| ||
Последний раз редактировалось Канфети; 02.02.2015 в 16:36.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
вот зачиталась про заморозку овощей...научите)))я понимаю, что помыть, нарезать, заморозить...а как вы их порционно разделяете и в чём морозите?
просто такая...
Едем сейчас с малой на УЗИ, так и бегает писять через полчаса, спит иногда всю ночь не просится, иногда в 4 часа просыпается. Гуляет по 2 часа с подружками на улице вообще забывает что писять хочет.
помыла - просушила, дальше порезала, как удобно))) кабачки, например, и синие я режу и колечками (чтобы потом жарить) и кубиками ассорти делаю (если тушить)... перец фарширую и тоже замораживаю))) на вечерю в этом году году крестники удивлялись, откуда перец наш))))и на икру морожу - режу как для запекания синие и перец, а потом просто из пакета достаю - и в духовку)))
фрукты на компоты не режу, разве что из абрикос косточки достаю, но это совсем не обязательно))))
я даже зелень морожу)))у свекрови огород и она нам очень часто передает петрушку, щавель, кинзу.., а в таком количестве мы не успеваем есть)))
я морожу всё в пакетах, порции - как тебя удобно))например, фрукты морожу по кулечкам, а потом, когда надо на компот, просто из каждого по жменьке беру, овощи - примерно на один раз приготовить)))))
мама моя в судочках всё морозит, тоже потом жменьками берет))))
соседка даже помидоры кружочками морозит, а потом с ними делает зажарку - не любит томат.пасту)))
так что морозить - очень полезная штука)))
девочки, пасиб, взяла на заметку)
просто такая...
Да уж, начала в нете искать референтные значения - у разных лабораторий отличаются шкалы... но вот по ИНВИТРО - нашла на одном сайте диапазоны значений, которые совпадают с ихними ко неделям, при этом было сказано что медиана зависит от веса, а меня вес не спросили.. вообще не поняла как они считали...
Девочки, всем спасибо за инфо, пойду наверное завтра пересдам в СИНЕВО - у них как-то с этими шкалами все понятнее. Всем желаю хороших анализов! и вообще никаких других поводов для беспокойства... чтобы просто наслаждаться этим состоянием![]()
С Днем Рождения!!!Здоровья имениннику,терпения родителям))
Я как заметила что его обсуждают аж засмеялась...представить не могу как люди ним пользуются,мой сын к нему был безразличен(к носкам),браслеты выкидывал))
Поздравляю с сыночком!!!
Соглашусь с вами.Какая же я была умная,когда смотрела на баночки с детской консервой и возмущалась!!!Но потом мы столкнулись с такой штукой как отказ от домашней еды,мой сын кушал:бананы,творог,кефир,но овощи не за что!!!
Мне посоветовали дать консерву.И я на протяжении месяца тестировала консервы,правда мы кушали только Хуману,и иногда гербер.Через месяц мы перешли на домашнюю еду.
К этому всему могу добавить,я не особо волновалась за консервы,так как мой сын был на ГВ и никогда не употреблял смеси,для меня это было залогом успеха.
ничего себе вы накатали за полдня... А мы с сынулей так сладко уснули около двух и вот только проснулись. Я как увидела сколько время, аж подскочила на кровати))) Скоро папа наш с работы придёт, а мы ещё спим)
Пы.Сы. Иду вас перечитывать
привет,меня зовут Настя,у меня первая беременность 25 неделя,ПДР 25 мая,примите меня в свою темку)
Здравствуйте! ник Eva_Zl,зовут Настя 22 года, первая беременность
ПДР - 25 мая 2015г., роддом №1, врач Воронова С.С., пол пока неизвестно))
Девочки возьмите в вашу темку)
была на 22 неделе с мужем на УЗИ но так повернулся что не смогли поставить точно пол, хотя предварительно девочка)
Социальные закладки