаны и мы не на рынке, Ваша главная задача дочку настроить и самой не нервничать, сначала мы родим здорового малыша и убедимся что всё в норме, а потом посчитаете нужным отблагодарите как сможете!" она в шоке была потому что ехали со страхом что без денег даже говорить не будут.
А потом говорит в коридоре сидела женщина и спросила её какой им счёт выставили? Она говорит пока никакой, а та чуть не разрыдалась, дочка родила сильно недоношенного малыша ещё непонятно что с ней и малышом, а с женщины уже кучу денег требовали. Это в областном, хотя я так понимаю что ситуации разные, но мне кажется у них уже глаз наметан кто может ответить а кто только в коридоре жаловаться))
Спасибо за счастье ;)
говорили с мужем о родах, так я ему вот и рассказываю, что многие успевают побриться-помыться, говорю, когда начнется - ты главное не паникуй. первые роды как правило не бывают быстрыми, так что не надо меня торопить и запихивать в машину впопыхах, может я при хорошем раскладе тоже помыться успею) Муж на минуту вообще в ступор впал по-моему от такого, сделал глаза по 5 копеек и сказал - в машине мокрой салфеткой подотрёшься, помыться ей еще...может ногти еще сядешь красить?)))) в общем, чувствую, будет мне весело
ах-ха-ха)))я представляю в машине салфетками)))Да,муж ещё тот юморист))Ну тогда ты его сразу не пугай,переделай свои дела,а потом ставь в известность.Мой меня тоже спрашивал что делать,если он будет на работе в это время.Сказала чтоб закончил свои дела и неспеша ехал домой,чтоб я ещё за него не переживала как он там в дороге.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки по поводу бюстгалтеров для кормления хотела спросить, я себе один взяла и еще топик взяла довольно удобный хватит ли мне этого "запаса" пока или их надо больше?
на Али не плохие цены на них http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...t=&groupsort=1
Спасибо за счастье ;)
добавляешь в корзинку, потом оформляешь заказ латиницей свой адрес пишешь и оплачиваешь картой, укргаз кстати в отличии от привата меньше 17 грн посчитал за доллар!
приходит на почту, я смотрю чтоб на товар была бесплатная доставка, а то смотрела мледы прям слюна потекла на них))) 8 баксов стоят а доставка в Украину за 30 баксов(((
с 5 февраля курс собираются сделать не плавающим уже, и вот я в замешательстве срочно набрать всего и сейчас или может упадет)?
Спасибо за счастье ;)
Всем приветик!
У меня тоже начинается паника на корабле. Переживают, что не успеваю ... Хотя заканчивается 33 неделя только. Вот думаю через недельку уже вещи складывать в рд...
Малую родила на 38 недели, роды были первые, стремительные.
Только воды отошли, как муж стоял уже одетый и обутый ехать в рд. А я пока нектарин, персик и мороженое с мармеладом не поела даже не стала никуда одеваться.
В 00.30 у меня воды отошли, в 3.00 ночи я уже полностью оформилась в рд , сдала все анализы, сделали ктг, сказали иди спи.... Т.к. сказали что свалок нет, небольшой тонус.
А в 4.00 утра я уже пошла будить медсестричку, вообщем пока доктор освободился, меня посмотрела, я в 5 утра была в родзале уже, в 07.30 родилась доченька.
Сейчас ждём мальчика, надеюсь , что дохожу 40 недель. Срок ставят 19.03-25.03. Моя гинеколог сказала, что не факт что рожу в срок, могу раньше.... И быстрее, чем первые.
Вообщем, немного паникую. Уже соберу пакеты, тогда спокойно буду ждать.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
а меня смущает что не поправляюсь ВООБЩЕ,вот как была в ноябре,и за 3 мес ноль,хотя на последних двух месяцах самый большой набор.
не дождусь узи....
Девочки читаю вас и грущу,сумки у меня не сложены и не знаю когда их слаживать,денег нет,может декретные придут раньше 40нед,тогда мне повезет.
это он меня еще не видел в таком состоянии толком, уезжал - даже пузо не виднелось еще,а когда из рейса вернется у меня уже полных 8 месяцев будет, вряд ли я успею его подготовить))) так что чувствую ждут меня мокрые салфетки))))
вот! это отличная идея - сначала всё сделать своё, а потом оповестить, что пора ехать в роддом)) надеюсь всё так и будет, ато я сама боюсь, а тут еще муж будет панику наводить - нафиг надо)))
Ты мне напомнила глаза моего мужа,когда он домой залетает,а я такая спокойная арбуз ложкой топчу,у него глаза были как блюдца и вопрос чего это я арбуз ем когда надо в рд ехать,а я ему тогда так спокойно ответила,что ем арбузик мол потом же нельзя будет.От он тогда офигел бедняга.
Ага,я так маме позвонила на работу и предупредила чтобы не нервничала,собиралась и ехала домой,что у меня началось,так она через 15 минут залетела во двор на машине.
А ты не грусти,я еще тоже ничего не купила,только пару костюмчиков и детский порошок вчера,ни кроватки,ни коляски,ни себе в рд еще ничегошеньки не покупала,а еще столько всего малышке надо,так что ты не одна.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Это да))я тоже так хотела уже все купить,списки еще осенью составила.кароче,мне надо было хоть что–то купить,и я успокоилась.Купила памперсы и пачку влажных детских салфеток и сразу так полегчало...как будто пол списка купила)
Но сейчас уже все купила,осталось только по пакетам разложить,а то лежит все в перемешку..))
Кстати, девочки, может кому-то нужны детские влажные салфетки памперс, в метро акция на белые и зеленын салфетки 4 упаковки за 98 грн. И на пампики зеленые акция на большие упаковки, но на размеры: 3, 4, 5.
Социальные закладки