|
как думаете а на 14 февраля будут канать купоны на скидку?
Верочка, 14.10.12
А что это за Луна? Которую так хвалят, где она.
По-поводу Че, это, что только мне там вкусный шашлык делают? Капец, вот не была я любителем шашлыка пока не попробовала в Че.
И мы пошли по купону.. Такая красивая реклама на сайте, уют, аппетитные десерты...
По факту - полуподвал. Мы были в 17 часов, в зале темно. Нет, это не романтика, а именно неуютно темно.
Из заявленных десертов - только шарлотка неизвестного года выпуска и плоский как блин штрудель... все
Ах да, еще на стойке кусок торта, ни состав, ни происхождение персоналу неизвестно
Ни скатертей на столах...
Запах кофе конечно потрясающий!!!
Но желания оставаться не было, несмотря на кофейный аромат, мы ушли.
Просто развод... неприятно. Покупать купон, чтоб сэкономить 5 гривен на кофе?
Конечно, если бы не купон, который тут рекламировали, мы бы вообще не узнали о существовании оного заведения ( хотя часто проходим мимо)
Спрашиваю официанта:" А где же все ваши красивые десерты, марципаны? "
А он мне: " А с чего вы взяли, что они должны у нас быть? Мы фотки и рекламу не обновляли пару лет с момента открытия"
тоже пошли по купону в Марципан.
видно было что ребята ооочеень старались понравиться, но....( вафли не вкусные, кофе самый обыкновенный.
моккачино - ок.
еще и время работы жутко не удобное. с 10 до 20.00. если работа заканчивается в 18.00, то времени хватает на то что бы добежать туда и успеть выпить пару чашек чего-то, особо не расслабляясь.
я там как-то отравилась..
думала что это единичный случай, но недавно узнала что знакомый мужа там тоже отравился.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 02.02.2015 в 18:25.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Если шашлыки сравнивать, то в Че, конечно, повкуснее будет!
В Луне - Канатная, 90 - симпатичнее, аккуратнее, подача блюд красивее, ножики-вилочки, но меню победнее, пива разливного в "Пивную Среду" разливать отказываются, мол, закончишь еще вчера!
Но вкусно и порции такие огромные, что салат с рапанчиками и фиш&чипс остались.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Увидел объявление:известный ресторан в поиске портомойки.. .
А как на счет туберкулеза и прочей заразы?тепературного режима в обработке посуды?мыть посуду вручную допустимо сейчас?для меня такие моменты работы ресторана показательны, учитывая то что Украина лидирует по распространению туберкулеза
Да не в имени дело,а сам факт.Думаю этим страдают многие.
Мы были компанией по 2 купонам (один действует на 4-х): понравилось! Шашлык из телятины только вызвал небольшие замечания, но как бы и шашлык лучше свиной в принципе все же, как по мне)) На куриный нареканий нет))) Сочно, много
Салат из индейки - хорош, сэндвичи детские как-то просто, но сытно. Кольца кальмаров - дети схрумали и сказали, что ок. Десерты, кофе, чай, мороженое - нормально)))) Находится на Канатной рядом с "Учебной книгой" (если есть в семье школьники - то знаете, наверняка, тогда этот угол рядом с Куликовым полем).
Если бы еще кругом роботы заказы приносили вместо официнтов, то у твоего поста сразу же появилась бы логика. Я не спец по туберкулезам, но мне всегда казалось, что с чахоточным совсем не обязательно здороваться за руку - достаточно чтобы он слегка кашлянул рядом с тобой...
"Барокамера - наше всё !" (М.Джексон)
Вот именно - чахоточным может быть и бармен и администратор и повар .
Социальные закладки