Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 875 из 1726 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василиса_82 Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а подскажите, как организована процедура флюрографии после родов? Надо самому ехать или Роддом организовывает, как долго занимает, куда ехать, сколько стоит?
    Роддом организовывает, на комфортабильном бусике отвозят в другую больницу, денег по моему 40 грн, по времени не долго, может час-полтора.

3. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    Роддом организовывает, на комфортабильном бусике отвозят в другую больницу, денег по моему 40 грн, по времени не долго, может час-полтора.
    Стоит 40 грн...флюшка 20 грн и 20 грн чтоб сразу ответ отдали,а не через день.

4. Вверх #17483
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    не ну это конечно перебор, ужас какой!
    Хочу оставить маму с ребенком, пока на флюшку поеду, а тоя так понимаю, если отдать в детское за это надо будет платить отдельно. Я не сторонник того чтобы платить за то что бы люди делали свою работу.
    Оставите в детском без проблем. Про "платить" даже речи не было. Это кто-то выдумал! В детском все весьма любезные. Я все смены застала, пока лежала в роддоме.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #17484
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Кстати, девочки, а подскажите, как организована процедура флюрографии после родов? Надо самому ехать или Роддом организовывает, как долго занимает, куда ехать, сколько стоит?
    если КС то лучше, что бы кто то отвез на флюшку, а то в микроавтобусе не удобно. Скажут когда надо опехать у роддома там свое время. в поликлинике возле 5го роддома.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #17485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста список родпакета, у них в аптеке цены тройные, советуют купить в другой аптеке, только знать бы что покупать...
    будут отклики???

7. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Скиньте пожалуйста список родпакета, у них в аптеке цены тройные, советуют купить в другой аптеке, только знать бы что покупать... Про расцеживание тоже слышала о запрете (в июле знакомая у них рожала), только за благодарность и строго втихаря расцеживали - хитрый маркетинг ход как по мне, девочки несут деньги еще и упрашивают))))
    мне никто список родпакета не давал,я покупала там...мнения насчет экономии расходятся,кто собирал сам,говорили,что экономишь 150-200 грн.,а беготни по городу больше..если у вас останутся лекарство из родпакета роддомовского-вы можете обратно сдать в аптеку,они принимают спокойно.

8. Вверх #17487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    не ну это конечно перебор, ужас какой!
    Хочу оставить маму с ребенком, пока на флюшку поеду, а тоя так понимаю, если отдать в детское за это надо будет платить отдельно. Я не сторонник того чтобы платить за то что бы люди делали свою работу.
    Я ничего не платила.
    Я вообще ни копейки не заплатила в детском отделении.. Хотя и докармливали и приходили ко мне 2-3 раза в день медсестра и уточнла все ли у нас получается...
    И детский врач приходил и менял температуру и Билерубин каждый день..

9. Вверх #17488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Стоит 40 грн...флюшка 20 грн и 20 грн чтоб сразу ответ отдали,а не через день.
    Девочки,спасибо за информацию.

10. Вверх #17489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мне никто список родпакета не давал,я покупала там...мнения насчет экономии расходятся,кто собирал сам,говорили,что экономишь 150-200 грн.,а беготни по городу больше..если у вас останутся лекарство из родпакета роддомовского-вы можете обратно сдать в аптеку,они принимают спокойно.
    Я по поводу род.пакта решила так: в городской аптеке скупила общемедицинские медикаменты и инструменты такие как спирт,зеленка,физраствор,шприцы,перчатки и прочие бинты и ваты.А специализированные препараты и инструменты типа викрил,окситоцин,пупочный зажим,катерер и пр. буду на месте в роддомрвской аптеке брать.Тем более,что эти пепараты продаються только в специализированных аптеках,в основном при роддомах и цена +/- одинаковая у всех.

11. Вверх #17490
    Посетитель
    Ну не знаю, я так слышала что туда входит например жидкое мыло, которое в тех аптеках стоит самое простое 50-60 грн, хлоргексидин в обычной аптеке 6 грн, а у них 13. Правда это про аптеку 5го роддома, но думаю, разницы нет. Согласна что некоторые препараты можно и там докупить, но общее лучше в нормальной аптеке. Понятно что в последний момент никто по аптекам уже не бегает, но коль мы собираемся за месяц за два, можно и сэкономить.

12. Вверх #17491
    Посетитель
    Ну не знаю, я так слышала что туда входит например жидкое мыло, которое в тех аптеках стоит самое простое 50-60 грн, хлоргексидин в обычной аптеке 6 грн, а у них 13. Правда это про аптеку 5го роддома, но думаю, разницы нет. Согласна что некоторые препараты можно и там докупить, но общее лучше в нормальной аптеке. Понятно что в последний момент никто по аптекам уже не бегает, но коль мы собираемся за месяц за два, можно и сэкономить.
    Мы наверно о разных вещах говорим.Есть перечень вещей,которые необходимо в роддом с собой брать.Его обычно еще в ЖК показывают и рекомендуют их приготовить еще к 30-й неделе.Туда входят предметы личной гигиены для вас и малыша, одежда,посуда,мыло,полотенца и пр.А есть список мед. препаратов,которые необходимы мед. работникам непосредственно на родах и как правило,практически все и используеться.Этот перечень в разных роддомах может немного отличаться и уж конечно он разный для ЕР и КС. Выше я писала как раз о препаратах для родов.

13. Вверх #17492
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Девочки, кто рожал недавно у Кравченко Л.Г. напишите ,пожалуйста ,сумму благодарности. спасибо.

14. Вверх #17493
    Посетитель
    Мы наверно о разных вещах говорим.Есть перечень вещей,которые необходимо в роддом с собой брать.Его обычно еще в ЖК показывают и рекомендуют их приготовить еще к 30-й неделе.Туда входят предметы личной гигиены для вас и малыша, одежда,посуда,мыло,полотенца и пр.А есть список мед. препаратов,которые необходимы мед. работникам непосредственно на родах и как правило,практически все и используеться.Этот перечень в разных роддомах может немного отличаться и уж конечно он разный для ЕР и КС. Выше я писала как раз о препаратах для родов.
    Я тоже говорю о медикаментах, но в тех списках что я встречала есть мыло, бум полотенца, пеленки и т.д. Вот и хотелось бы чтоб кто написал что в действительности туда входит. Но видимо это страшная тайна, ибо аптека останется без "хлеба". Ну что же, даю обещание выложить секретный перечень после своих родов)))))))

15. Вверх #17494
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я тоже говорю о медикаментах, но в тех списках что я встречала есть мыло, бум полотенца, пеленки и т.д. Вот и хотелось бы чтоб кто написал что в действительности туда входит. Но видимо это страшная тайна, ибо аптека останется без "хлеба". Ну что же, даю обещание выложить секретный перечень после своих родов)))))))
    Вы лучше у врача поинтересуйтесь, а не на форуме
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

16. Вверх #17495
    Новичок Аватар для Ryys
    Скажите пожалуйста, а кто из специалистов расцеживает грудь?

17. Вверх #17496
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от Вероника_7777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями.
    Рожала у Метлиной Анны Федоровны. Мне не понравилось! Меня она не слушала совершенно. Зашла ко мне в палату, пока я лежала со схватками 2 раза, ясно было видно с разу,, что ей я сильно не нужна. Она вместе с врачами провтыкали у меня потуги. Когда я уже начала говорить, что больше не могу, они только тогда посмотрели меня и криком погнали меня в родзал. Бежала я, чтоб вы понимали, босяком! Они подганяли "скорей! скорей! ребенок выпадет!" Еле залезла на эту кушетку и тут началось..."Что ты разлеглась тут?!" и т.п.
    В общем кричали, грубили, не обращали внимания на мои вопросы и попросту игнорировали.
    Это конечно ужас! Может они поняли, что вы их никак не облагодарите...и так решили поиздеваться...

18. Вверх #17497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Это конечно ужас! Может они поняли, что вы их никак не облагодарите...и так решили поиздеваться...
    Все, наверное, от смены зависит, так как я ни кому не говорила, что буду благодарить. Рожала на дежурке, врач со мной сидела очень много и помогала, а акушерки вообще не отходили от меня, после родов каждые 1-2 часа врач заходила (я только вечером ее отблагодарила) и даже утром перед тем как сменится ко мне зашла. Так что кому как повезет, бывает договорные роды, а с девочками ужасно обходятся, все зависит от человека

19. Вверх #17498
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    Все, наверное, от смены зависит, так как я ни кому не говорила, что буду благодарить. Рожала на дежурке, врач со мной сидела очень много и помогала, а акушерки вообще не отходили от меня, после родов каждые 1-2 часа врач заходила (я только вечером ее отблагодарила) и даже утром перед тем как сменится ко мне зашла. Так что кому как повезет, бывает договорные роды, а с девочками ужасно обходятся, все зависит от человека
    моя соседка по палате рожала у Дизик,и после родов потом мне рассказывала как она себя "плохо вела" и не слушалась Аллу Дмитриевну и как та на неё орала...
    а когда Дизик зашла проведать её в палату,соседка извинилась за плохое поведение..и поблагодарила,что Дизик своим криком на неё хоть немного возвращала её в реальность и девочка хоть чуть чуть выполняла просьбы врача.ведь всем известный факт если не слушаться врача,то это чревато как для женщины так и для малыша.
    у каждой из нас разный болевой порог и каждая при боли ведёт себя по разному,если начнёт врач сюсюкаться с роженицей,которая не помогает себе и своему малышу появиться на свет,а просто истерически орёт и никого не слышит...то хорошего с этого ничего не получится.Так что тут без обид наверное,каждый по максимуму должен делать своё дело,девочки слушать и слышать врача,а врач контролировать процесс.

20. Вверх #17499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Самые теплые воспоминания и слова благодарности Фаине Давыдовне! А она сейчас работает?
    Фаина Давыдовна работает! Спасибо ей!

21. Вверх #17500
    Посетитель Аватар для gmw10
    Девочки, подскажите кто в курсе,Дизик А.Д. по-прежнему зав.ЖК? СПАСИБО.

Ответить в теме
Страница 875 из 1726 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права