|
Судьи в Союзе руководствовались законами, принятыми Верховным Советом.. Депутаты Верховного Совета-представители разных слоев общества..В подавляющем большинстве-рабочего класса..
Судья-выборная должность, насколько я помню..
Но Вы ведь имели ввиду, что суд в Союзе выполнял заказ партии и правительства.. Думаю, такие случаи имели место быть.. Так же как и сейчас наши суды-исполнители желаний власть имущих..
Боюсь ли я? Есть русская пословица-от тюрьмы и от сумы не зарекайся.. Но надеюсь избежать такой участи.. Потому что невиноватая я..
Ленин был оратором с очень энергичными жестами, которые всегда соответствовали его словам. Он был оратор с очень выразительной мимикой, а голос его звучал оглушительно и мощно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Циники-это уставшие романтики..."
новые варвары поработали?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Weiss, ты вроде не дурак, а сейчас, выглядишь очень глупо...
На Марсе танки
Этот памятник Ильичу был установлен по многочисленным просьбам членов "Всесоюзного общества инвалидов умственного труда". Миллионы советских инженеров, учённых, работников культуры получили вывих мозга, самоотверженно трудясь на стройках советских пятилеток и стали членами Общества. А особо отличившиеся на ниве строительства коммунизма, получили бесплатную медицинскую помощь в соответствующих медицинских заведениях страны. Их именами были названы совхозы, колхозы и переулки в областных центрах.
![]()
Очень большая вероятность, что через время, те, кто это сделали, будут рваться быть первыми в очереди поцеловать ту дырочку на фотографии. (Ничто не ново под луной). Weiss, я надеюсь, ты не попадешь в их число. Поэтому береги каждую морщинку.
На Марсе танки
В одном из кратеров Марса американский марсоход Spirit обнаружил груду металла, чем и озадачил ученых, управлявших марсоходом. Такое огромное количество металла никак не могло скопиться случайно.такая же вероятность , что танки на Марсе
При более детальном исследовании ученые обнаружили на поверхности металлической конструкции массу, которую идентифицировали как краску. Естественно, это вызвало серьезные волнения в Лаборатории реактивного движения в Пасадене (штат Калифорния), и ученые применили панорамную съемку.
То, что увидели "светила" науки, заставило поседеть даже самых бывалых! В глубоком марсианском кратере, стоял полуприсыпанный песком старый советский танк "ИС-85". Самое шокирующее то, что такие танки давно сняты с производства и хранятся разве что в музеях.
Американские специалисты попытались связаться с представителями Россавиакосмоса, однако безуспешно. После всего увиденного, у американских ученых напрашивается только один вывод - космонавты Советского Союза высаживались на Марсе еще в 50-х годах.
Вероятность очень высокая![]()
Последний раз редактировалось Marsianin; 30.05.2009 в 10:51.
На Марсе танки
В сборнике статей "Общая история - раздельная память. Евреи и "другие" в оккупированной Советским Союзом Польше, 1939-1941", опубликованном Институтом им. Шимона Дубнова в Лейпциге, рассматривается комплекс проблем в области межэтнических взаимоотношений в кресах и в странах Прибалтики в двухлетний промежуток времени и немедленные последствия этого периода, главным образом сложные взаимоотношения между евреями, поляками и украинцами. В статьях рассматриваются сегодняшнее состояние изученности данных проблем, авторы привлекают внимание к современным этническим и национальным нарративам о событиях тех лет. Вместе с тем, цель данной книги - попытаться расширить порой узкое понимание собственной истории теми трактовками, которые существуют у "других" и их историческим нарративом - для того, чтобы содействовать созданию более многогранной картины прошлого, которому было присуще насилие.
Социальные закладки