Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 698 из 3036 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 60706
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! сдала вчера скрининг в ИНВИТРО: бХГЧ - 71,3 нг/мл, МОМ 1,23; PAPP-A - 0,91 мЕд/мл, МОМ 0,33. Второй показатель получился занижен. На УЗИ только в следующий ПН. Волнуюсь.... я при сдаче сказала, что срок 11 недель, хотя было 10 недель и 6 дней вчера. Подумала, что один день не критично, а может все-таки из-за этого? Думаю, может пересдать в другой лаборатории на всяк случай. Кто где сдавал подскажите?
    Я в синево сдавала в пятницу! Сегодня забрала результаты и там есть расшифровка именно по неделям! Еще есть какие то медианы и мом, что это не знаю, спрошу уже у доктора! По расшифровке синево РАРР-А на 11 неделе от 0,70-5,62 норма, но может в инвитро свои какие то показатели!
    Последний раз редактировалось Канфети; 02.02.2015 в 16:36.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #13942
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я в синево сдавала в пятницу! Сегодня забрала результаты и там есть расшифровка именно по неделям! Еще есть какие то медианы и мом, что это не знаю, спрошу уже у доктора!
    медиана это среднее значение, МОМ это единица измерения, в норме МОМ должен быть в приделах 0,5-2
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    вот зачиталась про заморозку овощей...научите)))я понимаю, что помыть, нарезать, заморозить...а как вы их порционно разделяете и в чём морозите?
    просто такая...

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Едем сейчас с малой на УЗИ, так и бегает писять через полчаса, спит иногда всю ночь не просится, иногда в 4 часа просыпается. Гуляет по 2 часа с подружками на улице вообще забывает что писять хочет.

5. Вверх #13945
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    вот зачиталась про заморозку овощей...научите)))я понимаю, что помыть, нарезать, заморозить...а как вы их порционно разделяете и в чём морозите?
    Я мою, потом выкладываю на бумажные полотенца, чтобы водичка вся стекла, потом выкладываю на поднос( небольшой) и в морозилку на быструю заморозку на 6 часов, потом достаю и пакую в пакетики!

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    помыла - просушила, дальше порезала, как удобно))) кабачки, например, и синие я режу и колечками (чтобы потом жарить) и кубиками ассорти делаю (если тушить)... перец фарширую и тоже замораживаю))) на вечерю в этом году году крестники удивлялись, откуда перец наш))))и на икру морожу - режу как для запекания синие и перец, а потом просто из пакета достаю - и в духовку)))
    фрукты на компоты не режу, разве что из абрикос косточки достаю, но это совсем не обязательно))))
    я даже зелень морожу)))у свекрови огород и она нам очень часто передает петрушку, щавель, кинзу.., а в таком количестве мы не успеваем есть)))
    я морожу всё в пакетах, порции - как тебя удобно))например, фрукты морожу по кулечкам, а потом, когда надо на компот, просто из каждого по жменьке беру, овощи - примерно на один раз приготовить)))))
    мама моя в судочках всё морозит, тоже потом жменьками берет))))
    соседка даже помидоры кружочками морозит, а потом с ними делает зажарку - не любит томат.пасту)))
    так что морозить - очень полезная штука)))

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, пасиб, взяла на заметку)
    просто такая...

8. Вверх #13948
    Новичок Аватар для xzandra
    Я в синево сдавала в пятницу! Сегодня забрала результаты и там есть расшифровка именно по неделям! Еще есть какие то медианы и мом, что это не знаю, спрошу уже у доктора! По расшифровке синево РАРР-А на 11 неделе от 0,70-5,62 норма, но может в инвитро свои какие то показатели!
    Да уж, начала в нете искать референтные значения - у разных лабораторий отличаются шкалы... но вот по ИНВИТРО - нашла на одном сайте диапазоны значений, которые совпадают с ихними ко неделям, при этом было сказано что медиана зависит от веса, а меня вес не спросили.. вообще не поняла как они считали...

Девочки, всем спасибо за инфо, пойду наверное завтра пересдам в СИНЕВО - у них как-то с этими шкалами все понятнее. Всем желаю хороших анализов! и вообще никаких других поводов для беспокойства... чтобы просто наслаждаться этим состоянием

9. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну так ты так пиши и плюс это на КС)))2 сейчас самый дорогой роддом считается,не удивлюсь))а то я сама прочитала и подофигела трошки))))

а если о приятном,сегодня у моего масика Днюха-золотой день рождения)))02.02.-2 года))))мой именинник спит еще)))а мне не спится!
    С Днем Рождения!!!Здоровья имениннику,терпения родителям))
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас был такой наборчик,дите не оценило-все стягивало и в рот))в итоге-подарили
    Я как заметила что его обсуждают аж засмеялась...представить не могу как люди ним пользуются,мой сын к нему был безразличен(к носкам),браслеты выкидывал))
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Когда будет новая голосовалка?))) Я уже могу голосовать! Мы были сегодня на втором плановом УЗИ, у нас мальчик! Муж счастлив, чуть на голову врачу не запрыгнул от радости)) Кто собирал инфу по поводу ЧСС - наше мальчуковое 146 ударов.
    Поздравляю с сыночком!!!
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Это совсем творог, кисломолочный продукт так скажем. Форумы педиатр-гастроэнтеролог против такого для первого прикорма. После года, а лучше двух - пожалуйста. До года лучше кефир с молоком довести до кипения и откинуть на марлю.

По поводу баночек и пачечных каш. Охота, не зарекайтесь девочки)) Я не говорю что кормить только полностью банками. Но особенно на этапе введения продукта, когда нужно дать 1-2 чайных ложечки, хочу посмотреть как вы приготовить и проблендерите 10 грамм кабачка))
    Но тоже, не все банки я давала, я на состав смотрю (очень хочется верить что пишут правду). Если в составе кроме основного продукта (например тыква) есть ещё пластиковое/арахисовое масло, кукурузная или рисовая мука, крахмал или прочие компоненты, я такое не беру.
    Точно так же с кашами. Планировала давать прачечные только на этапе введения, когда нужно дать небольшую порцию. Но в моём ритме жизни мне проще и удобнее дать пачечную кашу, 2 минуты и готово. У меня нет времени и сил каждый раз готовить ему небольшую порцию. Я каши почти не ем.
    Соглашусь с вами.Какая же я была умная,когда смотрела на баночки с детской консервой и возмущалась!!!Но потом мы столкнулись с такой штукой как отказ от домашней еды,мой сын кушал:бананы,творог,кефир,но овощи не за что!!!
    Мне посоветовали дать консерву.И я на протяжении месяца тестировала консервы,правда мы кушали только Хуману,и иногда гербер.Через месяц мы перешли на домашнюю еду.
    К этому всему могу добавить,я не особо волновалась за консервы,так как мой сын был на ГВ и никогда не употреблял смеси,для меня это было залогом успеха.

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Да уж, начала в нете искать референтные значения - у разных лабораторий отличаются шкалы... но вот по ИНВИТРО - нашла на одном сайте диапазоны значений, которые совпадают с ихними ко неделям, при этом было сказано что медиана зависит от веса, а меня вес не спросили.. вообще не поняла как они считали...

Девочки, всем спасибо за инфо, пойду наверное завтра пересдам в СИНЕВО - у них как-то с этими шкалами все понятнее. Всем желаю хороших анализов! и вообще никаких других поводов для беспокойства... чтобы просто наслаждаться этим состоянием
    Так а может не стоит передавать? Позвони или зайди к своему доктору, она точно знает что там норма и т д! А так и потратишься и все равно без доктора не понять!!! Я вот в синево сдала, но сама понять результат не могу.

11. Вверх #13951
    Новичок Аватар для xzandra
    Так а может не стоит передавать? Позвони или зайди к своему доктору, она точно знает что там норма и т д! А так и потратишься и все равно без доктора не понять!!! Я вот в синево сдала, но сама понять результат не могу.
    Надо, как говориться, переспать с этой мыслью, ... просто когда анализ заниженный увидела, хотела сразу уже бежать сдавать... сейчас уже чуть успокоилась

12. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для MMC
    ничего себе вы накатали за полдня... А мы с сынулей так сладко уснули около двух и вот только проснулись. Я как увидела сколько время, аж подскочила на кровати))) Скоро папа наш с работы придёт, а мы ещё спим)
    Пы.Сы. Иду вас перечитывать

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    а что понять не можешь?
    смотришь свои показатели и сравниваешь его с нормой для твоей недели!
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    ничего себе вы накатали за полдня... А мы с сынулей так сладко уснули около двух и вот только проснулись. Я как увидела сколько время, аж подскочила на кровати))) Скоро папа наш с работы придёт, а мы ещё спим)
    Пы.Сы. Иду вас перечитывать
    я думала ты пойдешь папе ужин готовить, а ты перечитывать пошла
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    привет,меня зовут Настя,у меня первая беременность 25 неделя,ПДР 25 мая,примите меня в свою темку)

15. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    привет,меня зовут Настя,у меня первая беременность 25 неделя,ПДР 25 мая,примите меня в свою темку)
    Добро пожаловать Настя)

16. Вверх #13956
    Здравствуйте! ник Eva_Zl,зовут Настя 22 года, первая беременность
    ПДР - 25 мая 2015г., роддом №1, врач Воронова С.С., пол пока неизвестно))
    Девочки возьмите в вашу темку)

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для 4ora

поздравляю!))))
    кого ждете?)))

ахахах))))уже увидела))))

18. Вверх #13958
    была на 22 неделе с мужем на УЗИ но так повернулся что не смогли поставить точно пол, хотя предварительно девочка)

19. Вверх #13959
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    тааак.. а у нас в 12.5 недель ЧСС был 161)
    и у нас) вот и посмотрим))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #13960
    Здравствуйте! ник Eva_Zl,зовут Настя 22 года, первая беременность
    ПДР - 25 мая 2015г., роддом №1, врач Воронова С.С., пол пока неизвестно))
    Девочки возьмите в вашу темку)
    Добро пожаловать
    Я сына у Вороновой рожала))

Закрытая тема
Страница 698 из 3036 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя