Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 697 из 3036 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 60706
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю,с первои Б.......свекровь Татьяна,рожать сроки ставили+- в конце января,т.е.ближе к Татьянему дню.Мы с мужем еще когда встречались деткам имена придумали Ну и тут имя Юлия к Татьяненому дню както не клеилось,по разговору свекровь намекает, если даже и не 25так пусть будет Таня,я категорически(против имени ничего не именю,но доцю так не назову).Мы договорились что если именно 25тогда я опускаю руки(хотя я очень сомневаюсь,но промолчала).И тут с23на 24января полночь,я начинаю просить пузико за сутки выбрать себе имя.Ровно через пол часика у меня начались схватки,думаю моя взяла,после обеда меня везут в родовую,блин...не успею....и что вы думаите ,я родила в 21-55,вот что значит не захотела
    Свекровь сделала вид что ничего не произошло,но у мужа 2раза переспросила имя,а свекр,там никого не перепутали,может мальчик?
    Мне на столько всеровно кто там,он мои и люить я его буду точно также как и Старшенькую.

п.с. а девочка копия свекровь
    Хи))) Вот что значит желание)))
    я имена сама давным давно выбрала, с мужем еще до беременности обсудили что так и никак иначе девочку, а мальчика уже 3 раза передумывали, в конечном итоге пришли опять к 1 варианту))) К счастью мне никто не капает на мозг чтоб назвала как-то по другому)

Да и по большому счету - мне абсолютно все равно кто там) мальчик, или рыженькая красотка)) Все наши)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я, надеюсь,мне в марте девочка достанется.ЧСС на 1 УЗИ 177
    у нас 170, не помню кто писал, что это 50/50 так что будем ждать но у меня как и в первую беременность ощущения мальчика хотя опять же все говорят девочка, посмотрим
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #13923
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

Да и по большому счету - мне абсолютно все равно кто там) мальчик, или рыженькая красотка)) Все наши)
    это точно, все равно кто, любить будем одинаково и дочек и сыночков!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня мой заказ с babyplus, маленькая пирамидка чикко отдыхает по сравнению с этой. Уже и бросался, и на руки одевал, и минут 40 разбирал и складывал. Короче на будущее рекомендую, твердая 5!)Вложение 9347550
    Может для пирамидок уже поздно, но в этот раз основная функция - изучение цветов, а тут их ого-го и плюс его интерес)))
    Нам почти пять до сих пор иногда пирамидками играется, приехали к бабушке, нашла свои старые погремушки, целый час носилась с ними

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девули, читаю вас и зависла))) то все время мечтала о девочке, а сейчас не знаю) ) один день девочку хочу, другой -мальчика) ребенок уже думает что его мама сходит с ума) любить конечно я буду одинаково, кого бы Бог нам не послал))) тоже руки чешутся что-то да прикупить уже))
    💙💛

6. Вверх #13926
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Для тех, кто пока не знает расскажу "секрет" как приготовить творожок из кефира ничего не делая ))))))))))))
    На ночь кефир в морозилку, утром достали и на марлю или мелкое сито выложили замороженный кефирчик (кот.в мягких пачках, ессссесно) сыворотка стекает и готов творожок. Нежный как сырковая масса.
    Это не совсем творог, кисломолочный продукт так скажем. Форумный педиатр-гастроэнтеролог против такого для первого прикорма. После года, а лучше двух - пожалуйста. До года лучше кефир с молоком довести до кипения и откинуть на марлю.

По поводу баночек и пачечных каш. Ох, не зарекайтесь девочки)) Я не говорю что кормить только полностью банками. Но особенно на этапе введения продукта, когда нужно дать 1-2 чайных ложечки, хочу посмотреть как вы приготовить и проблендерите 10 грамм кабачка))
    Но тоже, не все банки я давала, я на состав смотрю (очень хочется верить что пишут правду). Если в составе кроме основного продукта (например тыква) есть ещё пальмовое/рапсовое масло, кукурузная или рисовая мука, крахмал или прочие компоненты, я такое не беру.
    Точно так же с кашами. Планировала давать пачечные только на этапе введения, когда нужно дать небольшую порцию. Но в моём ритме жизни мне проще и удобнее дать пачечную кашу, 2 минуты и готово. У меня нет времени и сил каждый раз готовить ему небольшую порцию. Я каши почти не ем.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 02.02.2015 в 19:48.

7. Вверх #13927
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девули, читаю вас и зависла))) то все время мечтала о девочке, а сейчас не знаю) ) один день девочку хочу, другой -мальчика) ребенок уже думает что его мама сходит с ума) любить конечно я буду одинаково, кого бы Бог нам не послал))) тоже руки чешутся что-то да прикупить уже))
    прикупи пока что-то универсальное салатовое, бежевое, желтое я первый раз, так и сделала, купила бодик смиловский желтого цвета и салатовый человечек!
    Вообще я так вспоминаю, у нас не смотря на то, что девочка, розовых вещей было не так уж и много, были конечно, но больше универсальных, был у нас один любимый человечек велюровый, розовый с фиолетовым, такой красивый, мне мой брат подарил, и вот почти все что было розовое, это нам дарили
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Это совсем творог, кисломолочный продукт так скажем. Форумы педиатр-гастроэнтеролог против такого для первого прикорма. После года, а лучше двух - пожалуйста. До года лучше кефир с молоком довести до кипения и откинуть на марлю.

По поводу баночек и пачечных каш. Охота, не зарекайтесь девочки)) Я не говорю что кормить только полностью банками. Но особенно на этапе введения продукта, когда нужно дать 1-2 чайных ложечки, хочу посмотреть как вы приготовить и проблендерите 10 грамм кабачка))
    Но тоже, не все банки я давала, я на состав смотрю (очень хочется верить что пишут правду). Если в составе кроме основного продукта (например тыква) есть ещё пластиковое/арахисовое масло, кукурузная или рисовая мука, крахмал или прочие компоненты, я такое не беру.
    Точно так же с кашами. Планировала давать прачечные только на этапе введения, когда нужно дать небольшую порцию. Но в моём ритме жизни мне проще и удобнее дать пачечную кашу, 2 минуты и готово. У меня нет времени и сил каждый раз готовить ему небольшую порцию. Я каши почти не ем.
    ну вот и меня каши из пачки выручали!
    нам вообще прикорм тяжко шел, особенно каши, мы очень долго ели 60-70 гр каши, я делала ее даже не в тарелочке, а в Авентовском стаканчике!

а пюре варила, и потом сама доедала, только конечно солила себе!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #13929
    Новичок Аватар для xzandra
    Девочки, всем привет! сдала вчера скрининг в ИНВИТРО: бХГЧ - 71,3 нг/мл, МОМ 1,23; PAPP-A - 0,91 мЕд/мл, МОМ 0,33. Второй показатель получился занижен. На УЗИ только в следующий ПН. Волнуюсь.... я при сдаче сказала, что срок 11 недель, хотя было 10 недель и 6 дней вчера. Подумала, что один день не критично, а может все-таки из-за этого? Думаю, может пересдать в другой лаборатории на всяк случай. Кто где сдавал подскажите?

10. Вверх #13930
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и у нас узи 10 февраля)) все родственники думают, что там их ждет девочка))))
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

Ничего не знаю) 10 февраля жду раздачу мальчиков)))
    Так девочки, давайте лучше ТАК!
    Пусть наступит период исполнения желаний, и у каждой из нас это самое заветное желание исполнится!
    Вот тогда точно не подеремся!
    ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ!, а девочка это или мальчик, пусть каждая загадает сама)

Мечты сбываются, главное в это свято верить)

11. Вверх #13931
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! сдала вчера скрининг в ИНВИТРО: бХГЧ - 71,3 нг/мл, МОМ 1,23; PAPP-A - 0,91 мЕд/мл, МОМ 0,33. Второй показатель получился занижен. На УЗИ только в следующий ПН. Волнуюсь.... я при сдаче сказала, что срок 11 недель, хотя было 10 недель и 6 дней вчера. Подумала, что один день не критично, а может все-таки из-за этого? Думаю, может пересдать в другой лаборатории на всяк случай. Кто где сдавал подскажите?
    Я сдавала первый в смартлабе. так там по моему сроку был показатель и еще по другим неделям параметры (нормы) были обозначены.

а я вот боюсь второго скрининга. Не знаю почему. 11 февраля пойду сдавать (16,5 недель)
    💙💛

12. Вверх #13932
    Серый кардинал
    тааак.. а у нас в 12.5 недель ЧСС был 161)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #13933
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Я тоже там сдавала, пришли анализы, тоже были занижены, т.е как занижены, я смотрела по нормам 12-13 недель, по ним не вписывалась, а вот 11-12 нормально, но на момент сдачи у меня по месячным было 12 недель, я так и сказала, всю ночь ревела, потом подружка выдвинула теорию, что просто плод еще не развит на 12 недель, что потом и врач и на УЗИ подтвердили! утром у меня была запись на УЗИ и к врачу в РД, пришла, к врачу, реву, она посмотрела и говорит, все хорошо, 11-12 недель в норме, я говорю, ну у меня же уже 12 недель, пошли мы на УЗИ, Арбузова долго смотрела, говорит у меня претензий нет, плод по всем параметрам соответствует сроку 12 недель, хотя на момент узи у меня было уже 12,4 дня, и они мне объяснила, что когда я сдавала у меня еще не было 12 недель, те по нормам 11-12 недель все в порядке!
    И еще моя врач сказала, что не очень доверяет этой лаб., так я там больше сдавать не буду!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А у нас в 11 недель ЧСС 160. Я очень надеюсь на девочку, т.к. мальчик уже есть, на второго не согласна) И я, и муж, и сынуля, все ждем девульку)

15. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А у нас в 11 недель ЧСС 160. Я очень надеюсь на девочку, т.к. мальчик уже есть, на второго не согласна) И я, и муж, и сынуля, все ждем девульку)
    согласна или нет, тебя никто не спросит
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Это совсем творог, кисломолочный продукт так скажем. Форумы педиатр-гастроэнтеролог против такого для первого прикорма. После года, а лучше двух - пожалуйста. До года лучше кефир с молоком довести до кипения и откинуть на марлю.

По поводу баночек и пачечных каш. Охота, не зарекайтесь девочки)) Я не говорю что кормить только полностью банками. Но особенно на этапе введения продукта, когда нужно дать 1-2 чайных ложечки, хочу посмотреть как вы приготовить и проблендерите 10 грамм кабачка))
    Но тоже, не все банки я давала, я на состав смотрю (очень хочется верить что пишут правду). Если в составе кроме основного продукта (например тыква) есть ещё пластиковое/арахисовое масло, кукурузная или рисовая мука, крахмал или прочие компоненты, я такое не беру.
    Точно так же с кашами. Планировала давать прачечные только на этапе введения, когда нужно дать небольшую порцию. Но в моём ритме жизни мне проще и удобнее дать пачечную кашу, 2 минуты и готово. У меня нет времени и сил каждый раз готовить ему небольшую порцию. Я каши почти не ем.
    А у меня дочька пачечные каши не хотела есть, все перепробовали, папа наш потом на работе доедал, а гречку блендеренную аж бегом. Овощи баночные не ела тоже, а вот сладенькие фруктовые пюрешки очень нравились. От цветной капусты у малой кислый запах изо рта был, а обычную нормально переносит, гастроэнтеролог сказала пока не давать цветную капусту, возможно у малой просто не переносимость.

17. Вверх #13937
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Сегодня была у гини... По результатам 2го скрининга у меня Мом ХГЧ - 2,6... при норме 2(((( оправляет к генетику.Говорит, что это очень много. А я так не хочу.((((
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

18. Вверх #13938
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А у меня дочька пачечные каши не хотела есть, все перепробовали, папа наш потом на работе доедал, а гречку блендеренную аж бегом. Овощи баночные не ела тоже, а вот сладенькие фруктовые пюрешки очень нравились. От цветной капусты у малой кислый запах изо рта был, а обычную нормально переносит, гастроэнтеролог сказала пока не давать цветную капусту, возможно у малой просто не переносимость.
    а моя гречку как невзлюбила с самого начала, так до сих пор, ест ее не очень!

Девочки, а кто добавляет в группу ВК? я добавилась примите
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #13939
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня пупсик вообще отказался от прикорма, скоко не предлагала, до года были на одном гв. Наверно ему хватало, голодным не был. Сейчас ест только с общего стола, и то сам, приходится готовить что то что и ребенку можно. В общем девочки только потом будет понятно что и как с прикормом.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #13940
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а моя гречку как невзлюбила с самого начала, так до сих пор, ест ее не очень!

Девочки, а кто добавляет в группу ВК? я добавилась примите
    а в какую группу?
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

Закрытая тема
Страница 697 из 3036 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя