Все может быть)))я не вижу более причин спорить в теме с многочисленными барышнями.
Я когда пишу, основываюсь на личный опыт, это мои собственные дети и вопрос прививать или не прививать дался мне нелегко,были сомнения,но,сопоставив,что я и мой муж были привиты и болели решили рискнуть.Наша медсестра наверное с вами из одного источника инфу черпает и пытается нести в массы-умрете от коклюша в младенчестве, если не умрете до года, то умрете от столбняка,потому что упадет и разобьет коленку,пережил первые 2 года-не радуйтесь, у нас эпидемия полиомиелита,не умер ни от чего до 4-все, в сад вас точно не возьмут,в школу тоже, про институт и не мечтайте и главное-никогда вам не попасть заграницу,мучайтесь всю жизнь в Украине.
А в итоге моему в апреле будет 5 лет, из прививок БЦЖ, о которой сожалею, если бы не проблемы с аденоидами я бы назвала состояние здоровья ребенка идеальным, поверьте, мне есть с кем сравнить.
И наконец-карантин в саду окончен, мой ребенок ветрянкой не заболел) Очень рада такому иммунитету, что и краснуха с коклюшем его обошли стороной и ветрянка тоже
Я не спорю с вами,что прививаться-это чистое здоровье, только почему вы сам этого не делаете?
Социальные закладки