Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 423 из 2529 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 50562
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я это вижу по другому, я лично не даю советы, считаю, что выбор прививаться должен решать каждый сам. Однако на основе объективных данных, а не на основе домыслов и фантазий, которые я и пытаюсь опровергать используя научные данные. Повторю не даю советы по вакцинации, а предоставляю аргументы по опровержению домыслов. А вашу позицию вижу такой, что когда у вас нету контраргументов на мои аргументы, вы прибегаете к стратегии говорить о собеседники, стараясь притянуть как можно больше и максимально использовать домыслы, вплоть до того, что производители вакцин мне лично платят, так как от моих постов видно тут резко увеличиваются продажи ))))

Ну, так я же в этом плане с вами согласен. Вот посмотрите на опрос, видите там 2 вида против? Эти 2 варианты были предложены мной (в первоначальном был 1) как раз по тому, что я стараюсь различать людей, которые не прививаются, так как не доверяют нашему государству(я тут особо никогда не спорю, лишь могу высказать сомнения), и не прививают, так как верят в мировой заговор с целью сократить население через уничтожение иммунитета детей.
    Все может быть)))я не вижу более причин спорить в теме с многочисленными барышнями.
    Я когда пишу, основываюсь на личный опыт, это мои собственные дети и вопрос прививать или не прививать дался мне нелегко,были сомнения,но,сопоставив,что я и мой муж были привиты и болели решили рискнуть.Наша медсестра наверное с вами из одного источника инфу черпает и пытается нести в массы-умрете от коклюша в младенчестве, если не умрете до года, то умрете от столбняка,потому что упадет и разобьет коленку,пережил первые 2 года-не радуйтесь, у нас эпидемия полиомиелита,не умер ни от чего до 4-все, в сад вас точно не возьмут,в школу тоже, про институт и не мечтайте и главное-никогда вам не попасть заграницу,мучайтесь всю жизнь в Украине.
    А в итоге моему в апреле будет 5 лет, из прививок БЦЖ, о которой сожалею, если бы не проблемы с аденоидами я бы назвала состояние здоровья ребенка идеальным, поверьте, мне есть с кем сравнить.
    И наконец-карантин в саду окончен, мой ребенок ветрянкой не заболел) Очень рада такому иммунитету, что и краснуха с коклюшем его обошли стороной и ветрянка тоже
    Я не спорю с вами,что прививаться-это чистое здоровье, только почему вы сам этого не делаете?

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Все может быть)))я не вижу более причин спорить в теме с многочисленными барышнями.
    Я когда пишу, основываюсь на личный опыт, это мои собственные дети и вопрос прививать или не прививать дался мне нелегко,были сомнения,но,сопоставив,что я и мой муж были привиты и болели решили рискнуть.Наша медсестра наверное с вами из одного источника инфу черпает и пытается нести в массы-умрете от коклюша в младенчестве, если не умрете до года, то умрете от столбняка,потому что упадет и разобьет коленку,пережил первые 2 года-не радуйтесь, у нас эпидемия полиомиелита,не умер ни от чего до 4-все, в сад вас точно не возьмут,в школу тоже, про институт и не мечтайте и главное-никогда вам не попасть заграницу,мучайтесь всю жизнь в Украине.
    А в итоге моему в апреле будет 5 лет, из прививок БЦЖ, о которой сожалею, если бы не проблемы с аденоидами я бы назвала состояние здоровья ребенка идеальным, поверьте, мне есть с кем сравнить.
    И наконец-карантин в саду окончен, мой ребенок ветрянкой не заболел) Очень рада такому иммунитету, что и краснуха с коклюшем его обошли стороной и ветрянка тоже
    Я не спорю с вами,что прививаться-это чистое здоровье, только почему вы сам этого не делаете?
    Вы мне лучше скажите, зачем вы со мной все время спорите, вернее не спорите, а все время пытаетесь сменить тему, обсуждать не вакцинацию, а личности? Причем, по вашем постам я вижу, что или вы мои сообщения не читаете, или используете активно свою фантазию, о чем собственно поделились тут, хотя я и близко такого не писал. Вот скажите зачем это вам? Зачем вам с кем-то спорить не читая сообщения, зачем обсуждать личности участников форума и зачем постоянно фантазировать? Не прививаетесь и не умерли, ну так что тут особого, более 99% кто не будет прививаться выживет, зачем этим делиться с остальными?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Вы мне лучше скажите, зачем вы со мной все время спорите, вернее не спорите, а все время пытаетесь сменить тему, обсуждать не вакцинацию, а личности? Причем, по вашем постам я вижу, что или вы мои сообщения не читаете, или используете активно свою фантазию, о чем собственно поделились тут, хотя я и близко такого не писал. Вот скажите зачем это вам? Зачем вам с кем-то спорить не читая сообщения, зачем обсуждать личности участников форума и зачем постоянно фантазировать? Не прививаетесь и не умерли, ну так что тут особого, более 99% кто не будет прививаться выживет, зачем этим делиться с остальными?

4. Вверх #8444
    Я не спорю-просто показываю другим ваши убеждения, прививать кого-то,но не себя любимого,пусть задумаются почему, это ведь так полезно для человека в частности и для человечества в целом)
    Огонь, в этом и вся суть)))) не прививайтесь и не умрете, инвалидами тоже не будете, в детские учреждения путь тоже открыт)

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Не прививаю ребенка, у нас только БЦЖ, в саду практически не болел, за 4 года суммарно недели 3 пропустили, в школе за 3 года по болезни 2 дня. Сама привита, переболела и корью( в год прививания, кстати), и краснухой, и паротитом, и моя племянница привитая тоже, не привитый малый от нас не заразился. Ветрянку я, правда, подхватила в 25, но от нее не прививалась, малый с сада принес, кстати, заболел в группе одним из последних, перенес легко, в отличие от меня, у взрослых ветрянка - это нечто "чудесное" )) Все справки нам подписали для школы довольно легко, для сада пришлось побороться, подписывала иммунолог с Резника.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #8446
    Мальчики и девочки,спасибо за плюсы в репу-отвечу всем вам,что стараюсь не для Одессита, хотя пусть и он будет здоров),а для тех кто сомневается, кого обманывают врачи или просто не договаривают всю информацию. Пусть они делают СВОЙ выбор, читая о разных сторонах вакцинации и точно не бегут ставить что попало,потому-что " ребенок умрет","вакцины всего 5 доз", "в сад/школу не пустят".
    Пусть все дети будут здоровы!

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я не спорю-просто показываю другим ваши убеждения, прививать кого-то,но не себя любимого,пусть задумаются почему, это ведь так полезно для человека в частности и для человечества в целом)
    Но вы ведь не знаете привит ли я или от чего-то не привит, но как всегда для вас домыслы важнее, а причина вторична. Даже если у меня будет куча детей, даже если я выложу все сканы всех записей о прививках, но вы все равно будете использовать ту же тактику перехода на личности, будете просто использовать другие темы, например, что мне платят. И вы ещё забываете, даже не имея детей и не имея ни одной прививки, в интернете всегда можно создать себе вымышленную семью (о том что у вас есть дети или кого-то из темы мы знаем лишь на словах) и даже создать любую бумажку, либо взять чужие, ведь фамилии моей вы не знаете. То есть вы требуете нечто эфимерное, не имеющее никакой ценности. Если вы считаете, что я в чем-то лгу, то я могу лгать аналогично во всем, могу сказать, что вчера даже сделал вакцинацию от ВПЧ и чувствую себя отлично ))))
    Поэтому я и не люблю обсуждать личности, обсуждать домыслы не по теме и чьи-то фантазии, вот и все.
    Огонь, в этом и вся суть)))) не прививайтесь и не умрете, инвалидами тоже не будете, в детские учреждения путь тоже открыт)
    То есть вы признаетесь в своих фантазиях?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #8448
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Хватит.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Форумчане подскажите, так как читать очень много и в основном надо или нет делать прививки, малышке скоро 2 месяца, в местной поликлинике говорят что вакцин нет, никаких нет, ребенок не привит ни одной вакциной, местный педиатр говорит чтобы шли в частную клинику и там прививались.Что в таком случае делать?

10. Вверх #8450
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста,стоит ли сейчас вообще делать прививки,нам 1 год и 1 месяц(через два дня)),из прививок БЦЖ и два раза АКДС,нужно делать третью АКДС,но вот начиталась всего про прививки,теперь с мужем боимся делать,вернее муж вообще категорически против,а я пытаюсь разобраться(((Побочек после прививок не было практически,только на вторую АКДС чуть температура поднялась до 37,5,но быстро упала до нормы.Врач,которая принимала у нас роды сказала,что вообще все прививки считает бесполезными,кроме прививки от столбняка.Друзья семьи врачи у нас,так они своему ребёнку до 5 лет вообще никаких прививок не делают,объясняют это тем,что это очень сильный удар по организму,который ещё не окреп.Буду рада любому мнению и ответу.

11. Вверх #8451
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста,стоит ли сейчас вообще делать прививки,нам 1 год и 1 месяц(через два дня)),из прививок БЦЖ и два раза АКДС,нужно делать третью АКДС,но вот начиталась всего про прививки,теперь с мужем боимся делать,вернее муж вообще категорически против,а я пытаюсь разобраться(((Побочек после прививок не было практически,только на вторую АКДС чуть температура поднялась до 37,5,но быстро упала до нормы.Врач,которая принимала у нас роды сказала,что вообще все прививки считает бесполезными,кроме прививки от столбняка.Друзья семьи врачи у нас,так они своему ребёнку до 5 лет вообще никаких прививок не делают,объясняют это тем,что это очень сильный удар по организму,который ещё не окреп.Буду рада любому мнению и ответу.
    тут мнений 400 с лишним страниц)) никто,кроме вас это не решит... я прививаю по графику,но стараюсь подходить ответственно-сдаем анализы перед прививками,покупала сама некоторые ,т.к. те что были бесплатными в ПК меня не устраивали..побочек не было ни на что слава Богу..только на последнюю АКДС ревакцинацию местная реакция была,покраснение в месте укола .Вот нам осталась еще ХИБ ,завтра думаю сделать..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #8452
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    вот и мои все врачи друзья знакомые так же говорят)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Мальчики и девочки,спасибо за плюсы в репу-отвечу всем вам,что стараюсь не для Одессита, хотя пусть и он будет здоров),а для тех кто сомневается, кого обманывают врачи или просто не договаривают всю информацию. Пусть они делают СВОЙ выбор, читая о разных сторонах вакцинации и точно не бегут ставить что попало,потому-что " ребенок умрет","вакцины всего 5 доз", "в сад/школу не пустят".
    Пусть все дети будут здоровы!
    а мне только что позвонили, пригласили на прививку БЦЖ, аргументирую это тем, что мы живём в очаге туберкулеза, и прямо дома по номерам перечислили, нормально?! т.е. они знают что тут очаг и ничего не делают?... это новый метод запугивания чтоли....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мне только что позвонили, пригласили на прививку БЦЖ, аргументирую это тем, что мы живём в очаге туберкулеза, и прямо дома по номерам перечислили, нормально?! т.е. они знают что тут очаг и ничего не делают?... это новый метод запугивания чтоли....
    Ага,еще фамилии соседей больных огласили бы... Это план,который нужно делать педиатрам и терапевтам, особенно педиатров за это дрючат,потому придумывают,что могут,импровизируя на ходу.

15. Вверх #8455
    особенно умиляет, зная что нам всеголишь 15 дней будет, предлагают ПРИЙТИ к ним в поликлинику в НЕ грудничковый день, оч здорово, я сделаю прививку, там столкнусь с каким-нить банальным ОРВИ и ... что потом делать?! ..блина. злости не хватает...

16. Вверх #8456
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    особенно умиляет, зная что нам всеголишь 15 дней будет, предлагают ПРИЙТИ к ним в поликлинику в НЕ грудничковый день, оч здорово, я сделаю прививку, там столкнусь с каким-нить банальным ОРВИ и ... что потом делать?! ..блина. злости не хватает...
    какая у вас поликлиника?
    Наша участковая педиатр в шестой пол-ке наоборот, когда дочки маленькие были, предупреждала, что в негрудничковые дни лучше не ходить.

17. Вверх #8457
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А можно сделать отдельно прививку от столбняка?

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    какая у вас поликлиника?
    Наша участковая педиатр в шестой пол-ке наоборот, когда дочки маленькие были, предупреждала, что в негрудничковые дни лучше не ходить.
    наша тоже шестая, которая на Глушко в стиконовском доме. она?

19. Вверх #8459
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Да, мы тоже на Глушко.
    Значит, дело в вашей участковой и медсестре. В который раз радуюсь, что нам повезло с доктором. Всё объясняет, ничего не заставляет. )))

20. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Нам делали БЦЖ в обычный день. Назначили всем время с 12-13.00 когда пересменка, оградили стульями проход там где были мамы с грудничками. Все было организованно, быстро. А те кто пытался пройти медсестры не пускали.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

Ответить в теме
Страница 423 из 2529 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права